Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
У меня 2 вопроса:
1. Можно ли запихивать ролики видео больше 11 сек, я имею ввиду когда программой PCSuite конвертируешь файл к примеру mpeg4 в формат видео для телефона 3gp вроде, так вот он почемуто конвертирует только первые 11 сек файла и все, хотя на самом телефоне были записаны и большие ролики?
2. Кто пробовал получать почту через клиент телефона?
Все вроде ввожу правильно и пишет, что ошибка загрузки.
Может не все почтовые серверы поддерживают такой способ?
Уже 2 ящика пробовал, своего Подольского провайдера и Email
что-то не получается?
Добавлено спустя 37 минут, 59 секунд: Да и еще, можно ли убрать с экрана вообще название оператора?
Member
Ну что разве никто такими вопросами не задавался?
Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 3 секунды: Мож кто знает, у меня есть лого оператора цветное нормальное, как его поставить самому в качестве логотипа?
А то в инете ничего не нашел столько всего перерыл, нормальных лого нет цветных я имею ввиду нормальных, да еще и бабки дерут за низ по баксу, совсем блин.
Member
А чем тебя BlueTooth не устраивает? Вполне быстро все закачивает, или тебе надо чтобы песню за секунду заливал Пиши заранее, а не за 5 минут перед выходом Но помоему всетаки BlueTooth рулит
Кстати мои вопросы заданные выше сняты, все разобрался сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Maveric а чем тебе 10 Mbit USB 1.1 не хватет?
NV30 А оно тебе надо каждый раз ее доставать. Расшатывать панельку и каждый раз ставить мелодии на звонок и будильник?
Добавлено спустя 18 секунд: Че никто не юзает кабель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Maveric у зуба вроде по стандартам скорость 721 Кбит/с максимум. Давай посчитаем 200*1024*8/721/60=37,87 мин, а ты говоришь 10. а если флэха 512 или 1024?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Реальный тест , перелив с телефона на комп полноценного кино , весом 46.4 мега через кабель занаял 5 минут 6 сек.
Аналогичный переелив того-же файла через БТ занял 29 мин. 17 сек. телефон находился в 50 см от антенны БТ так что условия связи отличные.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: У БТ есть одно приемущество , то что телефон не привязан к компу, я могу заливать инфу и свободно пользоваться трубой в радиусе ~15 метров, что для моей квартиры достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4