Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
А чем отличаются между собой Самс 9100 и 9100G?
Другие процессор и видеокарта. В производительности и времени работы разница мизер, а вот некоторые игры на G не запускаются, ядер и кастомов очень мало. Обычный 9100 предпочтительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Myrkin писал(а):
В сервис ясное дело. Может контакты сдохли.
Съездил в официальный сервис htc в СПб. Дал девушке телефон, сказав, что покупался не в РФ, соответственно гарантии нет. Она на пару минут удалилась к инженеру, а затем вердикт - сломан "дисплейный модуль", цена вопроса - 11к. Интересно, как это можно определить за минуту, не разбирая телефон. Попахивает разводом. Решил отправить телефон обратно в clove. Сегодня купили девушке белый note Она в восторге, а то, что телефон в карман не лезет, никак не волнует Lite-Mobile в СПб вполне приличный магазин, кстати.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
так как у нас всякий lte нет, то американский столько же по продолжительности будет работать сколько и интернациональный ? а то в обзорах везде он на 4-5 часов меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Вот лично вы за что переплатили 10 000р.?
Я в рублях ваших не шарю, но я доволен тем, за что я переплатил , если это вообще язык поворачивается назвать переплатой. С таким же успехом можно говорить, зачем я купил мерс за 100+К, если мог купить 15 ланосов
Unf0rgiven писал(а):
За pentile?
А какие претензии к дисплею в сгс3 ? Была бы в айфоне похожая диагональ, он был бы лучшим. А так сори, лучше по совокупным характеристикам я не видел. В кармане микроскоп я не ношу, для разглядывания типа цветных пикселей IPS`а в HOX я уже накушался по самое нехочу, как последний дурень повелся на эти три заманчивые буквы IPS Сравнение этого позорища я здесь уже выкладывал, с фото.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Забрал из магазина новый Нексус. У него какая-то странная кодировка у номера сборки. Написано: IMM76K.I9250XWLD2. Поискал в инете, вроде как IMM76K — это европейский телефон в версии с LTE ( Galaxy Nexus "toro" (VZW CDMA/LTE)). Интересует меня это в связи с возможность установки на него желейки. Именно на эту версию её пока нет, официальной. Кто что думает?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Да как-то боязно кастом ставить. Предполагаю, что именно связка из AOKP и поездки в Европу и убила мой WiFi-модуль. А разве AOKP уже есть стабильный на желе? На 4PDA чё-то не увидел... Или "JellyBean Build 1" от "20 Aug 2012" (инфа с сайта AOKP) - это и есть стабильная сборка?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven Ну а ты подумай, как софтом можно убить именно модуль WiFi? Я понимаю ещё переразгоном или повышением напруги процессора/3D-ускорителя, но это целиком вина пользователя. Что-то я не помню, чтобы в кастомах была опция по повышению напряжения компонентов телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven Ну фиг знает, могу только сказать, что лично я перешил кучу кастомов, и всё пока ОК, так что за остальных не ручаюсь. А вообще конечно я понимаю, что тут получился неприятный опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7