Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven Очень даже стоит, если телефоном пользоваться как не просто звонилкой. Европейская версия 9300 с 1Б памяти это просто глобальное издевательство. Даже с СМ9 ситуация была не сильно лучше - приложения умирают в фоне только так, это очень раздражает. Сидел 20 минут искал инфу в браузере на тугом мобильном интернете, почти нашел, тут приходит звонок, поговорил, срочно отправил смс, вернулся в браузер, а он умер и все страницы блин грузит заново на тугом мобильном интернете. Сидел задрачивал всякие таскиллеры и рут РАМ менеджеры, сразу вроде все лучше, но через пару часов обыденнго пользования ситуация повторяется. 2ГБ для ICS и JB маст хэв! Особенно на всяких тачвизах, сенсах...
Вот в нексусе вроде и 1 гиг, но не так критично с этим. От первого дуновения ветра браузер не умирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
1) нужен смартфон 2) андройд 4/windows phone 7.8 3) Нужны игры, фильмы, интернет 4) Камерой особо не пользуюсь 5) до 12 т.р. Присмотрелся к huawei honor. Хочу сэкономить и попробовать взять из-за бугра, например в computerunivers, если кто проконсультирует буду благодарен. Может и к айфону 4s присмотреться с ебея, хоть и там не пойму как быть с залоченными
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ребята, разочарован я в Нексусе. Новый телефон — новая проблема: теперь у меня что-то с GSM-модулем. Аппарат теряет сеть, если хоть немного полежит в покое. Ни на него дозвониться, ни с него позвонить. 2-3 неудачных прозвона и сеть появляется. При этом индикатор сети показывает полную антенну всё время. Что касается передачи данных, так тут тоже всё «замечательно». После нажатия соответствующей кнопки в меню проходит 3-5 минут, пока появится индикатор G/E/3G/H. И он всё время скачет (ради меняется). Проверил с двумя симками — одна фигня. Короче, полный атас! Видимо, в понедельник понесу его сдавать. Опять тот же геммор, опять месяц без трубки. И, похоже, теперь я просто заберу деньги — мне к раз к отпуск ещё нужно. А сейчас заметил еще одну проблему — телефон изрядно подтормаживает и сенсор начинает тупить, не реагируя или неправильно реагирую на касания.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Сегодня сходил в связной пощупать гелекси 3 - это же копец лопата! Точно возьму его, пускай он даже в карман не влезет Кстати LG Optimus 4X не нашел ни в одном магазине.
Member
MycuQ Ты писал вроде модель у тебя не обычная какая-то, а типа операторский какойто CDMA, но работающий в gsm. Может в этом проблема? Но однозначно нести назад. У меня обычный с европы - связь и интернет работает идеально.
Member
Константин_74 если надумаете брать именно сгс3, берите только в местном магазине с гарантией. Очень много брака. У меня только из 6-ти штук 4 были с серьезным неизлечимым браком. Самый распрастраненный - брак олеофобного покрытия, причем сразу ео может быть и не видно, но через два дня покрытие тупо протирается и получается полная жопа. Либо клеить говнопленки. Один я с КУ брал - он с браком как-раз и вышел. Не знаю, сама горилла брака поставила самсунгу, или сам самсунг при сборке технологию нарушил, но случаев множество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Magicm3n писал(а):
но через два дня покрытие тупо протирается и получается полная жопа.
Какого вида жопа? А то у меня такое чуйство, что за пол года протерлось мое покрытие. Раньше доставая из кармана стекло как зеркало было, а теперь мазня почти на весь дисплей, и стереть не так просто.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 01.09.2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.
насколько я помню олеофоб это такой катализатор который расщепляет жир, но только при воздействии ультраФ лучей, т.е. если телефон носить в чехле/кармане и т.п. то жир так и будет оставаться на поверхности
Member
Bozo Не знаю что это, но в кармане очищается как раз супер. Каждый раз достаешь и он как новенькое стеклышко. Потому и не люблю пленки и чехлы. Под чехлами не вытирается, а только накапливается. В кармане он просто трется, как будто ты его сам тряпочкой протираешь.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Divino это покрытие сейчас есть практически на всех нормальных смартфонах. Но такая проблема мне известна только на сгс3 с новой гориллагласс2. Ранее использовалась первая горилла или лотус. В нексусе лотус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11