Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
TheRedNik писал(а):
Я на личном примере говорю, за 7 лет использование iMac не встретил ни одного вируса, да он через 2 года тупить начал, ( долгие загрузки и т.д. но свободно оставалось гигабайт 15 пространства ), но пришлось просто переустановить ОС,
На пк я стабильно раз в год переустанавливаю Windows, так как один раз попал на вирус Neshta белорусский с которым не справлялся антивирус, далее трояны бесконечные и так далее.
Раз я не встретил с учетом того, что постоянно что то скачиваю, серфинг в интернете постоянный и т.д. значит моя позиция такова. Если я в живую ПОПАДУ на вирус в iMac, тогда я сменю
свою точку зрения и не буду так говорить. А пока увы и ах.

Я лично не разу не сталкивался с вирусами на винде, но я не позволяю себе говорить, что на винде вирусов в целом нету, потому что я их не встречал, лучший антивирус - мозги
Ядро MacOS - UNIX подобное, это означает, что все уязвимости, которые есть в линуксах и тд. так же есть в MacOS, ну а список вирусов можно посмотреть на сайте касперского
Да и вирусы бывают разные, есть такие, о которых ты и не узнаешь, к примеру попадёшь в ботнет, будут с твоего компа ддосить какой-нибудь сайтик, или майнить.
TheRedNik писал(а):
Еще , тут 98% пользователей теоретики, я уже начитался ваших остроумных высказываний по поводу того, как многие любят считать чужие деньги, как любят
говорить, что надо покупать, что AMD и NVIDIA постоянно в каком то проценте где то быстрее, что надо купить гребанный Ритмикс планшет за 3 тысячи рублей человеку состоятельному

Если тебе это написало 1-2 человека, не нужно думать что это мнение 98% форума
TheRedNik писал(а):
все эти iPhone покупают так как это универсальный уже телефон, у всех он есть, все знают как пользоваться, в каждом ресторане, клубе, баре, есть зарядка, у гостей, в самолете есть зарядное устройство в случае чего, он удобен, просто тут большинство помешано на экономии, это личное дело каждого, что купить и так далее.

Те же самые задачи может выполнить телефон в 2-3 раза дешевле, так же красочно и ярко
Следовательно айфон это прежде всего понт, а только потом средство коммуникации и развлечения
TheRedNik писал(а):
Я хочу, я куплю, мне все равно на мнение человека например как REALpredator который выложив свое рабочее место напоминающее свинарник из 90ых годов времен совка и говорящий о том,
что все нищеброды и говорящий серьезно про характеристики iMac ни разу не имея в нем опыта использования даже звучит смешно . Напоминает анекдот

То, что твой профиль состоит из over 9000 букв уже говорит о том, что тебе далеко не всё равно на мнение окружающих и что о тебе окружающие подумают
TheRedNik писал(а):
ну только у
них очень неприятная особенность в виде попытки всучить там привод, чехол и вообще все что угодно, но это уже проблема Российского менталитета на рабочем месте

Это проблема не российского менталитета, а обычный развод лохов (которые есть в любых странах), ну а если лоху не жалко отдать 2к за кабелёк, который можно купить на ебае за 2-3$, почему бы не предлагать?

Партнер

Member
Фото: 32
JohnRamboRocky писал(а):
Если тебе это написало 1-2 человека, не нужно думать что это мнение 98% форума

Я по множеству тем считаю, писано было не мне, я просто видел диалоги других
JohnRamboRocky писал(а):
То, что твой профиль состоит из over 9000 букв уже говорит о том, что тебе далеко не всё равно на мнение окружающих и что о тебе окружающие подумают

Да, хочу показать что стоит в пк, чтобы вопросов не было, меня не волнует мнение определенных людей
JohnRamboRocky писал(а):
Те же самые задачи может выполнить телефон в 2-3 раза дешевле, так же красочно и ярко

я говорю об УНИВЕРСАЛЬНОСТИ , а не о его возможностях, если так брать то таких примеров сотни имеются

