Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Rapsodi с экраном глюки конкретно у тебя.. у меня лично все здорово.. видел у подруги Х100 не ГОСКОМовский.. так у нее экран вообще жутко яркий.. как будто контраст на максимуме.. да и прошивка с патчами не ставиться.. вообщем разные еще х100 попадаются
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
да и прошивка с патчами не ставиться
Ась? Прошивка заливается, ставятся патчи... Такого быть не может. Что значит не ставится? Нанд формат ему, нанд формат! Тогда всё зшьётся и поставится....
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
[Viru$] она-то ставиться.. телефон врубается звуки есть..по менюшкам можно лазить ......по памяти так как экран черный.. вот так.. но я не патчил ее прошивку.. пытался залить уже готовую патченую XDC2 которая уже на три телефона встала безе проблем (сам прошивал)
У меня COM кабель.Проблем нет никаких.Прошивка ставится минут за пять семь.
http://x100sgh.w6.ru/index.htm это адрес сайта на котором есть всё для x 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Купил себе Samsung X100.Народ дайте ссылки на wap сайты,где можно скачать мелодии для этой модели (не менее 40 инструментальн.).А то откуда не закачаю всё звучит как-то хреново.Заранее благодарен.
P.S. Если можно давайте ссылки которые сами проверяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Rapsodi Думал я над этим
Цитата:
Цитата: 20грн (у нас) и корпус у тебя новый
но опять же гарантии не будет !
Всё думаю: это почему же не будет - потому что на родном корпусе наклейка с серийником? Так она ж легко переклеивается на любой. В крайнем случае старый назад поставить (правда не знаю как там в гарантийке на счет царапин (не читал я её))
SysteM ErroR Ты часом не миди закачиваеш? Этот телефон mmf поддерживает - там звук получше. Даж с голосом (а миди я с голосом не видел, да и вроде невозможно такое) . Только вот Wap-ов я не знаю (даж не интересуюсь этим - я всё через шнурок заливаю - чтоб бесплатно (правда вот на самсунь пока шнурка нету - мучаюсь ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8