Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Shurup78 Ну включился автоответчик, считай=что ответили тебе на звонок... а как бороться с трафиком на меге, да никак... говорю же после америки, где за месяц еле угрохал 2.8гига, и тут за 3-4 дня уехали те же 3 гига,для меня было дико, что так жрется траффик...но кризис, воруют все как могут, ну и линейку тарифоф мега смотри как обкромсала, раньше 390руб было 400мин\3гига, теперь 700 400мин\5гигов... т.е. голос подорожал почти в 2 раза..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ромчик25 писал(а):
при наличии ватсапов и виберов...смысл в них??
Они тоже нужны и 100 оптимально (с запасом), у многих круглосуточно не включен мобильный инет со всякими вайберами и т.п. или инет включен, а вайбер и т.п. забыл включить и т.п. в том числе и у меня так (нафига оно надо всегда держать включенным инет тока батарейку жрать - включаю когда надо и все, а кому я нужен прям срочно. а н етупо потрепаться как дела - просто позвонят и нет проблем и батарейка целее), а смс всегда дойдет кстати! Я поэтому на старом все включено S остаюсь и нормально) Теле 2 неинтересен и он особо недешевле старых все включено от меги - у теле 2 там с голосом косяк (тупо нет сети) где нету 3G, про 4G молчу. Я сутками не треплюсь и у меня от 400 минут бывает когда 50 когда 100 еще остается в конце месяца - мне нормально то, что есть и связь хоть нормальная у меги стала, не то что лет 5-6 назад.
Member
Himik_15 Так тогда зачем смарт? Если только над батарейкой трястись? Мне важнее чтоб был инет вкл, ибо почта,навигация,браузер мне нужны, а включать и выключать...да ну для чего тогда смарт? У вас это прям как ритуал какой то....а старый смс это 60 символов...грусть и печаль..
Взял себе для использования Теле2 Nokia 515 Dual Sim (на нем даже WhatsApp есть). Телефон очень нравится, стильный, в руке приятно держать, но многим покажется дороговато. Для связи самое то
Лучше уже больше не будет, тут что хорошо можно аккумулятор самому менять, есть хороший производитель крафтманн, он по емкости и качеству как оригинал.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Человек имел в виду, что кроме этой модели есть еще много таких
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dick32 писал(а):
Лучше уже больше не будет, тут что хорошо можно аккумулятор самому менять, есть хороший производитель крафтманн, он по емкости и качеству как оригинал.
С этим не поспоришь. Лучше не найти
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
я имел ввиду, что за эту деньги есть более хорошие телефоны, да, они не кнопочные, но цена, за кнопочный телефон, в ~10к - это даже не смешно
Он практически оправдывает свою стоимость. Я перешел на него со смартфона и просто не нарадуюсь. Как же все-таки удобно для общения. То, что сейчас повсеместно смартфоны, не означает, что это удобно. Теорема Пифагора не утратила же свою актуальность до сих пор, просто все привыкли письками меряться. Но не спорю, есть люди, которым реально нужен смартфон. Как было хорошо, когда не было этих ТП, утиных губ, фото еды и билетов на самолет, инстаграммов и прочее. Народ деградирует на глазах. У нас сейчас только кредитные гейфоны по 85000 в почете
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ромчик25 Мне постоянно инет не нужен как и почта на телефоне, когда надо включаю и все, также и с жпс, нфс, блютус и прочее жрущие примочки, тупая переписка сутками в вайбере это для студентов, которым видимо кроме этого делать нефига больше в жизни, вот когда мне надо я включю инет и зайду в вайбер или когда у меня есть время на это, а тупо там висеть сутками это для гиков и молодняка. Еще раз говорю - срочные вопросы всегда решаются при звонке по телефону! Редко у кого из моих множества знакомых и друзей постоянно вайбер в сети или ватсап причем по разным причинам (пиканье вайбера о новом сообщении просто многие не слышат даже когда в сети, а вот звонок мобильника почти все слышат - у меня так сто раз было), а телефон то всегда в сети как не крути, если вдруг кто на ночь не выключил его (поверь и такое бывает - я лично звук вырубаю совсем на мобиле на ночь и слышу только будильник утром) Если я вижу кто то не в сети, а мне срочно что то надо (именно срочно, а не тупо поболать как дела и т.п.), то я сразу звоню и все и мозги не парю ни себе ни другим) Короче соприть бесполезно - заряжайте по 3 раза в день ваш смарт и держите включенным все вкладки в верхней шторке - мне все равно - меня все устраивает и смс я тоже пользуюсь, есть места где инет просто очень плохо ловит и вайбер постоянно теряет сеть, а смс доходит мгновенно и таких мест даже в Москве полным полно ибо все застроено и застраивается)
Member
Himik_15У всех ситуации разные, у меня к примеру рабочая почта заведена на смарт, и мне нужны заявки в эл форме, тут мне ни звонок ни смс не поможет, а доступ к компу не всегда есть...если вы этим не пользуетесь,это не значит что никому это не нужно...у меня от этого зависит заработок, и просто так отключить телефон на ночь я не имею права...Хотя если вы считаете что это нужно только школьникам для ватсапов,не буду вас переубеждать,но терять 50-60тыщ в месяц изза отключения инета на смарте себе не могу позволить...
Ромчик25 Вам ночью приходят заявки по работе и до утра это не ждет что ли и вы ночью просыпаетесь и обрабатываете их??? Тогда мне вас жаль))) Я ночью сплю и работаю на работе в офисе днем, с нормальным инетом на ПК как и с нормального размера монитором и естественно смарт на работе просто лежит с погасшим экраном и передача данных отключена) Другое дело разъездная работа - тогда да - инет в смарте нужен постоянно, не спорю.
Member
Himik_15Я работаю когда есть работа, а чего меня жалеть? Работа как работа....не сидеть же за 50тос штаны протирать в офисе а потом плакаться за каждый стольник... да еще каждый кризис трястись что офисный планктон сократят...поймите сотовая связь и моб инет это уже давно инструмент заработка, а не только игрушка для школо... и вообще зачем вам тогда смарт, купите нокию за тыщу и не надо выключать ничего...:D
dnsбородачи они такие вот суровые... предел мечтаний протирание попы в офисах...особенно хороша работа охранника,я вот не знаю какие нервы надо иметь чтоб целый день сидеть на одном месте...и постоянная монотонная работа,и из офиса ни ногой..нет уж...
Member
Groove75это для офисного планктона не зарплата... и для тех кто выключает тел по ночам и работает типа от звонка до звонка, поверь чтоб получать 50 и вести себя как химик это надо быть ах каким специалистом... ну или иметь в начальниках волосатую лапу...и протирать портки под чутким руководством..а так чтоб зарабатывать полтос надо покрутиться..хотя для москвы полтос это уже давно не деньги а прожиточный минимум на уровне бомжика...даже тупо сравните,налоги,осаги,кварплаты,доплаты на капремонт все дороже...и этот полтос превращается в 20ку...по сути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14