Правильные вводные данные при выборе смартфона: — Бюджет — Сценарий использования и задачи: звонки, мессенджеры, съёмка фото и видео, музыка и видеоконтенты, игры, книги и т.д. — Железная начинка: мощность и энергопотребление SoC, объём ОЗУ, объём и скорость ПЗУ и т.д. — Размер экрана — Объём батареи, беспроводная зарядка, скорость/мощность зарядки — Важные фишки: eSIM, IPx защита и противоударные свойства, стереодинамики, тип сканера отпечатков и т.д. — Новый или б/у, РСТ или нет — Личные предпочтения: ОС, бренд, цвет
Оффтоп, фанатство и тому подобное будут отмечены как и везде, всё в строгом соответствии с правилами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 464
Demon_blg писал(а):
ind n6 в глобальном исполнении бывает?
Конечно, я бы китайскую и не взял. Глобал 16/512. Батарейку держит отлично. К вечеру остаётся больше 50%. Думаю часов 7 минимум. Давно я так доволен не был. От камер много неожиданной радости Фотографирует почти как фотофлагман (и естественно лучше динозавра Iphone 17 Pro Max). С последним обновлением ещё видеосъёмку подтянули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8