Member
TheRedNik писал(а):
я говорю об УНИВЕРСАЛЬНОСТИ

Чем же айфон так универсален? я за 2 года пользования не ощутил какой-либо универсальности, а вот урезанность ios, и удаление из апп стора приложений, какими я постоянно пользовался ощутил

Member
JohnRamboRocky писал(а):
Чем же айфон так универсален? я за 2 года пользования не ощутил какой-либо универсальности, а вот урезанность ios, и удаление из апп стора приложений, какими я постоянно пользовался ощутил

В каждом устройстве есть минусы, просто я решил, что в нем есть то, что мне нужно и все

Member
TheRedNik писал(а):
В каждом устройстве есть минусы, просто я решил, что в нем есть то, что мне нужно и все

Ну так я спрашиваю, что для тебя в нём универсально?

Member
JohnRamboRocky писал(а):
Ну так я спрашиваю, что для тебя в нём универсально?

Путешествую много, всегда можно найти зарядное устройство в самой захолустной деревушке,
удобный для меня интерфейс, программы как и на остальных смартфонах, многие ориентируются именно на разработку программ для iOS, мне удобна система
для музыки и т.д.
Ну и дизайн лично нравится + привычка в ОС, переходить уже не хочется

Member
Фото: 0
TheRedNik писал(а):
там в новости ясно написано 2560х1440 - какие 4К там даже не 3К Ты случаем не из Украинских СМИ?

Чукча не читатель? Может стоит перечитать конец новости получше?
Цитата:
О компьютере «все в одном» MSI Gaming 24GE известны лишь некоторые детали — очевидно, его официальный анонс задержится на несколько дней или недель. Система получит, опять же, процессор Core i7-4720HQ семейства Haswell, 4K-дисплей с углами обзора 178°/178°, графику Maxwell и так называемый Nahimic Audio Enhancer.

Он ещё не вышел (с) Капитан Очевидность.
TheRedNik писал(а):
На пк я стабильно раз в год переустанавливаю Windows, так как один раз попал на вирус Neshta белорусский с которым не справлялся антивирус, далее трояны бесконечные и так далее.

переустанавливаешь ОС после каждого вируса и трояна? :lol:
TheRedNik писал(а):
сбоку какие то кофейные коробки

Чайные. Знаешь что в них? :D Работа :lol:

Последний раз редактировалось REALpredatoR 07.03.2015 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheRedNik писал(а):
всегда можно найти зарядное устройство в самой захолустной деревушке

Что же это за деревушки такие захолустные, в которых есть зарядки (я имею ввиду лайнтинг+сама юсбшная зарядка), а вот micro USB есть в любом доме штук по 10
TheRedNik писал(а):
удобный для меня интерфейс

У тебя на андроиде(lollipop) есть ченить?
TheRedNik писал(а):
многие ориентируются именно на разработку программ для iOS

И под андроид много(если не больше), но причём тут это?
TheRedNik писал(а):
мне удобна система для музыки и т.д.

В смысле для музыки, встроенный плеер нравится что-ли?

Member
JohnRamboRocky писал(а):
Я хочу, я куплю, мне все равно на мнение человека например как REALpredator который выложив свое рабочее место напоминающее свинарник из 90ых годов времен совка и говорящий о том, что все нищеброды и говорящий серьезно про характеристики iMac ни разу не имея в нем опыта использования даже звучит смешно . Напоминает анекдот

Извиняй бро, я как-то не додумался специально для фото стащить на стол всё добро что есть в доме как сделал ты... но в следущий раз я обязательно положу свои 5 мышек рейзер, золотые часы с печаткой которые стоят дороже твоих макбуков, и ещё на краешек поставлю радиатор MO-RA 420 Pro, потом всё застелю 5000 купюрами, и сфотографируюсь для альбомчика, чтобы типо понты показать как ты. :lol: Ты же своего свинарника из проводов не замечаешь не? Правильно говорят, в чужом глазу соринку увидишь, а в своём бревно не заметишь.
[/#77

Member
прошу вас не останавливайтесь :D

Member
REALpredatoR писал(а):
Чайные. Знаешь что в них? :D Работа :lol:

ты еще пачку контрацептивов положи на стол и внутрь положи процессоры ) :haha:
REALpredatoR писал(а):
Ты же своего свинарника из проводов не замечаешь не?

