Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3355 • Страница 71 из 168<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
djon#ekb писал(а):
хочу подключать планшет к телевизор через HDMI и смотреть фильмы HD 720, 1080 на телевизоре.

для видео 1080 первой четверки точно не хватит, так что если это критично лучше выбирать из 2-х ядерних, да и плавность работы (в т.ч. и оперы) на них намного выше.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 0
Требования несколько противоречивые, 1080 по большому счету, лучше на "подносе" смотреть. А если руки большие и накачанные ;) то пофиг на размеры.

Member
Фото: 2
да зачем мне смотреть фильмы на планшете, когда есть монитор и телевизор, я делаю акцент на то, что планшет будет использоваться как USB для FULL HD ЖК-телевизора через HDMI, 2х-ядерного вполне должно хватить.

Member
djon#ekb писал(а):
да зачем мне смотреть фильмы на планшете, когда есть монитор и телевизор, я делаю акцент на то, что планшет будет использоваться как USB для FULL HD ЖК-телевизора через HDMI

А компьютер на эту роль больше не годится?

Member
Sonic-Chainik монитор 22", жк-телевизор 32" Есть разница?, к тому же за теливизором можно тупо лежать с пивом и кушать чипсы посматривая любимый фильм :D

Member
djon#ekb Опять не понял. Не всё равно с чего телек будет крутить HD по HDMI?

Member
KeryaS с Китая брать будешь? тогда смотри на Onda V811 на новом A31 - 4-ре ядра маложрущих, 2гб оперативки) цена около 160$

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
KeryaS писал(а):
для видео 1080 первой четверки точно не хватит

:lol: во всех четырех по ссылкам стоит проц, который жуёт всё и вся. даже встроенный декодер "имеет" видео 3840х2160
djon#ekb
для видео - любой. для интернета - 2 ядра

Member
BBOYzzz ну вот стоящий ответ, немного определился ;)

Member
BBOYzzz писал(а):
KeryaS с Китая брать будешь? тогда смотри на Onda V811 на новом A31 - 4-ре ядра маложрущих, 2гб оперативки) цена около 160$

спс... к нему как раз сегодня и присматривался.
BBOYzzz писал(а):
во всех четырех по ссылкам стоит проц, который жуёт всё и вся. даже встроенный декодер "имеет" видео 3840х2160

На телевизор выводить не пытался, но на старом allwinner a10 у знакомого, любую мкв-шку, с более-менее высоким битрейтом, в любом плеере рвет безбожно.

Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
djon#ekb
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog ... ernyj.html - это китайский Ainol Flame (Fire). прошивок море и кастомов, вплоть до новых цианогенМодов.
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog ... j-8gb.html - Ainol Aurora. прошивок так же - море и маленькая тележка.
везде IPS экран.

Добавлено спустя 44 секунды:
KeryaS писал(а):
к нему как раз сегодня и присматривался.

а каком магазине?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
KeryaS писал(а):
но на старом allwinner a10 у знакомого, любую мкв-шку, с более-менее высоким битрейтом, в любом плеере рвет безбожно.

имел 2 планшета на Аллвиннере а10. один сейчас у меня. ни одного видео не лагнуло. ни разу. плеер - МХ. и 3гп файлы и МКВ контейнеры по 27гб

Member
BBOYzzz писал(а):
а каком магазине?

BIC
BBOYzzz писал(а):
ни одного видео не лагнуло

Ну... не знаю, возможно дело было в прошивке/производителе(какой-то суперпад, если не ошибаюсь), но файлы более 4-6 ГБ ему были неподвластны :D

Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
djon#ekb писал(а):
Стал вопрос какой покупать - с 1-ядерным или 2-хядерным процессором. Диагональ 7", максимум 8", все, что больше это сплошные подносы :D так как уже держал в руках планшеты диагональю 9.7" 10.1" - сразу отпадают при выборе!
бла, бла,бла...
Что требуется от планшета:
1. хороший экран за такие деньги

Может с таких вот :old_smile: "денег", а не с "подносов" следовало и начать? А то как-то смешно даже аргументация с пожеланиями читается.
Я вот тоже после TF101T, хотел себе шуструю семёрочку взять, но, вдумчиво покрутив/погоняв Nexus 7 32GB пришел к выводу, что в моём случае он мелковат таки для комфортной эксплуатации и, соответственно не мудрствуя лукаво прикупил опять 10’1 :old_smile: - Acer Iconia Tab A510 (в первую очередь из-за высокой автономности и реальной безЛаговости :old_smile: на всех типах интересующих меня задач). Впиндюрил туда сразу же SDHC 32Gb SanDisk Ultra for Android и всё, в общем-то, шоколадненько :old_smile: – ни лагов, ни глюков и на поднос :old_haha: вообще не похоже.

djon#ekb писал(а):
4. хочу подключать планшет к телевизор через HDMI и смотреть фильмы HD 720, 1080 на телевизоре.

:old_smile: ...

Member
Добрый вечер! Бюджет существенно вырос до 10000руб. Готов потратиться, но уже рассматриваю планшет с диагональю 9.7"
Задачи все те же:
1. комфортная работа в браузере, в частности просмотр youtube в HD-качестве
2. уверенный прием Wi-Fi
3. относительно хорошая батарея
4. обновление прошивок.

Member
djon#ekb в РФ? или заказ?
если заказ - то можно купить топовую ракету за 7-7.5 т.р.
если в РФ - то это другое

Member
BBOYzzz конечно РФ, Екатеринбург
Нашел такой: IconBIT NetTAB Parus Quad 8" Планшетный ПК IconBIT NetTAB Parus Quad 16Гб 1.6 ГГц, 2Гб+16Гб, IPS Емк. 1024x768, WiFi, Cam 2Мп+2Мп, Android 4
Хоть и не 9.7, но и не 7, зато по начинке БОМБА! Есть еще какие-то предложения?!

Member
djon#ekb бери.

Member
djon#ekb писал(а):
конечно РФ

такой же под заказ в Китае обойдется на 100 $ дешевле http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... 26139.html
Так что такая категоричность совсем не к месту.

Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
KeryaS а разве я буду месяц ждать, а то и больше + брак никто не отменял!

Member
Фото: 11
посоветуйте планшет в подарок
до 11 тысяч что бы звонить по нему можно было ( с симкой )
9-10"
нужен для интернета полноценно.

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G
как вам этот, могу переплатить если оно того стоит?

Member
miwa писал(а):
Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G

см. Обсуждение http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314368&st=4460
Ходил в магазин и подобрать китайский домашний 10". Посмотрел на экран MediaPad 10 FHD - стоит настройка макс.яркость и не яркий, но бледный цвет экрана :?:
Не нашёл своего домашнего планшета; есть Google Nexus 10, но
Цитата:
По крайней мере, на наш взгляд, разница между этими двумя особенно очевидна. iPad третьего поколения – внизу, и его цвета одновременно и богаче, и ярче.
:cry:
Есть Выбор бредового брендового планшета 10" на OS Android(не китайского) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198601&st=1960

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3355 • Страница 71 из 168<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа