кто скажет.. что надо для того чтобы нормально работал джимм?
по порядку.. а то заливаю 0.4.0 - при коннекте он пишет - аппликацион еррор 120
хех, однозначно дело не в джиме!!! проверь, может сессия по умолчанию не та задана?
У меня возникали подобные сложности, оказалось нужно просто как следует настроить ГПРС....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Silver_Clash
в том то и дело.. что на телефоне djuice.. а под него нету конкретных настроек попореза.. вернее они есть.. но почему то на них работает только инет.. а джим еррор выдает.
том то и дело.. что на телефоне djuice.. а под него нету конкретных настроек попореза.. вернее они есть..
что то я не понял, что что на телефоне?
У меня траблы были с GPRS только когда я мегафон юзал.... там даже что бы с компа выйти, нужно правильно сессию настроить...
Кстати... попробуй просто оператора сменить.... может глюк оператора. У меня тоже иногда не с первого раза коннектиться... иногда раза с 5 только... причем это было так и на с650 и сейчас на е398....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Народ, выручайте! Все как в кино. В один прекрасный момент моя C650 просто отключилась и больше не врубается. При подключении зарядного включается подсветка клавиатуры и всё, далее она постоянно горит (но видимо зарядка не происходит ). Может аккумулятору конец?
PS. Завтра понесу к борыгам, но все-таки хочу услышать ваше мнение
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
ANTIHacker - перепрошить сумеешь? Вылечишь. У меня была такая же ерунда на родной (той, что стояла при покупке) прошивке. Советую прогуляться на www.motofan.ru
Сейчас у меня R365_G_0B.D2.23R - таких проблем, тьфу-тьфу, не вылезало.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
RomanSO
Цитата:
перепрошить сумеешь? Вылечишь.
Это не вопрос. НО всем известное сочитание * + # + красная трубка для прошивки невключаемого тела у меня не проходит! Как я уже сказал, при подключении зарядника тел загорается, но дальше не реагирует. Вопрос: если дело в прошивке, то как его прошьют в ремонте, если я дома не могу ?
Цитата:
У меня была такая же ерунда на родной (той, что стояла при покупке) прошивке
Цитата:
Сейчас у меня R365_G_0B.D2.23R - таких проблем, тьфу-тьфу, не вылезало.
Значит я не такой один особенный?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
ANTIHacker - Э-э-э... Знаешь, дело было давно - в январе, кажется. Поэтому точно не помню, но я как-то перепрошил. Не пробовал подключать телефон на зарядке + грузить прошивальщик на компе? Вроде бы я так делал.
Помню, на некоторых форумах читал аналогичные истории. Прошива тогда была серии R364, какая точно - не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
RINDIG
RINDIG писал(а):
Вышла новая прошивка серии R366 !!!!
Я бы так не радовался, т.к. она для С381. А вот R365_G_0B.D2.32R_C650_FULL_RU скачать и поставить можно. Говорят, что памяти больше. Сам пока не скачивал и не пробовал.
народ помогите прошить телефон этот. как чем где и зачем. а то у меня глюки жизненно важных вещей : глючит будильник ( не срабатывает , а иногда когда выключаеш его он не выключается совсем тоесть остается работать подсветка и картина с какимто цветком, и так наноч) я уже задолбался. хотел както перепрошить но лучше спросить у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3