Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana SX1 пропадает из продажи (это я про китайский), а нормальный всё также стоит 12000. Так что ИМХО жди SX2. Будет летом, сам его жду. Коплю деньги. Но думаю после винды тебе на нем будет крайне не уютно, как мне на винде после симбы. PSV не слушай.
Advanced member
MEXX Это прозвучало от Эльдара Муртазина в статье о Siemens SK65 на Mobile-Review. Хотели сначала в конце 2004, но якобы из-за тех. проблем ещё с SX1 (каких интересно? ) перенесли на лето 2005. 50% он будет представлен на ближайшем CeBiT'е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
Хороший смартик моторола:)
Я правда сименс в руках не держал, но что касается моторолки, то я доволен очень. Есть конечно нюансы, которые требуют изучения, но в целом соотношение цена-качество просто отменные.
Главный минус - надежность винды. И еще по сравнению с моей предыдущей мобилой (нокия 5510) моторола хуже ловит. Значительно хуже.
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Advanced member
JaMIKE'a Иди по пути регресса и бери А35. Вот Kadana взял К500. А сначала кричал, что всё г. кроме его любимой МРх200. Теперь кричит, что г. и МРх200, самый лучший тел К500. Что дальше?
Цитата:
но sx1 ещё хуже чем MPx200, это точно!!!
Я, и все его купившие, не меняю его через месяц после покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9