chef А какую версию вы брали? Просто думаю взять поиграться такой, там вроде как у TD версии побольше частот, а так этот машинный перевод на сайте али и не поймешь блин..что они меют ввиду? Но на кнопках заказа только FDD версии, TD нету...ну по крайней мере у роуз в магазине.
Брал тут http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 56279.html за 129 usd белый стандартной комплектации с подарком. На 4пда пока искал инфу про прошивку, видел писали, что Redmi note 2 можно за 110 или 115 usd взять на одном из интернет магазов (вроди в подразделе Покупка, раздела Xiaomi Redmi note 2).
Это Русифицированная от продавца. НАстоятельно рекомендую скачать Version: V7.1.1.0.LHMMICK (MIUI7) c сайта http://en.miui.com/download-274.html и будет у вас полноценный телефон с FDD диапазоном и нативный русский язык в прошивке
Во, спасибо. Как раз думал перепрошить в выходные. Кстати тоже думал воспользоваться декабрьской схемой BBOYzzz, но не успел, телефоны кончились к тому времени .
Ничего не бред. Fly отличный телефон за свою стоимость, а это его премиум бренд. Так что должен быть даже лучше. Судя по фоткам, камера точно лучше, чем у флая. Остальное как у всех нормальных телефонов, работает и не глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Как и обещал, докладываю о своих впечатлениях от Wileyfox Swift. Посылка добралась нормально, с телефоном всё ок, никаких неисправностей не выявлено, пресловутых битых пикселей на дисплее нет. Комплектный шнурок - редкая гадость, конечно; лучше сразу заменить, ну и з/у заодно взять. Сильно крутую не надо - телефон всё равно при заряде чуть меньше 1 А берет. К внешнему виду претензий нет- выглядит телефон хоть и не броско, но вполне эффектно. На пластике задней крышки слегка видны отпечатки пальцев, но не критично. Крышка не скрипит, ничего нигде не люфтит. С картами операторов МТС Украина и Киевстар (в салонах свои старые специально накануне заменил на microSIM), а также с первой попавшейся картой памяти на 8 гб тоже всё ОК, 3G от МТС вполне прекрасно заработал - 12.8 мбит прием и 3.5 отдача. Порадовала камера - фотки снимает реально круто. Видео, правда, еще не пробовал. Экран тоже понравился, проблем с углами обзора не заметил. Звук динамика нормальный, в наушниках тоже всё ок. Проверил с наушниками SoundMagic E10 и проводной гарнитурой KZ ED9. слушал музыку через плеер PowerAMP, особых отличий от звука своего iPod nano 4g не заметил. Автономностью тоже доволен. Если активно звонки, инет, мессенждеры, видео с ютуба и 2048 в транспорте, то до конца дня полного заряда всегда хватает. Если без фанатизма, то на два дня без проблем. Работает всё стабильно и шустро, не глючит, не виснет, не тормозит. Думаю, его производительности мне даже за глаза, т.к. в ресурсоемкие игры я все равно не играю.
Незадолго до получения Wileyfox довелось немного потестить M2 Mini, не проникся я этим телефоном. Несъемный аккум, совмещенный слот для сим и микро-сд, радио нет, горилла гласс нет, Flyme OS какая-то неинтересная...
В общем, Swift можно брать смело - отличная модель, имхо! Сейчас его снова можно взять за 89 уе, применив скидочный купон JD214, и за стандартную доставку в Украину теперь не надо 4.57 уе доплачивать - она уже входит в стоимость! Приедет почтой Нидерландов, это достаточно быстрый сервис. Мне пришел ровно через месяц с даты оплаты, но там еще 5 дней заказ обрабатывали. Кто-то на форуме 4пда писал что через 20 дней после оплаты в западноукраинских краях получил. Россиянам вообще хорошо - привозят еще быстрее, и год гарантии официальной.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Халява - это же хорошо! В наше время только этому и радуешься Выше и отзыв реальный оставили, значит точно можно брать. Хотя я тут чет на Storm загляделся а она уже дороже..
Ничего не бред. Fly отличный телефон за свою стоимость, а это его премиум бренд.
Всегда немного смущала фраза "за свою стоимость")))) сразу какой-то подвох чувствуется. Но по сути хороший не дорогой телефон получается))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Neuromantic спасибо за обзор. Очень содержательно. Видимо все недостатки о которых на 4pda писали уже поправили)) Радует, что еще 20$ скидка есть, а то думал уже опоздал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Robotorg писал(а):
Видимо все недостатки о которых на 4pda писали уже поправили))
Не, светодиод так и не поправили. Проблема описана на 4пда, повторять нет смысла. Но меня это не парит вообще - не какая она уж и значительная. Я-то думал что там полный ппц - а оно ничего И еще об одном забыл: глазок камеры немного выступает над задней крышкой. Лучше сразу одеть телефон в бампер или чехол, чтобы не так царапалось стекло и не стиралось покрытие ободка.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
И еще об одном забыл: глазок камеры немного выступает над задней крышкой. Лучше сразу одеть телефон в бампер или чехол, чтобы не так царапалось стекло и не стиралось покрытие ободка.
А бампер родной заказывали или к нему можно что-то универсальное подобрать?
Мой экземпляр еще не приехал, так что ничего сказать не могу, но на том же 4пда его рекомендовали. Там же можете более подробно и по другим бамперам и чехлам почитать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=698451
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Купил Meizu M2 Mini. Телефон прикольный, но дочке понравился Пришлось отдать. Теперь себе все-таки надо что-нибудь прикупить. Поюзав этого китайца, я понял что 5" аппарат может быть маленьким Теперь вот думаю, может замахнуться на экран поболее, - 5.3-5.5".
Заинтересовал недорогой Oukitel U7 Pro. Как думаете стоит брать, или стоит переплатить за что-нибудь типа Meizu M2 Note?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Да я в принципе не придирчивый. Главное, что все работало без глюков и косяков. Так-то вроде и экран норм. и батарея неплоха, но почитал ветку по данному аппарату и маленько напугался. То одно не работает, то другое отваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Здравствуйте! Приобрёл вчера ZTE Blade X5 (Black) http://4pda.ru/2015/11/27/259529/ Вопрос - не переплатил ли я, купил за 10990 (смартфон "белый", с Р. сертификацией, и гарантией)? Просто почитал мнения там же в обсуждении обзора ниже на 4pda, что аналогичный можно купить дешевле. Но, зараза, понравился именно он, другие даже не смотрел. Смартфон шустрый, очень нравится.. Ещё олеофобку на него купил и приклеил, жаль ZTE не поставила его сама. Но минусом не считаю, цена вопроса купить отдельно клеящееся "стекло" очень низкая.
130 баксов по нынешнему курсу. 1 гб. RAM и жиденький аккум на слабом СоК. Даже по нашим ценам Мейзу М2 Мини в Кее стоит 12 тыс. руб.,а если из Китая то много чего лучше за такие деньги или дешевле с такими ТТХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
kast эх, понятно.. Но радует то, что только привезли его (аж ледяной был, у нас под 40 давит сейчас), а не с витрины (нет, "синдрома "любви к девственницам" у меня нет , но всё же ), да и моделька свежая, я так понял в ноябре вышла. А вот аккум да, 2400. У X3 сделали 4000 O_O Селфи кнопка X5 - честно, радует! Вот нашли, чем подкупить, ибо к селфи-палке у меня отношение неоднозначное, да и не хочу я этот "штык" покупать
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 10