Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 705 из 1038<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
dinjek90
Поясню...
Стори
Достаточно большое количество отзывов на xda от людей из Европы сообщает о нестабильной работе WiFi. Некоторые жаловались даже на то, что WiFi переставал работать на стоковой прошивке. Напоминаю, в Европе в подавляющем большинстве случаев роутеры раздают интернет на 5 ГГц. В AOKP якобы проблему нестабильной работы WiFi решили.
Ну и как результат - я прошил AOKP и поехал в Финку-Эстонию. Когда вернулся и дома решил подключиться к домашней сети - телефон повис, 5-6 раз перезагрузился и иконка WiFi стала серой (недоступной). Позже в сервисе сказали, что "телефон гретый". При этом наш сервис его отказался ремонтировать как негарантийный, а сервисмены в Финке сказали, что сделают, но нужно время. Тогда мне предложили этот телефон оставить, а взять новый (старый как бы в зачёт).

Вот я теперь и думаю поэтому, что делать... :old_confused:
Трубка-то как я уже писал Galaxy Nexus "toro" (VZW CDMA/LTE) типа для оператора Verizone.

Партнер

Member
Фото: 10
Unf0rgiven

Ну я чего только не шил и все ок.

Advanced member
Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
"Повышенная стабильность" почти всегда значит=повысили напряжение.
Ну а то! По компам это, вестимо, известно. Только к прошивкам редко выкладывают полные изменения за всё время. А выискивать в ветках в хронологическом порядке где что исправили - не всегда есть желание.
Unf0rgiven писал(а):
Я 5Ггц вообще отключал. Зачем?
Я вообще об этой опции узнал, когда всё уже случилось. :)
Ни в одной трубке до этого такой приблуды не встречал.

Member
Divino Ясно, что сейчас есть по типу СГС2? Хочу к НГ на смену Дефи взять телефон...

Member
Кстати, товарищи.
У друга увели его S3.

В общем всем настоятельно советую сделать рут, и поставить Cerberus. Стоит 3 евро.

Member
Unf0rgiven
Кстати, ты вроде собрался "дешевый" Huawei Quad D, стремительно разрывающий ряды флагманов, брать? $644 плюс пересылка, я бы это дешевым не назвал. Ми2 думаю, будет столько же стоить если не больше

Member
Фото: 2
Myrkin писал(а):
Кстати, товарищи.
У друга увели его S3.

В общем всем настоятельно советую сделать рут, и поставить Cerberus. Стоит 3 евро.

В S3 есть штатные функции по отслеживанию местоеахождения смарта, удаленное управление, стирание, блокировка, а так же отсылка номера новой сим карты.

Member
Magicm3n

Вроде было отключено.

Member
А вот и слили фотки флагмана

#77 #77 #77

Member
Myrkin писал(а):
Magicm3n

Вроде было отключено.

Если аккаунт самсунга введен, то слежение и управление уже работает. Или работало )).
Хотя все это ерунда конечно, если тел сразу "почистили".

Member
Всем привет. Что считаете лучшим - Huawei U9510 Ascend D quad или samsung galaxy s3? Цена примерно одинакова.

Member
Unf0rgiven http://www.aliexpress.com/product-fm/57 ... alers.html а это разве не он?

Member
Unf0rgiven я еще нигде ничего не беру, я увидел эту ссылку на этой странице форума и вообще пытаюсь себе выбрать телефон :-)

Member
Товарищи, хочу взять SGS III http://www.computeruniverse.net/product ... 0-32gb.asp Не будут ли проблемы с перешивкой 32гб версии? Выше писали что есть разные версии, и в некоторых в комплекте 2 аккумулятора и больше памяти, можно по подробнее? И Стоит брать из магазина по ссылке?

Member
HOSTEL смысл брать этот кирпич?? да там куча фишек и тд, но работают они через 1 место, возьми лучше iphone 4s , куда лучше ..ИМХО

Member
Sergeevich
Человеку нужен коммуникатор, а не звонилка.

Member
Unf0rgiven , ясно спасибо, еще интересует "стойкость" экрана, нужна пленка, или и так всё ок? Если ставить флешку, сильно проиграет по скорости встроенной памяти? Шьются нормально?
Iron Savior писал(а):
Человеку нужен коммуникатор, а не звонилка.

Member
А все же есть смысл брать американский? Прошивки те же что на европейском? И где лучше купить?

Member
Sergeevich писал(а):
HOSTEL смысл брать этот кирпич?? да там куча фишек и тд, но работают они через 1 место, возьми лучше iphone 4s , куда лучше ..ИМХО

:haha: :roll:

Member
HOSTEL писал(а):
А все же есть смысл брать американский? Прошивки те же что на европейском? И где лучше купить?

Прошивки другие, это два разных сгс3 на разной платформе. Брать американца смысл есть, тк 2ГБ оперы это совсем другая песня.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 705 из 1038<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа