Итак буду рад тем кто разбирается в телефонах. Мне нужно купить телефон в подарок и при этом желательно не распакованный, чтобы исключить возможность б/у. Также интересно если расскажите о происхождении и путях на прилавок телефонов. Сейчас я присмотрелся к телефону от Sony, но на сайте официальный дилер Sony это Связной, а у меня очень плохой опыт покупки в Связном и хочу купить в МТС, но не знаю откуда у них телефоны. Заранее спасибо.
P.S. Сорри за "дабл пост", но очень нужно узнать и время поджимает.
Там проходят Ростест потом общий склад или как там.
А кто-то торгует иначе?
Цитата:
Имеется в виду откуда Связной и МТС берут эти телефоны.
А вы чего, собственно боитесь? То что телефоны будут с витрины перепачканы? В таких конторах будут. То что будут серые поставки с европы - так там цена в 1,5 раза ниже должна быть
То что будут перепачканы не боюсь, с продавцами можно договориться и купить нераспакованный. Просто не хочу чтобы с подарком потом были проблемы. По прежнему интересует путь телефонов. Может есть люди из торговли? Буду благодарен.)
dinjek90 Ну аккум как в maxx и железо от сгс3. Вроде ничего примечательного, все ожидаемо. Вот новая линейка сони на s4, но дизайн как то странноват да и по ценам не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Bozo ладно вот http://devdb.ru/htc_one_s . Но кажись новые телефоны на базе s4 с 320 адрено будут куда более быстрыми, но вот цена, особенно по-началу . Кстати новые трубки будут на 4х ядерном или 2х ядерном S4?
Я сидел всю передачу смотрел. И шоу Сони тоже. У Самса мощная презентация, понравилась, хачитрюкачи фокусы показывали, лабухи живую музыку играли. Ультрабук самсовский неплох, тел с вендой 8 тоже интересный, венде оказывается нужен аккум на 2300мах и 2 ядерный S4 чтобы не тормозить
Константин_74 писал(а):
Кстати новые трубки будут на 4х ядерном или 2х ядерном S4?
4ядерный будет в LG G и Xiaomi, завтра выставка начнется на ней HTC еще должен свою модель объявить. А те что Сони показала на S4 в них 2-ядерные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Мне курьер ЕМС сказал, что в случае повреждений будет гемор с отправителем, т.к. если сам вскрываешь - то претензии ЕМС не принимает. Но мне стало дико влом куда-то ехать и вскрыл дома -_-
Member
А что обещают со стороны s4/adreno 320? Колоссальную мощность? Или же можно не опасаясь взять мобильник текущего поколения? Стоит ли ждать 2-3 месяца снижения цен на новинку?
Мне курьер ЕМС сказал, что в случае повреждений будет гемор с отправителем
Курьер это работяга, как я понимаю, поэтому надо вскрывать на почте и писать маляву (если косяк) вместе с начальником почты. Вроде на хабре был подробный топег про получение ценных посылок
Unf0rgiven писал(а):
ещё не ясно, какой дисплей в Хаоми,
Все там ясно, 4,3" ASV Sharp. Не знаю, есть ли в нем воздушная прослойка, а так это шарповская модификация PVA/MVA, якобы по глубине черного и энергопотреблению приближающаяся к оледам, а по углам обзора к ips
Member
Короче наверняка возьму себе телефон на таком "старом и слабом" adreno 225. А вообще какие существуют телефоны на данной платформе, кроме HTC, которые я так ненавижу? Или может взять себе что-то на tegra 3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11