Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Кир ууу... как тебе не повезло. Думаю прошив трубу в СЦ ты вернёш проги. А вот в инте вряд ли найдёш. Проще будет у других владельцев 6681/6680 попросить проги скатать. хи хи Кир и kor =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Cepera
Cepera писал(а):
Стоит брать или можно что-нибудь лучше, примерно за эти деньги? Например К750?
Это уже зависит от тебя. Если надо смартфон, то бери 6681, если обычный телефон, то k750.
А чем, собственно, k750 лучше? Если не считать камеру [хотя если ты не будешь использовать телефон, как цифровик (глупо звучит, неправда ли?), то тебе камеры 6681 просто до ушей хватит]
И 6681 стоит на две тысячи дешевле чем k750 (у нас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
народ! кто-нить сталкивался с такой проблемой в 6681:
после покупки карты на 256метров(Трансенд)
он отказывается снимать видео(если карту форматнуть, и закинуть на нее данные ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ПО КАБЕЛЮ, то все норм, НО! до первой записи информации с компьютера)
при сдвиге крышки камеры можно фоткать, но при выборе режима съемки "видео" пишет "функция не поддерживается!"
Что делать? кто нить решал каким нить способом эту траблу?
ЗЫ кто нить прошивал новую прошивку в смарт в СЦ?
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Слушайте, народ, у меня при здвиге задней крышки все время царапается металический круглешок(который вокруг объектива). Объектив пока не царапается, да по идеи и не должен, он немного утоплен.Но все-равно: это нормально, или я такой счастливый?
RISK писал(а):
он отказывается снимать видео(если карту форматнуть, и закинуть на нее данные ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ПО КАБЕЛЮ, то все норм, НО! до первой записи информации с компьютера)
Что-то я не понял, если на карту скидываешь что-нибудь с компа, то запись видео не работает? А если с другого телефона по синему зубу послать? У меня карта фирмы RPO TECH и все работает
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6