хочу подключать планшет к телевизор через HDMI и смотреть фильмы HD 720, 1080 на телевизоре.
для видео 1080 первой четверки точно не хватит, так что если это критично лучше выбирать из 2-х ядерних, да и плавность работы (в т.ч. и оперы) на них намного выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
да зачем мне смотреть фильмы на планшете, когда есть монитор и телевизор, я делаю акцент на то, что планшет будет использоваться как USB для FULL HD ЖК-телевизора через HDMI, 2х-ядерного вполне должно хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
djon#ekb писал(а):
да зачем мне смотреть фильмы на планшете, когда есть монитор и телевизор, я делаю акцент на то, что планшет будет использоваться как USB для FULL HD ЖК-телевизора через HDMI
А компьютер на эту роль больше не годится?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
djon#ekbОпять не понял. Не всё равно с чего телек будет крутить HD по HDMI?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
KeryaS с Китая брать будешь? тогда смотри на Onda V811 на новом A31 - 4-ре ядра маложрущих, 2гб оперативки) цена около 160$
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
KeryaS писал(а):
для видео 1080 первой четверки точно не хватит
во всех четырех по ссылкам стоит проц, который жуёт всё и вся. даже встроенный декодер "имеет" видео 3840х2160 djon#ekb для видео - любой. для интернета - 2 ядра
KeryaS с Китая брать будешь? тогда смотри на Onda V811 на новом A31 - 4-ре ядра маложрущих, 2гб оперативки) цена около 160$
спс... к нему как раз сегодня и присматривался.
BBOYzzz писал(а):
во всех четырех по ссылкам стоит проц, который жуёт всё и вся. даже встроенный декодер "имеет" видео 3840х2160
На телевизор выводить не пытался, но на старом allwinner a10 у знакомого, любую мкв-шку, с более-менее высоким битрейтом, в любом плеере рвет безбожно.
Стал вопрос какой покупать - с 1-ядерным или 2-хядерным процессором. Диагональ 7", максимум 8", все, что больше это сплошные подносы так как уже держал в руках планшеты диагональю 9.7" 10.1" - сразу отпадают при выборе! бла, бла,бла... Что требуется от планшета: 1. хороший экран за такие деньги
Может с таких вот "денег", а не с "подносов" следовало и начать? А то как-то смешно даже аргументация с пожеланиями читается. Я вот тоже после TF101T, хотел себе шуструю семёрочку взять, но, вдумчиво покрутив/погоняв Nexus 7 32GB пришел к выводу, что в моём случае он мелковат таки для комфортной эксплуатации и, соответственно не мудрствуя лукаво прикупил опять 10’1 - Acer Iconia Tab A510 (в первую очередь из-за высокой автономности и реальной безЛаговости на всех типах интересующих меня задач). Впиндюрил туда сразу же SDHC 32Gb SanDisk Ultra for Android и всё, в общем-то, шоколадненько – ни лагов, ни глюков и на поднос вообще не похоже.
djon#ekb писал(а):
4. хочу подключать планшет к телевизор через HDMI и смотреть фильмы HD 720, 1080 на телевизоре.
Member
Добрый вечер! Бюджет существенно вырос до 10000руб. Готов потратиться, но уже рассматриваю планшет с диагональю 9.7" Задачи все те же: 1. комфортная работа в браузере, в частности просмотр youtube в HD-качестве 2. уверенный прием Wi-Fi 3. относительно хорошая батарея 4. обновление прошивок.
Member
BBOYzzz конечно РФ, Екатеринбург Нашел такой: IconBIT NetTAB Parus Quad 8" Планшетный ПК IconBIT NetTAB Parus Quad 16Гб 1.6 ГГц, 2Гб+16Гб, IPS Емк. 1024x768, WiFi, Cam 2Мп+2Мп, Android 4 Хоть и не 9.7, но и не 7, зато по начинке БОМБА! Есть еще какие-то предложения?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
miwa писал(а):
Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G
см. Обсуждение http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314368&st=4460 Ходил в магазин и подобрать китайский домашний 10". Посмотрел на экран MediaPad 10 FHD - стоит настройка макс.яркость и не яркий, но бледный цвет экрана Не нашёл своего домашнего планшета; есть Google Nexus 10, но
Цитата:
По крайней мере, на наш взгляд, разница между этими двумя особенно очевидна. iPad третьего поколения – внизу, и его цвета одновременно и богаче, и ярче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7