Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
[BMC]Kniaz Это же CХ75!! Постить надо было в ветку по 75-серии. Я как убежденный Сименсо-ман как ни странно, покупать его не буду, так как это S65 +262 тысячи цветов экран, уж лучше или М75, или S75, читай datasheets на сайте сименса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я вот задумался поменять второй телефон - А52 на CX75. ИМХО неплохая модель - хороший экран, среднего качества камера, mp3, голубой зуб и возможность лить жабу по кабелю. Всё будет зависеть от того, сколько он будет стоить, когда у нас появится...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Мономах Чуть более 250 долларов в Минске уже можно спокойно купить... Но вы не торопитесь, т.к. модель достаточно свежая еще, цена возможно падать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5