Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
dinjek90 Поясню...
Стори
Достаточно большое количество отзывов на xda от людей из Европы сообщает о нестабильной работе WiFi. Некоторые жаловались даже на то, что WiFi переставал работать на стоковой прошивке. Напоминаю, в Европе в подавляющем большинстве случаев роутеры раздают интернет на 5 ГГц. В AOKP якобы проблему нестабильной работы WiFi решили. Ну и как результат - я прошил AOKP и поехал в Финку-Эстонию. Когда вернулся и дома решил подключиться к домашней сети - телефон повис, 5-6 раз перезагрузился и иконка WiFi стала серой (недоступной). Позже в сервисе сказали, что "телефон гретый". При этом наш сервис его отказался ремонтировать как негарантийный, а сервисмены в Финке сказали, что сделают, но нужно время. Тогда мне предложили этот телефон оставить, а взять новый (старый как бы в зачёт).
Вот я теперь и думаю поэтому, что делать... Трубка-то как я уже писал Galaxy Nexus "toro" (VZW CDMA/LTE) типа для оператора Verizone.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
"Повышенная стабильность" почти всегда значит=повысили напряжение.
Ну а то! По компам это, вестимо, известно. Только к прошивкам редко выкладывают полные изменения за всё время. А выискивать в ветках в хронологическом порядке где что исправили - не всегда есть желание.
Unf0rgiven Кстати, ты вроде собрался "дешевый" Huawei Quad D, стремительно разрывающий ряды флагманов, брать? $644 плюс пересылка, я бы это дешевым не назвал. Ми2 думаю, будет столько же стоить если не больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Товарищи, хочу взять SGS III http://www.computeruniverse.net/product ... 0-32gb.asp Не будут ли проблемы с перешивкой 32гб версии? Выше писали что есть разные версии, и в некоторых в комплекте 2 аккумулятора и больше памяти, можно по подробнее? И Стоит брать из магазина по ссылке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Unf0rgiven , ясно спасибо, еще интересует "стойкость" экрана, нужна пленка, или и так всё ок? Если ставить флешку, сильно проиграет по скорости встроенной памяти? Шьются нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7