Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Kadana писал(а):
У Сагема 8ого тоже не маленький, у Шарпов всяких там/ У самсунговского с 5 мегапиксельной камерой, да много ещё у кого
Kadana ты всегда выбираешь какие то экзотические варианты
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: nCiX ты настаиваешь на том что они одинаковые,а причины различия приводишь,противоречишь себе?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
AC Управление нормальное, есть и похуже.
Я например автоблоком вообще не пользуюсь, и почемуто ещё не разу куда попало не звонил На вкус и цвет как говорится А что касается нокии, так вполне нормальный апарат, несчитая глючного блютуса и ирды
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
nCiX Помоему он ничего плохого не сказал, чтобы ему рот затыкат. Начинается что-то вроде intei vs AMD и ATI vs nVidia. По телам, кажись, тоже надо фанатские форумы делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
AC писал(а):
недостаток раз и самый существенный - тупейшее управление, мечта мазохиста
Брехня!Или вы просто нткогда не диржали Соники в руках!
AC писал(а):
недостаток два - любит звонить куда попало,
Неразу с таким не сталкивался,может вы пьяны были и сами куда попало звонили.
AC писал(а):
досточно войти в меню, чтобы телефон не встал на автоблок
Это типа как
AC писал(а):
недостаток три - дизайн, в руки брать не противно, но и впечатлений, по крайней мере хороших, после себя не оставляет
Самый массовый телефон среди молодежи(и не только) в России был Т610 и Т630 это вым о чём нибудь говорит?
AC писал(а):
полное впечатление, что фины тебя развели как последнего лоха на 300/350/400$, не тянет корпус на такие деньги. В остальном грамотный телефон, особенно 6230i.
и тут же
AC писал(а):
я все-таки выбрал ноку...
вы сами всё сказали за себя Вывод: иногда лучьше жевать чем говорить!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
AC ты наговариваешь на сонерик.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Seledka
Seledka писал(а):
Помоему он ничего плохого не сказал, чтобы ему рот затыкат. Начинается что-то вроде intei vs AMD и ATI vs nVidia. По телам, кажись, тоже надо фанатские форумы делать
тупой прикол, давай так чаще даже разъяснять ниче нехочу
Member
Плавник ага давай.
Но я пока все равно не хочу менять свой тел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
вот я получил соник 750и! ( правда задержался он на неделю)! Аппарат очень понравился. Кто там что говорил про неудобство меню? проще нет нигде имхо! по сравненюс с ним в нокии просто командная строчка размер мне по фоткам показался больше, а когда берёшь в руку кажеться маленьким даже! а так пока продолжаю его гонять! если что спрашивайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8