Unf0rgiven Нет, не стыдно. Разве что за htc - но и за них не стыдно, тут он имеет название HTC One S C2, что более чем логично - другое название для другого аппарата. Если вам впаривают со старым процессором - отказ по не соответствии заявленным характеристикам. С нынешним законодательством сложно, но возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Да НТС вообще убитая контора. Сколько их девайсов имел, одни косяки, причем по железу и серьезные. Комеры, динамики, усилки, радиомодули.... на всем экономят и пихают отстой, причем даже в своих флагманах. НОХ был последней каплей, после него я поставил жирный крест на НТС.
стоит ли менять Sony Ericsson Arc на Nokia Lumia 800?
для меня принципиально важно:
* хорошее качество звучание музыки в наушниках (Koss Porta Pro, Sennheiser CX400) * хорошая фото- и видеокамера
Арк вполне устраивает, но тормоза Андроида раздражают. Судя по комментам в Интернете, у нокиа проблемы с качеством звука? Последняя версия ПО 1750.0805.8773.12220 у нас еще недоступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Нокиа проигрывает софтом и ОС. После андроида винда вас, думаю, разочарует. Если уж менять, то на сони экспериа п, с оглядкой на аккум (прим. модератора).
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Последний раз редактировалось MycuQ 21.08.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
ОС неособо разочаровывает, надеюсь с обновлением до 7.8 будет интереснее. А вот звук, мягко говоря, неочень. Коссы еще прилично играют, а с наушниками-затычками совсем беда. Внешний динамик очень тихий. Исходя из инфо на сайте gsmarena.com у старшего модели 900 :
Цитата:
Voice 70dB / Noise 68dB / Ring 75dB
против 800:
Цитата:
Loudspeaker Voice 60dB / Noise 59dB / Ring 61dB
Динамик то один и тотже! Но есть надежда, что
Цитата:
В: Улучшенное управление звуком будет доступно для Lumia 800? О: Все программные улучшения в Lumia 900 будут доступны и для 800 в будущем.
подскажите где лучше за бугром заказать телефон? clove.uk - самый верный вариант? handtec - уже не торт? начитался отзывов, в тч на 4pda, что handtec с России через PayPal не принимают оплату, гемор с возвратом денег в случае возможных проблем с доставкой. или брешут все? и что там за налог у них какой-то везде? НДС что ли? цена рассчитывается без этого налога?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Доброго времени суток. Хочу подарить комуникатор/телефон знакомому. Он много пи разговаривает по роду службы. Samsung galaxy Ace у него сейчас. Хватает чуть больше чем до обеда, потом вставляется второй аккумулятор. Дарить буду в конце сентября. денег 15к. Нокию не любит принципиально. Можно и телефон, но чтобы выглядел более-менее прилично (а то филипсы хоть и с хорошими батареями, но выглядит не очень для начальника, хоть и среднего звена). Есть мнение взглянуть в сторону BlackBerry, но с ними дела не имел, да и вроде как их основной функционал не будет работать в России. Прошу ваших советов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11