Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
IMPOST вася ты вася, (можно быть Васей по паспорту, а можно васей по жизни, что значительно хуже )
Ну во первых торговлей сала $100 000 000 в год не заработаешь А во-вторых - экономику изучали, так что будь спок... что и откуда берётся в курсе.
Речь идёт о целесообразности таких мероприятий как эта акция протеста, я хочу сказать, что мы своего
добились в любом случае - нас услышали, (реагировали все конечно по разному) операторы конечно делали вид, что
им даже на руку такие протесты (я сам так бы реагировал...).
Цитата:
не потому что дорого ,а потому что таких патриотов у нас куча !
Скажем так, ты до этого патритизма пока даже не дошёл...
А жить хреново, не из-за дороговизны, а из-за отсутствия нормального количества денег на душу населения.
Вобщем забастовки, всякие там демонстрации и т.д. - однозначно зло, гораздо лучше прикинуться серым бараном и не дай Бог
не выделяться из толпы и не думать даже выражать своё ИМХО в слух... я правильно вас понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
YOKO За базаром следи ....
про сало я образно ....
Цитата:
Вобщем забастовки, всякие там демонстрации и т.д. - однозначно зло, гораздо лучше прикинуться серым бараном и не дай Бог не выделяться из толпы и не думать даже выражать своё ИМХО в слух... я правильно вас понял?
нет не верно ! ... Забастовка и акция протеста это по определению разные вещи ! Бывают люди которым ну неважно из-за чего и за что нужно просто протестовать ...
Цитата:
не выделяться из толпы и не думать даже выражать своё ИМХО в слух
а выражать своё я ... и выделится из толпы можно иными
более красивыми методами .... а можно и с моста спрыгнуть написав у себя на заднице даёшь снижение тарифов ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Мономах Ты веришь тому что написано на uamob ?? Просто раскручивают свой ресурс, считай абсолютно нахаляву. Потом небось появится раздел с обзорами телефонов и кучей баннеров. Красота..
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Есть интересный сайт http://mmf.com.ua/ - кому верить ? патриотам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Мда ну как сказать тут столкнулись две стороны и лицо второй стороны почти не видно.. так что ждите нового оператора скорее всего это такая новая промо акция..
на сайте ММФ писай обзор лаймер недопатчнный.. Хакеры - грабители с большой дороги Ну ну первое настоящих хакеров единицы второе скорее спамеры такую фигню организовали - хорошая база почты и асек..
Третье только конкуренция позволит понизить цены так что мораль придёт новый оператор тутуже срывайтсь к нему - будет повод остальным задуматься над ценами и качеством..
Если интересно могу краткую инфу по сотовой связи в Москве изложить..
Операторов мого но основные МТС, Биллайн и Мегафон..
по пользователям разбивка следующая МТС как правило корпоративные клиенты или просто люди в возрасте, Биллай очень похожая ситуация но больше молодёжи, Мегафон - оператор для студентов..
Зона покрытия по Московской области у Биллайна выше и лучше потом идёт МТС причём в области можно найти места где неловит или Биллайн или МТС хотя оба оператора утверждают что вся область является зоной уверенного приёма, Мегафон - зона покрытия тихий ужас в Москве во многих кварталах ловится отвратительно да и сама сетка перегруженна..
По технической бзе у Биллайна наиболее новые вышки далее МТС далее а точнее позади Мегафон..
Так что те кому критично качество именно в Москве берут Биллайн кому по всей России МТС кому хоть както берут Мегафон..
Так что ждите появления нового оператора, возможно он будет своеобразным Мегафоном для Вас..
Хотя я застал временна когда в Москве минута разговора с местным телефоном стоила 40 центов, меня нынешние тарифы около 10-20 центов несколько не напрягают ну и не радуют, просто раньше я полюбому платил 20 уе в месяц, теперь плачю когда хочю и в месяц выходит около 8-13 уе, что меня устраивает, в Москве за обычный городской, если память не изменяет, 142 р в месяц надо платить..
Так что главная акция протеста это резкий срыв к новому оператору - это жёстко..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Мономах Кстати а откуда у сайта такие данные что приняло участие именно столько человек ?
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: И у нас были времена кога мы платили по 30-50 центов за минуту .... но операторы развиваются растут снижают себистоимость ...и снижают цены ....
тепрь есть тарифы со стоимостью 1 цент за минуту ! средняя стоимость 8-12 центов за минутут ..... вполне нормально я считаю .... данные тарифы меня лично не напрягают выговаривать в месяц по 15-20 часов ...
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду: Да кстати сравнивать себя (украину) и США ..... гы гы гы .... Однако разные экономические условия да и люди разные ....
