Подключаюсь через usb, показывает что телефон подключен, но при попытке что нибудь записать в телефон выдает
потом сразу происходит разъединение с телефоном и его уже не видно в системе
у меня та же ошибка вылазит. но через раз. пару раз вылезет - потом нормально, потом опять несколько раз вылезет и опять нормально... итд. file manager у них глючный просто - я на него забил (подключал через bluetooth).
FMA рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
У меня тож родная прога глючила, правда с другим СониЭриком. Но я на нее забил, и без всякой программы просто правой копкой мыши кидаеш на телефон и все. Никогда не глючит. Все ложит как надо. И нооборот из телефона когда нужно просто пересылаю и все. Пользую дешевый блутуз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Самара
Rapsodi писал(а):
Цитата:
т.е. снимки получаются в таком разрешении, но у них качество хуже чем на 640*480, да?
снимает 640х480, и растягивает
Не согласен, сейчас специально эксперимент провел, при 1280*960 меньше зернистость и меньше шума, но это на компе а на телефоне разница незаметна.
Если использовать фотку для звонящего то лучше 640*480, 1280*960 притормаживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
А видео в заставку можно ставить?Типа на рабочий стол?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6