все чисто)
REALpredatoR писал(а):
ещё на краешек поставлю радиатор MO-RA 420 Pro, потом всё застелю 5000 купюрами, и сфотографируюсь для альбомчика

судя по тебе, ты еще как можешь)
JohnRamboRocky писал(а):
В смысле для музыки, встроенный плеер нравится что-ли?

нравится , на вкус и цвет как говорится
JohnRamboRocky писал(а):
деревушки такие захолустные, в которых есть зарядки

ну где я только не был, в проблемные ситуации не попадал с этим
JohnRamboRocky писал(а):
У тебя на андроиде(lollipop) есть ченить?

Samsung Galaxy S4 и S5 , с горе пополам привык, но больше нравится iPhone в руке
REALpredatoR писал(а):
Извиняй бро, я как-то не додумался специально для фото стащить на стол всё добро что есть в доме как сделал ты...

если бы все добро выложил, то не влезло бы :cry:
REALpredatoR писал(а):
переустанавливаешь ОС после каждого вируса и трояна? :lol:

после серьезных вирусов коих много бывает при работе , один из них озвучил и этот вирус не лечился адекватно, только удалением всех ехе-файлов
REALpredatoR писал(а):
Чукча не читатель? Может стоит перечитать конец новости получше?

Чукча в данной ситуации ты, так как ты поставил конкурента без товара в данный момент на рынке, когда выйдет, тогда и говори ;) :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
REALpredatoR писал(а):
в чужом глазу соринку увидишь, а в своём бревно не заметишь.

заметь) то, что ты опустил собственного отца, это твоя заслуга)
то, что тебя бомбит, а ты сидишь без нормальной работы, твоя заслуга)
мне не надо с тобой вступать в спор) время уже показало все)
:cry:

Member
На маковских ноутбуках косяк один в последнее время, во всяком случае у меня он есть. Такое было на Мавериксе и теперь на Йосемите не пропало, про львов не помню, но вроде на горном льве появилась такая фигня... Вообщем задача kernel_task со временем ростёт и съедает по несколько гигабайт памяти. При перезапуске системы он потребляет где то пол гига, но потом за каждую неделю работы компьютера он ростёт на где то на 1 гиг. Самое большое видел 6 гигов :bandhead: . Это ужасно бесит так как даже 8 гигабайт памяти начинает не хватать и всё начинает подтормаживать. Нада было 16 гигов брать :D . Хотя я видел скриншоты других людей у кого и по 10 гигов кернел занимает. Лечится перезагрузкой, но я мак привык по месяцу не перезагружать так как у меня полно постоянно открытых файлов и програм которые не охота закрывать при перезагрузке.

Member
TheRedNik писал(а):
то, что тебя бомбит, а ты сидишь без нормальной работы, твоя заслуга)

Да ты (тут плохое слово) совсем. Я всю жизнь мечтал о такой работе :lol: Это как если бы ты был автомеханником, и тебя бы взяли в Кремлёвскую автомастерскую, только тут компы и сервера :lol:
TheRedNik писал(а):
все чисто)

Ну, если для тебя ЭТО чисто, то сочувствую. Может стоит сплести гамак из этих проводов и спать на них?

Да и что ты интересно забыл на Оверах? Иди дальше играй в брозерс оф армс, и прочую лабуду :D

Member
Фото: 1
А мне стол понравился. Сколько такой стоит?

Member
REALpredatoR писал(а):
Ну, если для тебя ЭТО чисто, то сочувствую. Может стоит сплести гамак из этих проводов и спать на них?

