Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 706 из 822<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
dr0zdandre писал(а):
а есть ли разница между ними? Пара небольших улучшений если только

Судя по тестам, обзорам бери что дешевле. Я бы ещё на компактность смотрел. Но тут 9 про на пару мм выигрывает :-)
Я обладатель One plus 8, уже год, покупал в мае 2020. Всё устраивает. Наверное не скоро обновлюсь на новый телефон, если только не будет какой "аварии", тьфу-тьфу...

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Фото: 0
нужен смартфон на замену redmi 4x, всадили стекло, да и сам смарт уже инвалид, бюджет около 10к

Junior
Фото: 4
NoW писал(а):
Хожу с телефоном Motorola Droid Mini 5й год, телефон моим потребностям удовлетворяет, кроме хранилища. А альтернативы найти не могу, все для меня огромные. Нашёл в инете Sharp Aquos Xx3 Mini 603sh: 4.7" с размерами
135 x 67 x 8.6 мм, но его пощупать негде, а на шару покупать пока, что не готов. Ещё есть Sony, из которых я щупал только XZ2 Compact, и как это не странно, мне понравился, как лежит в руке. Но настораживает, что это Sony со своей "надёжностью"(2 мёртвые трубки Sony Xperia Active валяются), да и с тех пор лучше не стало в плане надёжности. Так вот, есть такие, кто ходил с Motorola Droid Mini и пересел с неё, на что то современное и не почувствовал дискомфорта в размерах?

Остановился на Unihertz Jelly 2. Третий месяц пользуюсь, пока всё устраивает.

Member
Посоветуйте смартфон поменьше (лучше 5-5.5") с хорошей батареей. нужно только ватсапп и простые приложения типа навигации. Смотрю на Huawei Y5P, но смущает батарея 3000, ну аппгаллери немного. Ещё может Redmi 7A, но старая модель.

Moderator
Andreyey если
Andreyey писал(а):
только ватсапп и простые приложения типа навигации.

то галерея не должна напрягать, есть там всё это.
у айфонов еще меньше батарея, ничего, работают. дело в оптимизации оси и мощности проца.

Member
HELLdiego
А если сравнить его с 7A? Хоть 7A 2018-го и стоит дороже т.к. редко где есть, но его обновили до Андроида 10. Нашел ещё HTC Wildfire E lite.

Последний раз редактировалось Andreyey 04.06.2021 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dns писал(а):
нужен смартфон на замену redmi 4x, всадили стекло, да и сам смарт уже инвалид, бюджет около 10к

в общем, пока что остановился на Xiaomi Poco M3, осталось определиться 64 или 128 но это выше бюджета :D

Продавец
dns писал(а):
на Xiaomi Poco M3, осталось определиться 64 или 128

128Гб лучше брать, и то это немного, для меня 256Гб самое оптимальное

Member
dr0zdandre писал(а):

А мне 512Гб впритык. Непонятно куда все флагманы с такими объемами пропали.

Member
Фото: 16
briancev писал(а):
А мне 512Гб впритык. Непонятно куда все флагманы с такими объемами пропали.

Это чем вы так память смартфона забиваете, позвольте поинтересоваться?

Member
DiLouk писал(а):
Это чем вы так память смартфона забиваете, позвольте поинтересоваться?

Путешествую много. Фильмы в дорогу, фотки с видосиками, базы с треккинговыми картами, кое-какие наработки по работе, т.к. из-за отсутствия интернета не всегда есть доступ к NAS.

Member
dr0zdandre писал(а):

мы же не о тебе говорим... человек пользовался x4 c 16гб и 128гб фрешкой, на всё хватало... :-)

Заблокирован
Заблокирован
briancev писал(а):
Фильмы в дорогу, фотки с видосиками, базы с треккинговыми картами, кое-какие наработки по работе, т.к. из-за отсутствия интернета не всегда есть доступ к NAS

Ну да, купить отдельно ёмкий накопитель и при необходимости подключать его к телефону - это "фи". И речь не о флешках, которые всегда медленные, а о современных девайсах на основе NVMe накопителях, где объём памяти ограничен только ценой. "Проще" отвалить кучу денег за уже встроенную память, которой всё равно не хватает для подобных глупостей? :lol:

Member
Makc1968 Ну блин, не все же такие умные как ты, которые через экран монитора могут определить что человеку надо и чем ему удобнее пользоваться.

Member
Фото: 22
dns писал(а):
в общем, пока что остановился на Xiaomi Poco M3, осталось определиться 64 или 128 но это выше бюджета

Лучше обычный Redmi Note 10 взять. А у М3 тусклый дисплей, да и NFC нету.

Продавец
briancev писал(а):
Путешествую много.

Кстати, появились слухи, что iPhone в этом году будет в версиях с 256ГБ, 512ГБ или 1ТБ памяти :-)

Заблокирован
Заблокирован
briancev
Ты на себя примерь свой последний комментарий. Причём здесь твои "удобства" для других? Через монитор определил, что именно человеку нужно? :D

Member
bibukov писал(а):
Лучше обычный Redmi Note 10 взять. А у М3 тусклый дисплей, да и NFC нету.

чем он лучше? по-существу только... NFC вообще не нужен, да и его и нет у обычной десятки

Member
dr0zdandre Не, афоны это не по мне, их ограниченный функционал совершенно не устраивает.

Makc1968 Лучше все же ты примерь, прежде чем здесь в очередной раз сморозить тупость, как ты обычно любишь это делать.

Member
Фото: 22
dns писал(а):
чем он лучше? по-существу только...

Я понимаю ты тролль ещё, но зачем так толсто?

Я сам на него сейчас смотрю. Денег пока нет только. А так бы свой Шарп скинул, этот Редмик взял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 706 из 822<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа