Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 701 из 822<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
CyberBear писал(а):
В обозримом будущем скорей всего полностью от гугла откажутся.

когда сделают свою ОС, но пока таких Д`Артаньянов не видно.
bibukov писал(а):
Яндекс-сервисы вполне ничего

работают внутри своей программной среды- им также нужна своя ОС... но... видимо их положение устраивает.
CyberBear писал(а):
Так МИР вроде как и создавалась альтернатива гуглу

точно гуглу? или VISA?

Moderator
-sabirus- писал(а):
работают внутри своей программной среды

программная среда яндекса заключается в чем?)

Member
Фото: 130
HELLdiego в программах :D
Я конечно у мамы дурачок, но допустим ОС андроид с гуглосервисами это большой город с транспортной системой, мы жители со своими ключами- аккаунтами, а программы это транспорт движущийся по дорогам... Наверно Яндексу тоже надо создавать свой город, хотя на примере тех же игровых магазинов у каждого издателя, многие будут недовольны пользоваться чем то кроме Стим...

Member
Фото: 32
Здравствуйте.
Какой лучший камерофон до 40 000 рублей ?
Хорошее фото/хорошее фото при слабом освещение, Хорошее видео/хорошее видео при слабом освещение.
Причем как с передней так и с задней камер.

Последний раз редактировалось Cyborg39rus 09.01.2021 19:00, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
HELLdiego писал(а):
точно гуглу? или VISA?

МИР против VISA и MASTERCARD
МИРPay против GPay (SamsungPay и какие там ещё есть)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
-sabirus- писал(а):
Наверно Яндексу тоже надо создавать свой город

Так у них и так пертурбации в сторону ЯндексGO с их яндекстакси, яндексуслугами, яндекседой, яндекславкой и прочим :D
-sabirus- писал(а):
многие будут недовольны пользоваться чем то кроме Стим...

Это уже адепты, неспособные делать рациональный выбор, наподобии эплдрочеров. У меня конечно тоже душа лежит к некоторым брэндам, но не до такого фанатизма :-)

Заблокирован
Заблокирован
Chybais писал(а):
Подскажите смартфон до 12 тысяч рублей , сам я до сих пор хожу с кнопочным и в смартах вообще не разбираюсь,
хочется с хорошим экраном ибо зрение плохое.

Можете посмотреть Realme C3. Просто супер бюджетник, точно не пожалеете. Сам им пользуюсь уже второй месяц и очень рад, даже в играх себя показывает отлично несмотря на то, что это бюджетник.

Member
Dragon99 писал(а):
Можете посмотреть Realme C3

Похоже у бота пластинку заело, уже по второму кругу пошел отвечать.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Здравствуйте.
Какой лучший камерофон до 40 000 рублей ?
Хорошее фото/хорошее фото при слабом освещение, Хорошее видео/хорошее видео при слабом освещение.
Причем как с передней так и с задней камер.

Samsung S10.

Member
philz2 писал(а):
Samsung S10.

хуже приличных современных китайцев за 20к.

за 40 уже можно пытаться s20fe найти хотя бы.

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):

Эт каких на пример ?

Member
Rodyanin писал(а):

У этих современных китайцев и в помине нет такой качественной оптики, не говоря уже о банальной оптической стабилизации, но что более важно это софт и тут Самс не оставляет Китаю шансов совершенно.

Member
philz2 писал(а):
У этих современных китайцев и в помине нет такой качественной оптики, не говоря уже о банальной оптической стабилизации, но что более важно это софт и тут Самс не оставляет Китаю шансов совершенно

я тебя, наверное, удивлю, но оптику не делают, ни китайцы, ни корейцы. вообще.
софт самсунга - мягко говоря, на любителя. тесты камерофонов - валом - смотри и выбирай. но с10 сегодня - унылое старье, которое за эти деньги покупать - мягко говоря странно.

Member
Rodyanin писал(а):
Повторю вопрос . Это каких на пример?

Member
homa177 писал(а):
Повторю вопрос . Это каких на пример?

что-нибудь типа рилми ХТ, поко без стаба и зума, но стационарные фотки очень норм. миноты средне-старшие необъяснимо дорожают.

но в принципе с задачей типа купить телефон с хорошей камерой до 40к, я бы в принципе не смотрел на телефон, которому два года.

к тому же с10 - в принципе крайне на любителя девайс. я и два года назад его бы не купил.