Ты считаешь свинарником эти провода?) Я их спустя неделю после фото уже смотал в жгутики для проводов специальные так как меня некоторые аксессуары ( наушники с Razer ((kraken)) 5.1 на Razer ((kraken)) Chroma 5.1 USB , еще думал как подцепить Tiamat 7.1 чтобы не мешалось все ) как сделал, замотал, сейчас все просто идеально) ни пылинки, ничего) :D Да и в отличие от тебя, Я ПОД СТОЛОМ НЕ СПЛЮ :D :lol:
REALpredatoR писал(а):
Да ты (тут плохое слово) совсем. Я всю жизнь мечтал о такой работе :lol: Это как если бы ты был автомеханником, и тебя бы взяли в Кремлёвскую автомастерскую, только тут компы и сервера :lol:

Ох, ты даже не понимаешь, что такое много зарабатывать) и именно работать не на дядю, а на себя, я открыл два дела, работаю, зарабатываю столько, что разговорами об "Кремлевских автомастерских" лучше меня не смеши) Я покупаю, что хочу и живу как хочу) Если бы я работал как ты "инженер-электроник" то я бы наверное с ума сошел жить на твою зарплату :crazy: :cry:

Добавлено спустя 57 секунд:
Hobgoblin писал(а):
А мне стол понравился. Сколько такой стоит?

могу скинуть в л.с. :-) Где то года 2 назад покупал, там подбирал для того, чтобы было удобно и классика радовала глаз :ok: :beer:

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
На маковских ноутбуках косяк один в последнее время, во всяком случае у меня он есть. Такое было на Мавериксе и теперь на Йосемите не пропало, про львов не помню, но вроде на горном льве появилась такая фигня... Вообщем задача kernel_task со временем ростёт и съедает по несколько гигабайт памяти. При перезапуске системы он потребляет где то пол гига, но потом за каждую неделю работы компьютера он ростёт на где то на 1 гиг. Самое большое видел 6 гигов :bandhead: . Это ужасно бесит так как даже 8 гигабайт памяти начинает не хватать и всё начинает подтормаживать. Нада было 16 гигов брать :D . Хотя я видел скриншоты других людей у кого и по 10 гигов кернел занимает. Лечится перезагрузкой, но я мак привык по месяцу не перезагружать так как у меня полно постоянно открытых файлов и програм которые не охота закрывать при перезагрузке.

На такое сам не попадал, но у друга такое на iMac было, хотя дома два стоят таких же последних и там такого тоже не замечал, помогла программа для отката на три дня-неделю, не помню название, потом все пришло в норму, просто скачал какое то приложение , которое из трея он оказывается не убрал, если бы я знал, заранее бы исправил без программ, у него из 8гб ело 5.5гб, уже 2 года прошло, все нормально.
Но заметьте, на Windows на такие проблемы не обращают внимание, просто на Windows легче исправить эту неполадку, в отличие от Mac, Mac по своему подобию дружелюбен к пользователю который купил пк и не знает в настройках заметьте НИЧЕГО , а владелец Windows обычно привыкает к этому , учиться пользоваться или ждет объяснений.

Я честно не люблю Apple продукцию, только нравятся ноутбуки у Apple и iPhone&#39;ы, ноутбуки честно очень легкие, хороший дизайн, сделаны для повседневных задач, очень качественные, хорошие аккумуляторы ( один из макбуков куплен в начале 2013, прошка, на фото которое выложил RealPredator там нету, в начал держал 7-8 часов работы в интернете и не возникало проблем, сейчас часа 4-5-6 как бывает, но ПРОШЛО 2 ГОДА! Самсунг например 530тые первые 5 месяцев в идеальном состоянии держат 5-7 часов заряда, потом резко 2-3 часа , не больше, при работе 2 часа, это не серьезно ) раньше сидел на Samsung&#39;ах, сейчас держу только Macbook&#39;и и ноутбуки от ASUS серии ROG ( 3D Vision на ноутбуках и можно поиграть, порендерить видео для каналов и т.д. ) , вот дернуло купить Macbook Air 13, купил, не мог привыкнуть к Mac OS первую неделю, две, потом что то легко стало в ней разбираться, но если бы с Mac OS пересел на Windows, было бы проблемнее разбираться в новой Оси, ну это кстати логично, Ось она состоит из сотен аспектов, я понимаю жалобы маководов на винду и винды на маки, единственное что не нравится в маках больше всего, это то что функционал для рытья внутри Оси меньше предоставляется в возможностях, не нравится то, что игр меньше, множество не поддерживаются по просту, поэтому не люблю iMac&#39;и, они для домохозяек или для тех кто просто пользуется для работы\отдыха и т.д. ими, на Windows например очень удобно можно настроить все что угодно, настроить можно под себя, интерфейс для привыкшего человека к Windows уже не отторгнет вас в любом случае и с него на Mac нереально чисто морально будет пересаживаться :roll: так как на Маках все слишком просто и не возможно себя к этому заставить привыкнуть, ну и конечно раздражают ситуации морально, что на маках нет некоторых программ с Windows, есть аналоги но надо узнавать о них в интернете, это не очень удобно, маководы не знают о прогах Windows, владельцы Windows о программах Apple. У каждой ОСи есть свои жуткие дыры которые не залатать, но надо мириться с этим и привыкать.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
REALpredatoR писал(а):
Да и что ты интересно забыл на Оверах? Иди дальше играй в брозерс оф армс, и прочую лабуду :D

