Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
-=Nike=- писал(а):
Товарищи! Как на V3i инсталить игры и приложения?
Подключаешь "тело" к компьютеру как флешку и заливаешь *.jar и *.jad файлы в папку \mobile\kjava
В телефоне заходишь в ява приложения - переключить устр. хранения на карту памяти и инсталишь все залитые игры.
Можно чтоб тебе через Bluetooth игр накидали, но не со всех телефонов принимает почемуто.
Здарова всем!
Вот я купил себе Motorola V3.И решил добавить игр в телефон.Я подключил телефон через USB провод заинсталил прогу и открив в компе свой телефон я увидел толко 3 папки!Видео,Музика и Картинки!Вот вопрос как можно открыть другие папки?Или диски!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Используйте программу newp2k, но там идет установка своих драйверов, они идут в комплекте с программой. Вообще вам надо сюда или вот сюда.
Стандартная программа Motorola Phone tools работает только с пользовательскими папками, коими и являются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Robix писал(а):
Я подключил телефон через USB провод заинсталил прогу и открив в компе свой телефон я увидел толко 3 папки!Видео,Музика и Картинки!Вот вопрос как можно открыть другие папки?Или диски!
У Вас в настройках Виндовс надо установить - Отображать скрытые файлы и папки и все будет нормально. Потом
Poison PSN писал(а):
Подключаешь "тело" к компьютеру как флешку и заливаешь *.jar и *.jad файлы в папку \mobile\kjava В телефоне заходишь в ява приложения - переключить устр. хранения на карту памяти и инсталишь все залитые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
здрасти,тут такая проблема нарисовалась,что сижу я както перед компом и открываю телефон и бай он типо пишет что № Не оббслуживается",это обычно когда симка плоо контактит,вот,я всё вытер зделал,и бай,такое начала повтаряца с переодичностью в 10 секунд,всё ипробовал,помогите пажалста,т.к. телефон сейчас очень нужен!!!у меня RAZR V3.отнести по гарантийки нет возможности т.к. нет ни чека не чего((
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Господа обладатели оригинальных зарядок к данному девайсу, будьте так любезны, при возможности - бросьте взгляд на нее, сколько ее выходное напряжение/выходной ток? Заранее спасибо.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4