Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin писал(а):
P.S. Будь осторожен с SGS3, не роняй его в бане, а то он такое мыло...
Это ты пытался меня так задеть? Неудачная попытка. Плохо стараешься. Это печально, что он так ассоциируется у тебя. И только у пользователей айфона.
А я вот не буду до твоего уровня опускаться и промолчу лучше, а то обидятся юзеры айфона если тоже очень много расскажут приколов например как ты про "мыло". Да вы и так знаете, но вам не хочется об этом говорить, айфон же не глючит вообще, а если глючит, значит все джейлят. Только вот глюки у всех были еще до выхода джейла и их не мало, если даже судить по 4пда и другим форумам. Да и у меня есть возможность взять и покрутить его, что ли взять на денек у друга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
m_west писал(а):
в с3 есть ОЧЕНЬ МНОГО плюсов которых нету в твоем айфона.
Которые перечеркиваются позорной стойкостью материалов, в т.ч. лежанию на перине. И не дай всяк уровнить на него перышко - трещина обеспечена. По опыту эксплуатации
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Тут недавно был прикол, человек положил смарт в задний карман и сел.. вот там ппц был, перегнул смарт смачно и так же экрану хана, не помню какой смарт, но вроде из сони эксперии какой-то последний флагманский. Там как бы не перегнул говорили, а как то продавил экран... точно не помню, но это без разницы, все равно экрану хана. А вы говорите амолед, амолед... жопой сесть и переломать все можно на любом смарте.
Ладно, пофиг. У меня все это есть уже в андроиде. Ничего толком нового. Насчет оптимизации... хз, не спешим и не орем в ответ гневные сообщения... ибо вы еще не юзали 7рку...
Ну а так, мне нравится, кто будет переходить с андроида на айос очень легко перенесет переход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
iBot писал(а):
горизонтальный slide-to-unlock все-таки зря сменили на вертикальный в ios 7
Ты гонишь. Какой еще вертикальный слайд-ту-анлок? . Он как был, так и остался, только сам ползунок перерисовали полностью. А свайпом вверх открывается панель быстрого доступа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3