Ноу проблемжеж ....(с) М.Задорнов или Ок! Фроловна ....(с) М.Задорнов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Не, подождите, народ. Какая цель акции? Цель - не снизить тарифы, а отменить плату за соединение. Я б этому ОООЧЕНЬ обрадовался. Т.к. половина моих звонков укладываются в 30 секунд (из них половина - в 10 сек). И еще процентов 30 - в пол минуты -минуту. И я щас плачу 1 грн/мин + 27 коп за соединение (точнее 80-90% звонков - на "семью" - 25 коп/мин+27 коп соединение (ЮМС Гарячий)). Посчитайте за что я плачу при разговоре в среднем 30 сек на семью.
ЗЫ мне правда по большому счету пофиг - все равно я хрен в месяц 25грн выговорю, которые надо в обязательном порядке платить (приходится на ЖПРС тратить )
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: ЗЫ Меня веселило - когдато у сеструхи был контракт "копiйка" - там было 1 коп/мин + 27 за соединение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IMPOST А у нас топчутся наместе: ввели тарификацию с первой секунды (раньше былос 30-ой) - ввели ПЗС и убрали 4 шаровые секунды, снизили цены на звонки - подняли ПЗС и т.д.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Чё такое ПЗС ? у нас защитных секунд давно уже нет ...... и это я считаю правильно .... помню как доставали меня знакомы которые пытались уложиться
в бесплатные секунды...... и по 10 раз перезванивали .....
блин я просто с такими перестал говорить по телефону ....потому как если ты купил телефон гововри по нему а не мучай людей !!!
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: RomanLV
Цитата:
ЗЫ Меня веселило - когдато у сеструхи был контракт "копiйка" - там было 1 коп/мин + 27 за соединение
правильнее этот тариф звучит так ....
посекундная траффикация со второй минуты стоимость первой минуты 28 коп стоимость последующих 1коп
Member
Мономах Я уже понял Тоже такое было .....только платили не за соединение а за ...зуммеры вызова .... когда ты номер набрал и ждёшь пока чел трубку снимет ... но было это не долго и тока у одного оператора ....
Member
IMPOST
Вобщем как я уже говорил, никого убеждать в чём бы это ни было я не собираюсь.
А хотеть качественной и доступной связи так же естественно как хотеть достойной зарплаты
и сытного обеда каждый день...
Я лишь пытаюсь доступными мне средствами осуществить то чего в любом
случае хотят все, но вот только что то делают для достижения ЭТОГО
далеко не все.
Member
YOKO
Цитата:
хотеть качественной и доступной связи так же естественно как хотеть достойной зарплаты и сытного обеда каждый день...
Блин законное желание .... каждый человек имеет право хотеть !
но если ты придёшь к директору в кабинет и будешь там орать хочу достойной зарплаты .... хоооооочууууу мотивировав это тем что типа тебе нынешней не хватает ....
не правильно .... орать что у тебя дома обед не сытный ... толку нет .... от этого масло на хлеб не намажется .... !
Хочешь связи доступной ..... смени место жительства ...... Тут усё от тебя зависит .... как ты сам и сказал !
Member
IMPOST
Цитата:
Хочешь связи доступной ..... смени место жительства ......
Как говорится - Ноу коментс...
Самое интересное, что я тебе хотел сказать те же слова, но в качестве контраргумента....
Господа! Не нравится, что в вашей стране в президентах ходит не ТОТ человек что надо? Не вздумайте голосовать за ТОГО ЧТО НУЖНО, просто поменяйте место жительства, в конце концов существует огромное количество стран, которые примут вас с распростёртыми обьятиями...
Короче IMPOST как я уже говорил 147 постов назад...
Цитата:
ты относишся к той категории людей, что не ходят на выборы, так как дескать без нас уже всё решили...
Member
YOKO Откуда у тебя такие данные что я не хожу на выборы ! ?.... ещё ни одних выборов не пропустил ... к твоему сведению ...
да и упрекать меня в отсутствии патриотизма к своей да а тем паче к вашей стране .... мягко говоря глупо ! ....
что то ноу коментс у тебя какой то длинный .....
на самом деле мнето по большому счёту .... ну настолько пофигу что у вас в стране происходит .....
и до ваших сотовых операторов ..... и до украинских патриотов с японскими именами мне тожа дела нет .....
так что выключайте по всей украине мобильники ... и маркер вам в руки !!!! и наколку призидента на пузо !для пущей патриотичности !
Енджой короче говоря ....!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: просто перекатываение соплей в шарики .... !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Вот хочу спросить - а по новостям хоть упомянули где что акция такая проходила? Я имею ввиду центральные каналы - УТ-1, 1+1, Интер, ICTV на худой конец? Я просто телек не смотрю (нету его у меня в общаге).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6