Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
dns Легко. Они похожи, но одновременно и разные. MIUI это андроид, который хочет быть похож на ios. Это все-таки андроид.
homa177 Безглючность? Вы телефоном вообще пользуетесь? У меня периодические лаги интерфейса, вылет из приложений, ну и моё любимое, отсутствие оповещений от приложения WhatsApp. Пример: сегодня ночью обновилось приложение, утром я не смог его открыть (оно было серым), через приложение App Store можно было запустить приложение. Помогла только перезагрузка телефона чтобы с главного экрана можно было открыть приложение. И таких косяков море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Archenta По работе основные проги вк, вацап, все отлично работает.Кстати у друга так же жалобы на вацап типа нет уведомлений, у меня за месяц пользования все ок.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Archenta писал(а):
я например так и не смог нормально пользоваться Xiaomi после своего Самсунга,
Я бы сказал,что у самса интерфейс более замороченный,чем у сяоми.Пользовался редми 3 про прайм лет 5...поменял его потому что стало мало озу .Особых проблем с ним не было.Очень понравился встроенный диктофон,чего нету в теперь телефонах.Теперь купил самс м51.
Привет, подскажите, что сейчас есть на рынке из топовых телефонов но без гугл сервисов или на Linux? Я пока нашёл только Fx(tec) Pro. Или просто покупаешь телефон, который саппортится и ставишь тогда свою ось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
Господа, я сдался на тему защищенного смартфона. Похоже, такое найти нереально.
Теперь вопрос уже не про защищенные. Полез на екаталог, ткнул просто пальцем в небо, попал в Sony xperia 1 II. Вижу там кучу рекламы фотокамеры - и тебе Zeiss и теле и макро и че там только нет и 4к видео со стабом. Будто полцены я только за камеру отдаю. Но мне всё это не нужно.
Существуют ли смартфоны без такого упора в фото-видео, с чистым андроидом, чтоб с современным процессором типа 865, с памятью от 8гб? На телефоне не играю, никакие особые навороты не нужны в плане графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
Kuja писал(а):
Тогда и памяти и проц такой не нужны. Идеальный выбор Google Pixel 4a.
Это получается, что все эти смартфоны с ценником от примерно 40 и до небес - это всё для игр покупается? Я уже пошел изучать пиксель. Но мой драгон 652 и 6гб памяти регулярно тормозит, когда куча приложений запущено вместе с навигатором. Может, конечно, это из-за чего-то другого, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
Приветствую всех. Народ, подскажите недорогой хороший смартфон, что менюшка плавная, сам более менее быстрый, NFC желательно. В общем что-то относительно качественное. Бюджет 10000 и менее. Заранее благодарен. Только пожалуйста не предлагайте с алиэкспресс, времени нету ждать. Доступные магазины у меня, Ситилинк, ДНС, всякие Связные, эльдорады. г. Воронеж. Заранее благодарен. Да и может стоит что-то б/у шное рассмотреть? PS Я пока присмотрел Xiaomi Redmi 9C NFC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
FalconRR писал(а):
хороший смартфон, что менюшка плавная, сам более менее быстрый, NFC желательно. В общем что-то относительно качественное. Бюджет 10000 и менее
Зачем тебе два телефона? В хотелках обозначены именно два: хороший и дешёвый. Увеличь бюджет и возьми POCO X3 NFC - там всё идеально и без компромиссов, хватит на дольше, чем Xiaomi Redmi 9C NFC. Жене взял именно Х3 6/128 - самолёт за недорого. За свой 10T Pro 8/256 молчу - дурацкая переплата.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Всем привет! Какую лучше модель смартфона приобрести пожилому человеку с плохим зрением который только звонит, сёрфит в браузере, смотрит видео и немного фоткает.И хотелось бы узнать какую лучше диагональ взять для средних рук. Бюджет скажем до 50к. p.s. заказал pixel 4a 5G.Всем спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Kuja Маленький, ты моделью не ошибся? POCO X3 NFC имеет 120 Гц матрицу, стабильную и безглючную прошивку. Единственное, что характерно для всех моделей Ксяоми - иногда глючит ультразвуковой датчик приближения. На данный момент аппарат идеальный. За свои деньги.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30