ravil_almatyhttp://doci.nnm.ru/vse_podrad/30.03.2006/fleshka_stoimostyu_5_tys_1/ По сабжу, видел у подруги такой телефон, так вот там наушники подключались обычным джеком к пульту(или чему-то очень похожему), хочу узнать эта хрень идет в стандартной поставке или были просто отдельные наушники? Просто хочу подключить к телефону свои DTX700.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: 23
pioneeer
Цитата:
как раз-таки вяжет иногда, вспомним t610/630
Эээ... А чем же они тебе не угодили? По мне - так Т610 был отличным телефоном. Его сейчас мой папа донашивает.
t4k
Цитата:
...хочу узнать эта хрень идет в стандартной поставке или...
В комплекте идут наушники и эта самая "хрень", которая является переходником от FastPort'а телефона на мини-джек. А та штуковина - это не пульт, а микрофон с крнопкой ответа/завершения вызова.
Все просто. У этого тела, по умолчанию, стоит видео для ммс (не более 100 кб). Перед с емкой в пункте "Настройки-Режим съемки" необходимо выбрать - "Высокое качество"
Вот лучше подскажите как настроить Opera для этого телефона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Господа, у меня следующая проблема:
скопировал на мемори стик, вставленный в телефон, музыку черз дата-кабель. Вынимаю кабель, ищу музыку, а её нет, т.е. есть, но лишь одна песня. Как такое могло произойти и как "правильно" сохранять музыку на телефон? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду ЗЫ: всё- разобрался надо юзать disc2phone ))) Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды Ничего не понимаю Перекодировал музыку для мобилки, начинаю загружать на телефон через disc2phone, но соединение через какой-то промежуток времени обрывается. Что делать? Добавлено спустя 38 минут, 34 секунды Уже не обрывается соединение. Доходит до конца. Потом прогу закрываю, проверяю есть ли файлы на диске, отключаю мобилку, запускаю волкмен- и снова вижу пару файлов вместо нескольких десятков.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DEADANARHIST Я пользуюсь этим телефоном с начала декабря и проблем небыло! У моторолы нет карты на 512 в комплекте и наушника с переходником к которому можно подключить любые уши так как там мини-джек! качество песен в мп3 просто отличное хотя битрейт у меня 128! Мобилу можно за 10К в Москве взять и это не дорого для телефона с камерой в 2Мп - к слову свой я брал он тогда 13300 стоил! Меню удобное, в камере много настроек, видео может писать на всю память, а картинка на экране очень хороша! В общем бери, не пожалеешь!
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
MadOverTolik У меня тоже такое было!!! Я парился долго, чего только не пробовал и прогу по несколько раз переставлял и сбрасывал все настройки в телефоне на заводские, но потом понял в чем дело - когда ты скопировал на карту скажем 20 песен и закрыл программу то отсоединив телефон от компа нужно обязательно выключить его хотябы на 10 сек и включить снова и все эти 20 песен буду в папке плейера!!! Я шел к этому решению целых две недели, но потом нашел более простой выход - скорость через кабель не превышает 200-300Кб/сек и я забил теперь вообще на кабель и пользуюсь кард-ридером - просто вытаскиваю карту из телефона и пихаю ее в кард-ридер - там скорость доходит до 3Мб/сек - это в 10 раз быстрее и я пользуюсь только этим способом, а через кабель я только подзаряжаю телефон, так как зярядка все время на работе лежит! Советую купить кард-ридер и скорость будет в 10 раз больше!!!
Очень затрудняюсь в выборе хорошего телефона с камерой и ПОЛНОЦЕННЫМ mp3 - плеером. Прошу поделится инфой о SN W800.
Если ожидания опровдаются то куплю.
1. Есть ли перемотка песни?
2. Как качество звука в наушниках?
3. Как качество звука без наушников? (вслух)
4. Хватает ли громкости? (в наушниках и без)
5. Устраивает ли качество фото на компе?
6. Как внешний дизайн?
7. Есть ли альтернатива этому телефону? (чем то лучше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15