Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
1'st navigator
Никаких "экслюзивных глюков" замечено не было. Создаешь в "настроики-передача данных - служба данных" профиль с настройками gprs-internet, в "- передача-данных - HTTP-профиль" провайдером выбираешь созданный тобой профиль, проксю отключаешь, потом лезешь в приложения, выделяешь оперу "- опции - нттр профиль" выбираешь свой, потом лезешь там же в безопасность и выбираешь доступ в интернет при запуске. вот собственно и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Народ.. Помогите пожалуйста доходу. Подключил GPRS на МТС'е. Один раз подключился... Вроде все нормально... Но на следующий день - "GPRS связи нет". Думал, что деньги кончились - есть деньги...
Хочу аську настроить на мобиле (Nokia 3100). Какие настрйоки для этого нужны?? Internet или WAP?? Заранее спасибо.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
люди, кто знает реально работающие настройки на ММС от билайна. я запарился их искать на сайте, тут в первом посте тоже бред какой-то написан. нифига не совпадает с официальными данными. ВАП настроил, работает. ММС не могу. ГПРС, еснно, включен.
PS Тело - Самсунг D520
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
RED@RAT Тоже было, заказывал ММС- не прходит, деньги сняли ессно.. В техподдерпке отсылают тестовые- приходит. Плюнул. Д500. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд С моба-на-моб не пробовал. Тоже интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14