Member
Фото: 1796
Cyborg39rus

Это только вручную надо (чтобы в обязательном порядке была возможность ручной установки ISO/выдержки и тд и тп) , в авто режиме ничего не выйдет мне кажется (видео) , а для фото желательно иметь возможность установки gcam , а для gcam наиболее предпочтителен смартфон на snapdragon . Короче говоря лучше как можно больше сравнений камер на ютубе посмотреть чтобы проще было выбирать ....

Member
Rodyanin писал(а):
что-нибудь типа рилми ХТ, поко без стаба и зума, но стационарные фотки очень норм. миноты средне-старшие необъяснимо дорожают.

но в принципе с задачей типа купить телефон с хорошей камерой до 40к, я бы в принципе не смотрел на телефон, которому два года.

к тому же с10 - в принципе крайне на любителя девайс. я и два года назад его бы не купил.

Покофон на уровне S7-S8 фотает, у Самсунга флагманы просто нажал и фотка, ни о чём не думаешь. S10 ничтожно хуже S20.

А вот S20FE про который пишите выше, полная ерунда, буква S там для маркетинга, это удешевлённый флагман, т.е. реально А серия, и 40к он не стоит, продавался за 33 на скидках недавно, и их не стоит совсем, это по сути A51 с экраном 120гц, т.к сам экран низкого качества, полно брака, камера да неплохая, уровня S9 там.

S10 и S10e значительно лучше S20FE, но они уже сошли, S10e не найти, а без скидок S10 остатки и стоят дороже, он значительно выше классом.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
S10 и S10e значительно лучше S20FE, но они уже сошли, S10e не найти, а без скидок S10 остатки и стоят дороже, он значительно выше классом.

у меня есть s10 2 года. это телефон уровня ми8. примерно паритет по косякам. аккумулятор в самсунге умер практически год как, сяоми более-менее живой.
экран типа крутой, но толку от этого ноль. разницу в разрешении не видно, защитное покрытие не лучше, цвета вырвиглазные. батарею держит хуже из коробки.
оптимизация софта хуже, самсунговская оболочка - ужас ужасный (а у меня был S6 до этого - то есть не то, чтобы я не привык, просто миуи реально намного удобнее).

модуль камеры там типа крутой. но в режиме - достал и нажал - ми8 фотки получаются прикольнее.
всякие слежения за глазами - бред. обмылок корпус - бред.

то есть реально я хз, что лучше. самсунг был дороже ВДВОЕ.

S20FE -это S20 в корпусе для гетеросексуалов.

Member
Rodyanin писал(а):

Добавлено спустя 34 секунды:
Rodyanin писал(а):
у меня есть s10 2 года.

[url]
[/url]

Member
Rodyanin У меня сначала был Note 8, потом купил S10 в день релиза, через 2-3 месяца поменял на S10e на снапе и проходил с ним до выхода iPhone 12 Pro Max.
Так вот, по поводу косяков и сравнения с Xiaomi:
1. По поводу батареи я писал ещё когда у меня был Note 8, я его поменял по гарантии спустя год. Заняло всё дело 2 дня в офф. сервисе самсунга. Нормальная практика, а учитывая что если покупали официально, то у вас 1.5 года гарантии и поменять аккумулятор на новый в таком случае не составляет никакого труда.
2. Разница в разрешении видна, но она не нужна, я согласен с вами. По поводу цвета, ставится естественный режим и цвета становятся нормальными вполне, а в целом это OLED экран, там как ни крути чаще всего так и будет.
3. Самсунги 10 на эксиносе ужасно держат батарею, ещё и хуже ловят связь, а также имеют проблемы с интернетом на некоторых операторах, я также ранее описывал свои проблемы в этой теме.
4. Оптимизация и оболочка на любителя, я например так и не смог нормально пользоваться Xiaomi после своего Самсунга, все совершенно не интуитивно. Так что тут все индивидуально, кто к чему привык и кому что нравится.
5. Сколько не делал фотки на разных Xiaomi, в том числе на Mi 9T Pro, S10e на снэпе снимал лучше в любых режимах.

Member
Фото: 0
Archenta писал(а):
Оптимизация и оболочка на любителя, я например так и не смог нормально пользоваться Xiaomi после своего Самсунга, все совершенно не интуитивно. Так что тут все индивидуально, кто к чему привык и кому что нравится.

как ты тогда смог пользоваться огрызком пользоваться?! если MIUI и IOS очень сильно похожи :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 701 из 822<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа