Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 703 из 1038<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По теме никто не ответит?

Партнер

Member
komsomolets
за 8-9к все ещё есть xperia neo (v) - крепкий середнячок.
За 11-12к есть xperia sola.
Из самсунгов - sgs какой-нибудь, остальное по усмотрению.
Taokaka
Цитата:
Самое главное качественный и громкий динамик вызова

Кто бы что не говорил, а лучше всего для вызова стереодинамики типа как Live with walkman. Взято почти из рекламного слогана, но флагманов с парой динамиков нет :-(
С другой стороны почти у всех нормальный звук, громокость можете оценить на ресурсе gsmarena, они там мерят.
redrar
К чему это полотнище? Ну будет медфилд за 20к от мегафлона, как то не серьезно. В этой ветке упоминали уже. Когда появится тогда и будет разговор.

Member
Всем привет. Никак не выберу телефончик. Нужен он мне как и всем другим обычным смертным - чтобы все время был под рукой - и чтобы в интернет вылезти и сфоткать кое-где и поиграться. Чтобы не тупил. Ну короче стандартные запросы. Сначала подумывал взять motorola razr, дальше начал копать. Накопал аж до самсунг гелекси 3. Как считаете, стоит ли он своей заявленной стоимости или в его сторону даже смотреть не стоит? И на много ли лучше он того же гелекси 2? Поделитесь опытом, что же выбрать. Вроде у 3 гелекси и процессор мощный и много фич новых - но так ли это заметно относительно 2 гелекси?

Member
Цитата:
Как считаете, стоит ли он своей заявленной стоимости или в его сторону даже смотреть не стоит?

Серый - да. Белый - ни один не стоит. Особенности ценообразования в РФ.
Цитата:
И на много ли лучше он того же гелекси 2?

На поколение. А может даже не два.
Цитата:
Вроде у 3 гелекси и процессор мощный и много фич новых

Основное - это экран, камера и поддержка от производителя (когда выходит новый флагман на старый забивают в 95% случаев). Так что да, он того стоит. Но только серый. Отдавать сейчас 30к за аппарат, который через два месяца будет стоить 15к - это немного странно.

Member
Фото: 7
derek_keiz писал(а):
На поколение. А может даже не два.

Еще три скажи. Платформа того-же поколения.

Member
derek_keiz нашел немецкий интернет-магазин в котором как раз его можно прикупить за куда более меньшую сумму, чем 30к, поэтому и задумался - может быть взять себе его? Для флагмана даже и цена не особо кусучая

Member
Divino
Платформа чего?
2 ядра + hd экран - +1 поколение.
4 ядра + hd экран - +2 поколения.
не нравится терминология - мне очень жаль.
Константин_74
Цитата:
может быть взять себе его?

Если хочется, то можно и взять. Есть варианты с заказом из китая аппаратов как минимум не сильно хуже.
Но начинать лучше с более простого способа ;)

Member
derek_keiz писал(а):
Платформа чего?

Поколение SoC. От ядер толку кот наплакал, так что новые ексиносы и тегры 3 считаю топтанием на месте. Экран очень большой, класс "лопата", а изображение с пентайлом ушло не далеко.

Member
А я жду нового (новых?) нексуса тчк

Member
Divino
А я жду ремейка xperia p с нормальной батареей, флэшкартой и возможно на s4.
Ну эти нексусы, когда есть такая металлическая няшка. :super:
Unf0rgiven
Экран все же пол смартфона, так что поколение в сравнении с sgs2. А новый soc - в сравнении с тем же нексусом.
Смысла дробить на поколения не вижу, так что все 720p с слабым процессором - это одно, а с мощным - это другое.

А амолед там, или праведный ипс - мне вообще не интересно, мой tft TN noairgap меня устраивает, благо не слепнет под прямым солнцем в самую солнечную погоду.

Member
Ну так есть смысл покупать гелекси 3 в сравнении с гелекси 2? Сколько смотрел у них из особых различий реально разница в процессоре. Экран пусть и поменьше, но 4.2 язык маленьким назвать не поворачивается, а виды экранов так там глазом разницы вообще не ощутить.

Member
Unf0rgiven вот за 20к и выходит) точнее за 21к. Иначе бы даже не смотрел в его сторону

Member
Фото: 2
Константин_74
Смысл есть, но 1ГБ ОЗУ реальный костыль в интернациональной модели i9300. Жутко парило закрытие приложений в фоне, особенно браузера, который вечно перегружает все открытые вкладки. Поэтому я за американский i747 или на крайняк корейский e210s, если важен звук и не нужен EDGE.

Junior
Нужен смарт за минимальные деньги отвечающим этим критериям (читай, оптимально по цене/качеству):
1) самое главное - время работы. Часа 2-3 музыки, постоянный инет (обновления новостей в фоне и прочее, хабр, на почту ответить. 3г, вафля, синезуб), звонки/смс и что бы к вечеру ещё оставался достаточный запас батареи.
2) экран (чтобы можно было и книжку почитать, и текст набирать без проблем)
3) камера (просто хорошая, добротная камера. 5мп вполне хватит)
4) 10к - край (цена нового), но брать буду всё равно БУ (москва, авито)
5) желательно на андрюше

Member
Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Константин_74
Magicm3n
На 4pda как раз засирают все модификации SGSIII кроме i9300. Типа нет кастомов и комьюнити, и.т.д
И я отчасти согласен, ведь про него даже отдельной ветки нет, как про LG LTE II

Не знаю где ты это читаешь, но явно не в профильных ветках сгс3, ибо я их читаю с нуля и ничего такого там нет.
Во-вторых телефон для чего ? Поиграться в прошивалочки? Если да, то отсутствие десятков кастомов это проблема. А если работать и развлекаться, то мне и одного кастома на корейца хватило, хотя есть еще два. А уж на американца их куча мала.
А ветки отдельной нет на 4пда, потому-что модераторы некоторые рогопилы - обсуждайте в общаке. Хотя сейчас уже вроде подвинулись и вроде как будет отдельная ветка. Только я уже не распологаю временем и желанием делиться тонной инфы по корейцу.

Junior
Unf0rgiven
motorola defy+, староват и сложно будет найти где купить.
derek_keiz
Да как раз уже советовали Sony Ericsson Live with Walkman, но дизайн мне не совсем нравится + катлетка.

Member
Фото: 10
Кстати на моем любимом displaymate появился мини обзор дисплея nexus 7.

В общем хвалят его, только говорят калибровка /софтовые настройки портят дело.

Думаю в кастомах будут масса настроек под это дело)

Member
Фото: 10
Unf0rgiven

Да я в последнее не все успеваю читать. Хотя очень цивилизованная ветка вышла. Никто особо на личности не переходит, говном не кидается

Member
У меня тут пичаль произошла. HTC One X, купленный в clove, перестал реагировать на нажатия сенсорных кнопок. Сброс к заводским установкам ни к чему не привел...

Member
Myrkin
Ну это пока застой просто, вот и молчат все. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 703 из 1038<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа