Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Bozo английским написано черным по белому - продукт больше не доступен
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Жаль, что я недавно начал закачивать в свой мозг информацию о текущих трубках хай енд уровня. Всю голову сломал выбирая, что же лучше - ексинос - самсунги гелекси 2\3, тегра 3 - хтц уан х или лджи оптимус или же снапдрагон - хтц уан с. Вот незадача то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Наверное все-таки возьму себе самсунгу галактику 3, как хотел изначально. Да и цена не очень уж кусается - "каких-то" 18к. Выбирал между http://devdb.ru/lg_optimus_4x_hdhttp://devdb.ru/htc_one_xhttp://devdb.ru/samsung_gt_i9300_galaxy_s_iii и наверное выберу третье. Лджи как-то не доверяю, а про хтц смотрел обзор и самсунг буквально порвал его. Но зато на тегру 3 игрушки выходят веселые с красивой графикой, хотя где-то говорили, что все игры с тегры буквально через пару месяцев появляются и на обычных смартах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Константин_74 Samsung Galaxy Nexus лучший из лучших. Только уже не везде купить можно, пишут уже "снят с производства" . Я вот думаю может пару штук на про запас и запчасти взять? Новое не всегда значит лучшее. Я конечно понимаю, что мы на оверах )), на нахрен не нужны в смартфоне 4 ядра и мощные ускорители, за которыми многие тут гоняются, ведь уже сегодня все может быть идеально быстро, плавно и холодно и на самой свежей версии андроида. Не уверен я пока, что следующий нексус(все три) будет также хорош. Напихают не дай бог кучу ядер и будет очередная сковорода для поджарки яиц в походных условиях ))
А чистый андроид лучше всего для душевного удовлетворения, а всякие тачвизы и сенсы очень быстро начинают раздражать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Magicm3n
ну я бы не сказал что лучший из лучших. есть четыре минуса. pentile.вот честно, я его вижу, также как и вижу его в S3. нет карты памяти батарея ну и экран царапается что ппц, но я всё равно клал на плёнки. продам его и таким, чем буду затягивать его в презерватив.
лично я смысла не вижу. Понимаю ядра под видео всякое 1080p+AC3, но в остальном польза от ядер сомнительна. Вот оперативки да оптимизаций, это да.
Цитата:
Она всё равно есть т.к. так отдельный тачскрин-сенсор.
http://goo.gl/6Pjno Нет, ТН остается ТН, но лично меня результат устраивает. Если же ты про быстрый тач - то тут другое дело. Константин_74
Цитата:
Наверное все-таки возьму себе самсунгу галактику 3, как хотел изначально.
Поддержу. В конце-концов не понравится - можно продать. Аппарат даже на б/у рынке не будет быстро дешеветь. Сломал голову - используй самое простое решение - бери флагман. Magicm3n
Цитата:
Samsung Galaxy Nexus лучший из лучших.
Он хорош, но сгс3 лучше ровно на столько на сколько дороже.
Цитата:
Напихают не дай бог кучу ядер и будет очередная сковорода для поджарки яиц в походных условиях
Кстати, вангую новый тренд в аппаратах позднего 2012 - раннего 2013 - удвоение аккумуляторов до 2500-3500 mah. Индустрия готова, потребители требуют. Так что будьте готовы ;)
Не уверен я пока, что следующий нексус(все три) будет также хорош.
Ну в Samsung Galaxy Nexus 2 поставят A15 OMAP 5 + SGX543 из iPad3. И кому после этого i9250 будет нужен? Сони наверняка свой нексус на S4 8064 сделает, LG тоже на нем же. Хотя камеры будут максимум 8Мп, чтобы своим фирменным устройствам конкуренцию не создавать, слота SD опять же не будет, вообщем все по гайдлайнам для разработчиков и прошивколюбов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Magicm3n писал(а):
Напихают не дай бог кучу ядер и будет очередная сковорода для поджарки яиц в походных условиях ))
Думаю не будет нексус таким. Никому не нужно, чтоб эта "контрактная хрень" конкурировала с собственными флагманами. Имхо так и будет приятным полу-топом.
вангую новый тренд в аппаратах позднего 2012 - раннего 2013 - удвоение аккумуляторов до 2500-3500 mah. Индустрия готова, потребители требуют.
только не в нексусах, они не предназначены для повседневного использования, так что 1700-1800 максимум
Myrkin писал(а):
нет карты памяти батарея
девайс предназначен для разрабов а значит должен быть подключен по USB чтобы постоянно шиться. по недоразумению его покупают для юзанья а потом удивляются
Цитата:
В следующем году? В этом?
В этом все три покажут, вспомни, когда в 2011 у Гугл была конференция разработчиков? Вот в этом же году будет так же
девайс предназначен для разрабов а значит должен быть подключен по USB чтобы постоянно шиться. по недоразумению его покупают для юзанья а потом удивляются
3x :facepalm: Других комментов нет. Нормальным разрабам такие девайсы достаются не из магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo писал(а):
ну это ты загнул.
Bozo писал(а):
только не в нексусах, они не предназначены для повседневного использования, так что 1700-1800 максимум
уверен что аккум поднимут, хотя если не будет А15 и нового техпроцесса, то без смысла всё равно)
имхо есть имхо, ваше кунфу имхо сильнее моего имхо? та и замечательно, все равно каждый при своем мнении останется
Цитата:
And Google said: let there be power! There's a very good chance that Google will use the Qualcomm Snapdragon S4 as the de facto model, because it comes in both LTE and HSPA+ flavors. LTE and HSPA+ model: Qualcomm Snapdragon chipset with a 1.5Ghz dual-core Krait, Cortex A15 CPU, Wi-Fi a/b/g/n, Adreno 225 video card, 8MP rear camera with 1080p video recording and a 1.3MP front camera with 720p recording. It will have 16/32GB of integrated storage just like the HSPA+ model has now and NFC will be a given as well. It will also feature a 720p resolution
Member
Myrkin писал(а):
есть четыре минуса. pentile.вот честно, я его вижу, также как и вижу его в S3. нет карты памяти батарея ну и экран царапается что ппц, но я всё равно клал на плёнки. продам его и таким, чем буду затягивать его в презерватив.
Батарея нормальная. Уверенные сутки. Карта зачем ? Для игр? Фильмов ? Не понимаю я ни тоо, ни другого на смартфонах - у него другие задачи. Есть же ПК, телевизор... А экран царапается у всех. И побоку. Это естественный износ. И пленки я тоже ненавижу - олеофобное покрытие очень приятно в использовании. Пленки шлак.
derek_keiz писал(а):
Он хорош, но сгс3 лучше ровно на столько на сколько дороже.
Я ж не очень спорю как бы, все три разных сгс3 на столе лежит - 9300, американец и корец ))).
Bozo писал(а):
Ну в Samsung Galaxy Nexus 2 поставят A15 OMAP 5 + SGX543 из iPad3
Весь мой пост читал ? Вот про эту сковородку я как-раз и писал. Не дай бог этому случится.
Member
Bozo писал(а):
А разве оно еще горячее чем тегра3?
Ага. Летом это вообще реально проблема. Вплоть до отключения.
Unf0rgiven писал(а):
Ты же сам взял самый крутой из SGSIII, а теперь говоришь что мощность не нужна)
Так а я разве где-то говорил, что брал его из-за мощности? Я сам часто был жертвой, покупая свежие новинки, но не из-за мощности, а потому-что новое, новые функции и навороты и главное надежда на то, что может быть наконец-то новинка устроит по всем параметрам, а не только по части их. А то вечно ложка дегтя найдется - то камера отстой, то звук, то интерфейс весь лагает, то эргономика из века динозавров, про айфоны вообще молчу - там пожизненный недофункционал, так чисто только как звонилка и фотоаппарат. Просто у каждого свои требования. На том же Нексусе все летает и видео fullHD идет без запиночки,но возможно игры какие-то не тянет ? Я не знаю, не играю, а если и ираю, то в карты какие-нибудь, шахматы, кроссворды.. Но как можно в шутеры играть на сенсоре ХЗ. Вот на ПК с мышкой это удовольствие, а на смарте так чисто перед однокласниками похвастаться. Только в мои школьные годы хвастались "Ну погоди" и МК-61 с гоночками в циферки ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8