Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
dr0zdandre писал(а):
а есть ли разница между ними? Пара небольших улучшений если только
Судя по тестам, обзорам бери что дешевле. Я бы ещё на компактность смотрел. Но тут 9 про на пару мм выигрывает Я обладатель One plus 8, уже год, покупал в мае 2020. Всё устраивает. Наверное не скоро обновлюсь на новый телефон, если только не будет какой "аварии", тьфу-тьфу...
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2014 Откуда: Vrn Фото: 4
NoW писал(а):
Хожу с телефоном Motorola Droid Mini 5й год, телефон моим потребностям удовлетворяет, кроме хранилища. А альтернативы найти не могу, все для меня огромные. Нашёл в инете Sharp Aquos Xx3 Mini 603sh: 4.7" с размерами 135 x 67 x 8.6 мм, но его пощупать негде, а на шару покупать пока, что не готов. Ещё есть Sony, из которых я щупал только XZ2 Compact, и как это не странно, мне понравился, как лежит в руке. Но настораживает, что это Sony со своей "надёжностью"(2 мёртвые трубки Sony Xperia Active валяются), да и с тех пор лучше не стало в плане надёжности. Так вот, есть такие, кто ходил с Motorola Droid Mini и пересел с неё, на что то современное и не почувствовал дискомфорта в размерах?
Остановился на Unihertz Jelly 2. Третий месяц пользуюсь, пока всё устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте смартфон поменьше (лучше 5-5.5") с хорошей батареей. нужно только ватсапп и простые приложения типа навигации. Смотрю на Huawei Y5P, но смущает батарея 3000, ну аппгаллери немного. Ещё может Redmi 7A, но старая модель.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
DiLouk писал(а):
Это чем вы так память смартфона забиваете, позвольте поинтересоваться?
Путешествую много. Фильмы в дорогу, фотки с видосиками, базы с треккинговыми картами, кое-какие наработки по работе, т.к. из-за отсутствия интернета не всегда есть доступ к NAS.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
briancev писал(а):
Фильмы в дорогу, фотки с видосиками, базы с треккинговыми картами, кое-какие наработки по работе, т.к. из-за отсутствия интернета не всегда есть доступ к NAS
Ну да, купить отдельно ёмкий накопитель и при необходимости подключать его к телефону - это "фи". И речь не о флешках, которые всегда медленные, а о современных девайсах на основе NVMe накопителях, где объём памяти ограничен только ценой. "Проще" отвалить кучу денег за уже встроенную память, которой всё равно не хватает для подобных глупостей?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13