Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
HANGRY747 писал(а):
опять тупик,так у меня никогда не будет смартфона=(
я вот только не понял в каком месте он Кэтайский там шапдракон древний и андреро 203 ну хз у нас такой в евросети есть, я про FLY еще можно леневу поискать THL было бы желание... авито пошерсти на наличии у местных барыг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
AZZOT писал(а):
я вот только не понял в каком месте он Кэтайский там шапдракон древний и андреро 203 ну хз у нас такой в евросети есть, я про FLY еще можно леневу поискать THL было бы желание... авито пошерсти на наличии у местных барыг...
А почему он не кетайский?Или ты имешь ввиду мою специальную ошибку в слове кетай(мне так нравиться называть)?
первый раз китайца на квалкоме видишь, что-ли? тысячи их. HANGRY747 Ну, если честно, 4.3" на Бусте вообще-то тоже лопата. Купи, не такие это большие деньги, 6 тыщ. Кстати, для Хайскрина кто их делает? Какой-нить ТХЛ или кто? Мож, купить с Китая он тыщи в 4 обойдётся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
KrAzY что-то ты не дооцениваешь THL. Вполне приличные аппараты, и судя по ценам и набору железа они не экономят на спичках как это делают те же JiaYu.
HANGRY747 лучше Lenovo s820 возьми. По фиг, что на МТК6589, зато у 544-ого лучше оптимизация чем у Mali400, и в целом аппарат богаче конкурентов. Камера там реально хорошая.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.09.2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
LEV. писал(а):
AZZOT у Мали хуже оптимизация
когда была вспышка? когда я сидел на 205андрере выбирал телефон, уже смотрел на видеоускорители... и читал про мали и PWR дак чего-то все плевались от китайского SGX тормозного и лаганутого Mali 400 считался самым лучшим ускорителем, повер ВР тормозит андреро вообще графику вырезает (225или 230) типо мол берите все MALI400 и да выбор был либо SGX531 либо 225 гнусмас за 15к в расчет не берем... и да купил я МТК6577 жутко горячий 1 ревизии и да там GTA 3 работала на 20-30% быстрее чем на 205 андере, да даже не работала а тормозила... щас купил телефон на mali 450МР (хз скоко) и вдруг оно стало говном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT не важно чего ты там читал. Просто держу в руках JiaYu G3T и Honor 3C. Включаю Fruit Ninja, на 544-ом всё плавно, на Mali 400 фризит до невозможности. В обоих случаях HD-разрешение, памяти у Honor 3C вдвое больше. Если есть возможность проверь сам.
Так что Antutu-это одно, а реальные игры-совсем другое.
Member
AZZOT рут-это недолго. Я получил рут вообще с компа, РС сам ребутнул тело и загрузил Ведроид с рут-правами.
А вообще Lenovo S820 неплохой аппарат. Там даже 4.4.2 есть в новых прошивках, правда пишут оптимизация хреновая-батарею быстро жрёт. Да и вообще поддержка, как и сообщество, у Lenovo куда лучше чем у безвестных китайцев, особенно у РСТ-аппаратов.
Member
AZZOT
1. для своего времени топовый проц от МТК 2. 600+ в Antutu battery test 3. 4,7" по нынешнем меркам карлик. 4. Камера-реальные 13 МП, причём хорошего качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7