Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
я вот хочу наушники приделать обычные.. все лишь в разъем упирается.
седня-завтра куплю китайскую гарнитуру за 100-150 руб, отрежу стандартные уши и припаяю аккуратненько уши от моего бывшего фирменного плеера mpio.. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд фотки выложу, как сделаю
просмотрел и перечитал все ветки от начала до конца на mpx200.ru, mpx.vvs-impex.com, smarto.ru(на все ушло около недели)
собственно про 5 винду.
для себя сделал вывод - нафиг она не нужна. ничего нового практиески нет. wmp10 тоже нафиг мне не нужен.. изменения минимальны.
я даже смылса в прошивании своего 1.28 на 1.4* не вижу смысла. и так уже все так замечательно- супер т9, кучу прог работающих и зарегиных...
п.с. да и делать хр мне как то влом(но это не главное) Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 56 секунд народ, обаемся, что такое 8 страниц?? тел классный.. я, например, при выборе тела смотрб на кол0-во страниц из его обсуждения...
вообще на форумах в основном приводят только два отличия - этот самый wmp10 и другой скин.
как RuS.nnovсказал, найти можно и wmp10, и скин, кт., кстати, не блещет удобством - простоял у меня 3 мин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
SardoX Ты спрашивал про работу зуба, лично у меня с 398 коннектится тоже меделенно, с гнусмасом 730 намного быстрее было, с нокией скорость также не очень макс-2кб/с, как и с мотором!
рекомендую всем сайт smarto.ru покопался на нем, нашел кучу классных игрух(игр у меня на теле штук 15, но не играю в них... 2-3 мин в день - и то не всегда)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
rs_666 удивительно, но у меня был такой же пример. Товарищь со своей подругой заходили, у него Мотор 398 у неё Samsung E730(стоит почти как MPX220 ). Так вот заливал им MP3. 3 метра мотору заливалось минут 20, а на 730 где то минуты две...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
MyTools - достойная замена xBar?! Может кто пробовал уже?.. называется MyTools. скачать *http://www.micro-cheng.com/products/mytoolspn.html иксбар сливает явно. очень удобно. особенно кнопка с программами вместо кнопки - контакты(ставится в настройках проги) вызывается по нажатию клавиши домой. что б убить приложение - удерживайте уменьшение громкости вниз. дальше разберетесь. быстрое вкл/выкл зуба, мне очень помогло. и... бесплатная. иксбар в поймойку.
п.с. все, софтину оставляю себе. багов/глюков не найдено.. один лишь - при звонке открывается менюха. но не на что это не влияет, так что можно забить. п.с. минус - за два клика приложения не убъешь.. но это ерунда. Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд кхе, copy/paste не работает... Добавлено спустя 58 секунд п.с. copy/paste не работает, если вы ставили т9, ссылку на кт я давал на той странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Кстати, кто занет в чем проблема может быть, стоит Agile Messenger, так вот он с gprs от мегафона никак не хочет подключаться, хотя с мтс работал вполне нормально! Пробовал также на мегафоне Implus, работает, только он мне не нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6