Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Имеется проблема!
Купил жене сабж. Решил перекинуть музыку с компа. Подсоединил шнур, который шел в комплекте, но комп пишет, что нет дров (в том числе и на диске, который шел с сабжем). Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Ё-моё, из гаговских игр на всех смартах кроме гаги точно виснут - Pandemonium, Tony Hawk. Зависит в основном от кол-ва свободной ОЗУ.
С новым джойстиком вообще круто. Вот фото телефона:
Телефон по частям - http://images.people.overclockers.ru/21117.jpg Уменьшил разрешение с 2048*1536, т.к. не влезали на пс.
NV30 Я представляю насколько это лучше обычного скользкого пластмассового ужаса (у меня SX1 ранних серий, там джойстик даже не кликает, и свободно болтается в нейтрали )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana Управляемость лучше в разы. TD У меня тоже первых - январь 2004 года. А в каком смысле не кликает? Болтается - это нормально, у всех телов с джойстиком болтается.
NV30 Ну, джойстик болтается плавно, никак не обозначая свое положение в том или ином состоянии. А у других, когда его двигаешь, он кликает. По крайней мере, у нас на потоке 4 SX-a, и у всех остальных он кликает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30 Главная вешь, это отвёртка!!!
А по делу, нафиг те плёнка на экран? он же не сэнсорный?
Ну джек нормальный дело понятное, но меня и сименсовские уши пока удовлетворяют, да и через 2-3 дня кпк приедет, буду на нём музыку слушать.
Джойстик весчь конечно хорошая, но пока ненедо, в игры я на нём особо не играю А крышка задняя те зачем?
И самое главное скока всё ето барахло стоило, и как долго до тя ехало???
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1