Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Hutch13 даже не думай чё брать! если есть бабло то понятно 6630 или 6681(он на 50$ дороже, зато дисплеё 262К цветов) Я в москве нашёл за 11999руб. 6630!! считай если покупать в кирове за 13, то можно здесь с флэхой взять за эти жде деньги!!
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Eraser лучше ищи. Сегодня хотел купить в Евросети ( у Портала ) за 11700 не успел пока смотрел в других магзиках какой-то урод до меня последний купил. Флешка (вроде RC mms) на 512 стои тамже 1999 р ( хрен знает подойдет или нет ). Еще в Связном у Европейского есть за 11776 р. и где-то за 12990 р. видел не помню. Больше нигде нету. Как думаешь с флешкой 512 тормозить не будет ?
Member
Цитата:
Как думаешь с флешкой 512 тормозить не будет ?
точно нет!
Я, короче, за 13850 купил 6681, причём добавил 12550 + продал свой х100 за 1300, который вис и глючил от перепрошивок и падений!!!, я даже не знаю как это у меня его взяли за столько!?
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Цитата:
нас 6681 стоит 15 К р.
вот видишь!
Hutch13 писал(а):
512 нашел нормальную флешку за 1300 р.
надо не простую, а RS DV(dual voltage 1.8/3V) MMC понял, так что лучше когда купишь телефон, то вставь флэшку и проверь будет ли работать, тк 512 DV в москве ещё даже редкость, а у нас подавно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Помогите пожалуста: никак не могу перекинуть файлы с только что купленного телефона Nokia 6630. Драйвер для кабеля установил, PC Suite тоже.
Но ни одна под-прога из Suite не видит телефон, кроме Modem options. в чём дело? как перекинуть файлы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
попробовал - тел запросил код блокировки - что это такое? пробовал PUK - неподходит. так ка4кой-то десятизначный, кажется, надо.
Добавлено спустя 5 часов, 15 минут, 18 секунд: что такое код блокировки я так и не узнал, зато сделал хард ресет с помощью комбинации клавиш.
Появилась насущная проблема: где взять программу, расширяющую возможности настроек режима ожидания? Сколько не искал - нигде нет. может таких не существует?
Member
Halst На вот прочитай может поможет
Цитата:
как форматировать смартфон
Форматирование смарта. Существует два способа форматирования этого телефона:
1-ый способ:
Фактически этот способ просто сбрасывает все настройки на значения по умолчанию. В режиме ожидания набираете *#7370#, телефон выведет диалоговое окно с вопросом о применении исходных настроек. Вы отвечаете \"Да\", дальше он спросит код блокировки телефона (по умолчанию 12345). После ввода кода телефон перезапустится, здесь он может довольно долго думать, не пугайтесь, ждите. После перезапуска настройки по умолчанию будут установлены.
2-ой способ:
Стоит применять в случаях когда:
Телефон не грузится после выключения или перезапуска. Телефон не грузится после установки каких либо программ. Телефон не грузится после замены или установки новой MMC.
Выполните следующие действия: Сделайте, если возможно копию всех данных с помощью PC Suite. Удалите все подозрительные недавно установленные программы. Выключите телефон. Нажмите одновременно три кнопки- зелёную кнопку (она же кнопка посыла вызова)+ кнопку 3 (с циферкой три)+ плюс кнопку со звёздочкой (самая нижняя слева) Не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании, которая появится через некоторое время.
у мя 6630 разряжается за один день
поговоришь минут 10 в день пофоткаешь! поиграешь и телефон разредился!
мож чё с акомулятором не то?
кто знает подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3