Объясни, что ты куришь? ;)
REALpredatoR писал(а):
Ну, если для тебя ЭТО чисто

мне еще понравилось, что я тут отписываюсь, если тема висит в топе и вижу, что она оживленная, а в других случаях нет) Просто для интереса, а ты
сидишь, ищешь истории сообщений , рыщешь, сообщения 5 месячной давности роешь) Извини , но в данной ситуации мне тебя жалко, я даже в твой профиль не заходил смотреть ни разу ;)

Member
TheRedNik писал(а):
Ох, ты даже не понимаешь, что такое много зарабатывать) и именно работать не на дядю, а на себя, я открыл два дела, работаю, зарабатываю столько, что разговорами об "Кремлевских автомастерских" лучше меня не смеши) Я покупаю, что хочу и живу как хочу) Если бы я работал как ты "инженер-электроник" то я бы наверное с ума сошел жить на твою зарплату

Расскажи мне ещё сказок как у тебя всё хорошо :lol: Тут таких сказочников вагоны :haha:
И я работаю не на дядю... хотя да, на дядю. На дядю Путина :lol: А вот твои налоги идут на мою зарплату, квартальные и прочие премии, отпускные :D потому что работаю я в МВД инженером :dance:

Member
REALpredatoR писал(а):
Расскажи мне ещё сказок как у тебя всё хорошо :lol: Тут таких сказочников вагоны :haha:
И я работаю не на дядю... хотя да, на дядю. На дядю Путина :lol: А вот твои налоги идут на мою зарплату, квартальные и прочие премии, отпускные :D потому что работаю я в МВД инженером :dance:

Ну радуйся этому) что ты инженер, я в данном случае если бы сидел на попе смирно то не имел бы то, что имею, был бы тоже, ИНЖЕНЕРОМ ;) :oops: :lol:

Member
TheRedNik писал(а):
Но заметьте, на Windows на такие проблемы не обращают внимание, просто на Windows легче исправить эту неполадку, в отличие от Mac, Mac по своему подобию дружелюбен к пользователю который купил пк и не знает в настройках заметьте НИЧЕГО , а владелец Windows обычно привыкает к этому , учиться пользоваться или ждет объяснений.
Венда никогда не проживёт 10 часов на батарейке. У венды нету сафари и экосистемы как у Аппла. Венда даже не умеет нормально масштабироваться под новые экраны! :roll: О чём тут может быть вообще речь?

Member
Фото: 10
JohnRamboRocky писал(а):
Следовательно айфон это прежде всего понт, а только потом средство коммуникации и развлечения

серьёзно?
ну давай так, звонит телефон у тебя, например в куртке в прихожей, что ты делаешь? :D

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Венда никогда не проживёт 10 часов на батарейке. У венды нету сафари и экосистемы как у Аппла. Венда даже не умеет нормально масштабироваться под новые экраны! О чём тут может быть вообще речь?

тут на самом деле что смешно)
если винда в буткампе запущена, то живет ну от силы 5часов моя прошечка 13ая.
а если 10ая винда запущена в parallels то всё норм, живет 8-9 часов :lol:

Member
Myrkin писал(а):
а если 10ая винда запущена в parallels то всё норм, живет 8-9 часов
винда под мак работает лучше чем просто винда :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа