komsomolets за 8-9к все ещё есть xperia neo (v) - крепкий середнячок. За 11-12к есть xperia sola. Из самсунгов - sgs какой-нибудь, остальное по усмотрению. Taokaka
Цитата:
Самое главное качественный и громкий динамик вызова
Кто бы что не говорил, а лучше всего для вызова стереодинамики типа как Live with walkman. Взято почти из рекламного слогана, но флагманов с парой динамиков нет :-( С другой стороны почти у всех нормальный звук, громокость можете оценить на ресурсе gsmarena, они там мерят. redrar К чему это полотнище? Ну будет медфилд за 20к от мегафлона, как то не серьезно. В этой ветке упоминали уже. Когда появится тогда и будет разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Никак не выберу телефончик. Нужен он мне как и всем другим обычным смертным - чтобы все время был под рукой - и чтобы в интернет вылезти и сфоткать кое-где и поиграться. Чтобы не тупил. Ну короче стандартные запросы. Сначала подумывал взять motorola razr, дальше начал копать. Накопал аж до самсунг гелекси 3. Как считаете, стоит ли он своей заявленной стоимости или в его сторону даже смотреть не стоит? И на много ли лучше он того же гелекси 2? Поделитесь опытом, что же выбрать. Вроде у 3 гелекси и процессор мощный и много фич новых - но так ли это заметно относительно 2 гелекси?
Как считаете, стоит ли он своей заявленной стоимости или в его сторону даже смотреть не стоит?
Серый - да. Белый - ни один не стоит. Особенности ценообразования в РФ.
Цитата:
И на много ли лучше он того же гелекси 2?
На поколение. А может даже не два.
Цитата:
Вроде у 3 гелекси и процессор мощный и много фич новых
Основное - это экран, камера и поддержка от производителя (когда выходит новый флагман на старый забивают в 95% случаев). Так что да, он того стоит. Но только серый. Отдавать сейчас 30к за аппарат, который через два месяца будет стоить 15к - это немного странно.
Member
derek_keiz нашел немецкий интернет-магазин в котором как раз его можно прикупить за куда более меньшую сумму, чем 30к, поэтому и задумался - может быть взять себе его? Для флагмана даже и цена не особо кусучая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
derek_keiz писал(а):
Платформа чего?
Поколение SoC. От ядер толку кот наплакал, так что новые ексиносы и тегры 3 считаю топтанием на месте. Экран очень большой, класс "лопата", а изображение с пентайлом ушло не далеко.
Divino А я жду ремейка xperia p с нормальной батареей, флэшкартой и возможно на s4. Ну эти нексусы, когда есть такая металлическая няшка. :super: Unf0rgiven Экран все же пол смартфона, так что поколение в сравнении с sgs2. А новый soc - в сравнении с тем же нексусом. Смысла дробить на поколения не вижу, так что все 720p с слабым процессором - это одно, а с мощным - это другое.
А амолед там, или праведный ипс - мне вообще не интересно, мой tft TN noairgap меня устраивает, благо не слепнет под прямым солнцем в самую солнечную погоду.
Member
Ну так есть смысл покупать гелекси 3 в сравнении с гелекси 2? Сколько смотрел у них из особых различий реально разница в процессоре. Экран пусть и поменьше, но 4.2 язык маленьким назвать не поворачивается, а виды экранов так там глазом разницы вообще не ощутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Константин_74 Смысл есть, но 1ГБ ОЗУ реальный костыль в интернациональной модели i9300. Жутко парило закрытие приложений в фоне, особенно браузера, который вечно перегружает все открытые вкладки. Поэтому я за американский i747 или на крайняк корейский e210s, если важен звук и не нужен EDGE.
Нужен смарт за минимальные деньги отвечающим этим критериям (читай, оптимально по цене/качеству): 1) самое главное - время работы. Часа 2-3 музыки, постоянный инет (обновления новостей в фоне и прочее, хабр, на почту ответить. 3г, вафля, синезуб), звонки/смс и что бы к вечеру ещё оставался достаточный запас батареи. 2) экран (чтобы можно было и книжку почитать, и текст набирать без проблем) 3) камера (просто хорошая, добротная камера. 5мп вполне хватит) 4) 10к - край (цена нового), но брать буду всё равно БУ (москва, авито) 5) желательно на андрюше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Константин_74 Magicm3n На 4pda как раз засирают все модификации SGSIII кроме i9300. Типа нет кастомов и комьюнити, и.т.д И я отчасти согласен, ведь про него даже отдельной ветки нет, как про LG LTE II
Не знаю где ты это читаешь, но явно не в профильных ветках сгс3, ибо я их читаю с нуля и ничего такого там нет. Во-вторых телефон для чего ? Поиграться в прошивалочки? Если да, то отсутствие десятков кастомов это проблема. А если работать и развлекаться, то мне и одного кастома на корейца хватило, хотя есть еще два. А уж на американца их куча мала. А ветки отдельной нет на 4пда, потому-что модераторы некоторые рогопилы - обсуждайте в общаке. Хотя сейчас уже вроде подвинулись и вроде как будет отдельная ветка. Только я уже не распологаю временем и желанием делиться тонной инфы по корейцу.
Unf0rgiven motorola defy+, староват и сложно будет найти где купить. derek_keiz Да как раз уже советовали Sony Ericsson Live with Walkman, но дизайн мне не совсем нравится + катлетка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тут пичаль произошла. HTC One X, купленный в clove, перестал реагировать на нажатия сенсорных кнопок. Сброс к заводским установкам ни к чему не привел...
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10