Помогите пожалуйста с проблемой. Новый телефон Sony Ericsson XPERIA neo, ему 2 недели. Появился глюк : разблокировка экрана происходит только на 5 раз, невозможно ответить на звонок, да и просто работать невыносимо. Так же когда перелистываю страницы, цепляются приложения и открываются, часто слетает инет. Версия прошивки 2.3.4. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Если еще актуально, то я сталкивался. Правда на обычном xperia x10, после обновления до 2.3.3 пошли такие же глюки: тормоза и некоректное обрабатывание нажатий. Решил установкой кастомного ROM: ни глюков, ни тормозов. Намудрили они чето с последними апгрейдами...
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Родной словарь Т9 на LG K510 порадовать большим лексиконом не может, порою не зная даже банальных слов. Хотелось бы скачать расширенную версию словаря Т9. Если кто знает, подскажите откуда и что скачать? Заранее благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Divino А в чём смысл подмены ядра? Что за новый функционал? Хм... по-моему на моторолу (у меня moto defy+) нельзя неподписанные ядра ставить. Разве что скриптами подгружать модули, но тоже тот ещё геморрой.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
MycuQ писал(а):
А в чём смысл подмены ядра? Что за новый функционал?
Лично мне надо было расширение диапазона проца - 100-1600 вместо стандартных 200-1200, напряжения честно не помню, можно ли снижать только с рутом, или тоже ядро позволило (для гпу тоже диапазон расширен, но еще не юзал). Всякие кастомные говерноры. Кастомная бут анимация. Ну и BLN модуль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
MycuQ писал(а):
А в чём смысл подмены ядра? Что за новый функционал?
Divino впринципе ответил - !возможно(а зачастую так оно и есть)! - расширенный диапазон частот для cpu, разлинчные cpu-governer'ы. Всякие свистелки-перделки пишутся под кастомные\доработанные офф. ядра, поэтому, не поставив кастомного ядра, глубоких изменений в системе не добьётесь. У Defy все через одно место, не поспоришь.
MycuQ писал(а):
В том и дело, что пробовал я циаг.Не понравился. :-\
Ну, это дело привычки. Вначале я переехал на кастом, потом появился циан под мой galaxy ace - переехал на циан. Попытки возврата к стоку(с модификацией оного по всем направлениям) оказались крайне неудачными Сейчас в 7,2 сборки циана добавили анимации из ICS(анимацию поворота экрана тоже), и у меня вообще отпал интерес к 4му дроиду, т.к. прорыва там в каких-либо отраслях особо то и нету, сплошной гламур.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
bibukov писал(а):
Родной словарь Т9 на LG K510 порадовать большим лексиконом не может, порою не зная даже банальных слов. Хотелось бы скачать расширенную версию словаря Т9. Если кто знает, подскажите откуда и что скачать? Заранее благодарен.
Это обычный телефон, ничего общего с android не имеющий. Думаю, стоит поискать по фан-форумам lg.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Moscow
Народ, помогите разобраться.
Имеем 2 коммуникатора: Galaxy S2 (Android 2.3.3) и Galaxy Nexus (Android 4.0.2), глюк одинаковый на обоих.
А именно, в программе Gmail, при удалении письма (цепочки) в корзину из входящих и последующем восстановлении его назад из корзины во входящие, письмо во входящих не отображается (если смотреть с телефона). С мобильного это письмо (цепочку) можно найти только через поиск или через папку вся почта, там оно будет причем с ярлыком входящие, как положено.
Если же смотреть с компьютера через браузер, то все ОК, письмо во входящих отображается.
Принудительное нажатие кнопки синхронизация не помогает в чистом виде, выключение-включение телефона так же не помогает.
Методом тыка нашел решение, что бы письмо (цепочка) отобразилась во входящих на телефоне, надо проделать следующую манипуляцию, зайти в параметры синхронизации ярлыка входящие, и изменить параметр с "синхронизация за 30 дней" (у меня такой срок стоит, кстати письмо тестовое вообще свежее - пару дней ему всего, то есть этот глюк получается к сроку синхронизации не привязан) на "постоянную синхронизацию", начинается долгая синхронизация всех писем - вверху крутиться значок синхронизации, ждать до конца не обязательно можно переключить опять через несколько секунд на синхронизацию за последние столько то дней (как было до этого), а можно оставить постоянную синхронизацию, я так понимаю это уже не важно, идем во входящие и вуаля письмо (цепочка) там появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
MycuQ спасибо большое за подсказку,а то пользуюсь телефоном полтора года и стандартные мелодии надоели и они все короткие и их не слышно никогда,а так теперь любую мелодию можно ставить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Пару недель как мой defy+ стал виснуть намертво! Иногда отключается только сенсор - кнопки работают, а иногда вообще ни на что не реагирует. С чем может быть связано? В смысле, софтварный это косяк или хардварный? Тело ронял, но очень не сильно - с полки (примерно метр) на ковёр.
Впрочем, на выходных похоже придётся его перешивать и проверять.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со следующей проблемой.
Galaxy S I9000
Описание проблемы: При очередном обновлении прошивки телефона через Samsung Kies, когда на экране было вот такое изображение , программа Kies сообщила, что "пропала связь между телефоном и компьютером. Необходимо сделать следующее: 1. Отсоединить data кабель. 2. Вынуть аккумулятор из смартфона. 3. Вставьте аккумулятор. 4. Подключите data кабель. После этого обновление продолжится" (не дословно). Проделал эти манипуляции и на выходе получил то, что при включении телефона, на экране появляется изображение "мобильник - восклицательный знак - компьютер". Компьютер теперь не определяет телефон даже как флешку.
Предпринимались действия: Пока ищу в и-нете, в т.ч. и на зарубежных сайтах похожие проблемы и их решение, коих немало. Понял, что нужно использовать Odin (не разу им не пользовался). Прошу помощи в дальнейших действиях - только сервис, или можно своими силами справиться? Спасибо.
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту: Освоил Odin - вопрос снят =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8