Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
у 6630 нет радио и ик порта
да и лучше он кажется только разве что большей частотой процессора
кто-нить знает сильно ли это сказывается на скорости работы?
а вот дизайн у него на любителя мне например 3230 больше нравится
ну вот пошло сравнение наверно мне это следует писать в теме: "выбор смартфона.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
pima писал(а):
у 6630 нет радио и ик порта да и лучше он кажется только разве что большей частотой процессора кто-нить знает сильно ли это сказывается на скорости работы? а вот дизайн у него на любителя мне например 3230 больше нравится ну вот пошло сравнение наверно мне это следует писать в теме: "выбор смартфона.."
да, следует там !!! 3230 - не лежит в руке, вообще - ИМХО
Максим писал(а):
3230 по дизайну лучше, но ИМХО правда ....... для меня 7610 - уродец просто
больше 7610 нравится людям
-=KEKS=- писал(а):
а как на счёт процессора и оперативки?
3230 должен быть шустрее
Добавлено спустя 49 секунд: хотя из за экрана, читай Эльдара Муртазина
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Вот вчера зашел в магазин посмотрел, подержал в руках 3230 мне он понравился и в руке лежит только вот чего понять не смог: В некоторых обзорах говорится что части серебряного цвета (за исключением клавиатуры) выполнены из металлического сплава и являются одновременно каркасом придающим телефону жесткость, а в других (обзорах) что это не какой не сплав а просто очень хорошо покрашенно и в качестве проверки советуют капнуть кислоты.
Притом что первые уверяли что держали в руках коммерческий образец.
кто-нибудь знает что это сплав или нет?
Вот вчера зашел в магазин посмотрел, подержал в руках 3230 мне он понравился и в руке лежит только вот чего понять не смог: В некоторых обзорах говорится что части серебряного цвета (за исключением клавиатуры) выполнены из металлического сплава и являются одновременно каркасом придающим телефону жесткость, а в других (обзорах) что это не какой не сплав а просто очень хорошо покрашенно и в качестве проверки советуют капнуть кислоты. Притом что первые уверяли что держали в руках коммерческий образец. кто-нибудь знает что это сплав или нет?
Недавно уронил на асвальт, отколол кусочек и могу сказать следующее: эти самые области серого цвета - никак не металл, после падения там обнаружился скол, через который проглядывает слой меди и.... белый пластик Скорее всего корпус выполнен по "китайской технологиии изготовления ножей", кто покупал такие - знает, на сециальную пластмассу наносится слой меди а затем тонкий слой какого-то мет. сплава. На ощупь - как металл, а прочность к сажалению на уровне пластика....
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд:
-=KEKS=- писал(а):
И идёт ли в комплекте дата кабель?
Кабеля в комплекте нет, но прекрасно подходит от 7610, только пришлось скачать Nokia PC suite
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1