Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 702 из 822<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
dns писал(а):
как ты тогда смог пользоваться огрызком пользоваться?!
Кстати после самса 12 тый оЙфон немного вымораживает но за его безглючность ему простительно.

Member
dns Легко. Они похожи, но одновременно и разные. MIUI это андроид, который хочет быть похож на ios. Это все-таки андроид.

homa177 Безглючность? Вы телефоном вообще пользуетесь? :D У меня периодические лаги интерфейса, вылет из приложений, ну и моё любимое, отсутствие оповещений от приложения WhatsApp.
Пример: сегодня ночью обновилось приложение, утром я не смог его открыть (оно было серым), через приложение App Store можно было запустить приложение. Помогла только перезагрузка телефона чтобы с главного экрана можно было открыть приложение. И таких косяков море.

Member
Фото: 0
Archenta, ты видимо толком не пользовался MIUI, но делаешь выводы :lol:

Member
dns Я его настраивал отцу, я предостаточно им пользовался. Поверь, мне есть с чем сравнить.

Member
Фото: 12
Archenta По работе основные проги вк, вацап, все отлично работает.Кстати у друга так же жалобы на вацап типа нет уведомлений, у меня за месяц пользования все ок.

Member
Фото: 54
Archenta писал(а):
я например так и не смог нормально пользоваться Xiaomi после своего Самсунга,

Я бы сказал,что у самса интерфейс более замороченный,чем у сяоми.Пользовался редми 3 про прайм лет 5...поменял его потому что стало мало озу :D.Особых проблем с ним не было.Очень понравился встроенный диктофон,чего нету в теперь телефонах.Теперь купил самс м51.

Member
homa177 У меня основные проги это телеграм, ватсап, навигатор, почты разные и сафари. Чаще всего вылетает ватсап.

Ecowar Да, видимо кто к чему привык :) Хотя вот на старых самсах, до One UI, мне их интерфейс совершенно не нравился.

Member
homa177 писал(а):
у меня есть s10 2 года.

жена пользуется :pardon:

Junior
Привет, подскажите, что сейчас есть на рынке из топовых телефонов но без гугл сервисов или на Linux? Я пока нашёл только Fx(tec) Pro. Или просто покупаешь телефон, который саппортится и ставишь тогда свою ось?

Member
Господа, я сдался на тему защищенного смартфона. Похоже, такое найти нереально.

Теперь вопрос уже не про защищенные.
Полез на екаталог, ткнул просто пальцем в небо, попал в Sony xperia 1 II.
Вижу там кучу рекламы фотокамеры - и тебе Zeiss и теле и макро и че там только нет и 4к видео со стабом. Будто полцены я только за камеру отдаю.
Но мне всё это не нужно.

Существуют ли смартфоны без такого упора в фото-видео, с чистым андроидом, чтоб с современным процессором типа 865, с памятью от 8гб?
На телефоне не играю, никакие особые навороты не нужны в плане графики.

Member
Цитата:
На телефоне не играю, никакие особые навороты не нужны в плане графики.

Тогда и памяти и проц такой не нужны.
Идеальный выбор Google Pixel 4a.

Member
Kuja писал(а):

Тогда и памяти и проц такой не нужны.
Идеальный выбор Google Pixel 4a.

Это получается, что все эти смартфоны с ценником от примерно 40 и до небес - это всё для игр покупается?
Я уже пошел изучать пиксель.
Но мой драгон 652 и 6гб памяти регулярно тормозит, когда куча приложений запущено вместе с навигатором. Может, конечно, это из-за чего-то другого, не знаю.

Member
Цитата:
Это получается, что все эти смартфоны с ценником от примерно 40 и до небес - это всё для игр покупается?

Это покупается потому, что может покупаться. Люди ведутся на циферки и маркетинг. Но для чатиков, социалок и браузера с ютубом эти мощности не нужны.

Цитата:
Но мой драгон 652 и 6гб памяти регулярно тормозит, когда куча приложений запущено вместе с навигатором.

Оптимизация, софт, скорость встроенной памяти и т.д. Но больше оптимизация.

Я 3й пиксель поменял на 4а только из-за возможности 2й симки. Так он меня тоже полностью устраивал.

Member
Приветствую всех. Народ, подскажите недорогой хороший смартфон, что менюшка плавная, сам более менее быстрый, NFC желательно. В общем что-то относительно качественное. Бюджет 10000 и менее. Заранее благодарен. Только пожалуйста не предлагайте с алиэкспресс, времени нету ждать. Доступные магазины у меня, Ситилинк, ДНС, всякие Связные, эльдорады. г. Воронеж.
Заранее благодарен. Да и может стоит что-то б/у шное рассмотреть?
PS Я пока присмотрел Xiaomi Redmi 9C NFC

Member
Цитата:
хороший смартфон, что менюшка плавная, сам более менее быстрый, NFC желательно

За 10к и еще и в местных лабазах - так не бывает. Тебе надо машину времени в 2011-2013 год.

Заблокирован
Заблокирован
FalconRR писал(а):
хороший смартфон, что менюшка плавная, сам более менее быстрый, NFC желательно. В общем что-то относительно качественное. Бюджет 10000 и менее

Зачем тебе два телефона? В хотелках обозначены именно два: хороший и дешёвый. Увеличь бюджет и возьми POCO X3 NFC - там всё идеально и без компромиссов, хватит на дольше, чем Xiaomi Redmi 9C NFC. Жене взял именно Х3 6/128 - самолёт за недорого. :ok:
За свой 10T Pro 8/256 молчу - дурацкая переплата. :facepalm:

Junior
Всем привет! Какую лучше модель смартфона приобрести пожилому человеку с плохим зрением который только звонит, сёрфит в браузере, смотрит видео и немного фоткает.И хотелось бы узнать какую лучше диагональ взять для средних рук. Бюджет скажем до 50к.
p.s. заказал pixel 4a 5G.Всем спасибо.

Member
Цитата:
POCO X3 NFC

Говно дисплей, бесполезные 90 гц (матрица не поспевает), куча глюков и тормозов на уровне прошивки.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
Маленький, ты моделью не ошибся? :D POCO X3 NFC имеет 120 Гц матрицу, стабильную и безглючную прошивку. Единственное, что характерно для всех моделей Ксяоми - иногда глючит ультразвуковой датчик приближения. На данный момент аппарат идеальный. За свои деньги.

Member
Makc1968
Да хоть 120. Там шлейфы, что в реальности хуже, чем на 60 гц дисплее.
При цене чуть дороже, Pixel 4a полностью его превосходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 702 из 822<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа