Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 709 из 1038<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Unf0rgiven
Очень даже стоит, если телефоном пользоваться как не просто звонилкой.
Европейская версия 9300 с 1Б памяти это просто глобальное издевательство. Даже с СМ9 ситуация была не сильно лучше - приложения умирают в фоне только так, это очень раздражает. Сидел 20 минут искал инфу в браузере на тугом мобильном интернете, почти нашел, тут приходит звонок, поговорил, срочно отправил смс, вернулся в браузер, а он умер и все страницы блин грузит заново на тугом мобильном интернете. Сидел задрачивал всякие таскиллеры и рут РАМ менеджеры, сразу вроде все лучше, но через пару часов обыденнго пользования ситуация повторяется.
2ГБ для ICS и JB маст хэв! Особенно на всяких тачвизах, сенсах...

Вот в нексусе вроде и 1 гиг, но не так критично с этим. От первого дуновения ветра браузер не умирает.

Партнер

Member
Фото: 7

Advanced member
Утка конечно же. :)

UPD:
:lol: :haha:

Member
Unf0rgiven писал(а):
И ещё у него edge часто очень ловит(воронежская область). Вот из-за этого ещё думаю.

Так американца брать, а не корейца.

Member
1) нужен смартфон
2) андройд 4/windows phone 7.8
3) Нужны игры, фильмы, интернет
4) Камерой особо не пользуюсь
5) до 12 т.р.
Присмотрелся к huawei honor. Хочу сэкономить и попробовать взять из-за бугра, например в computerunivers, если кто проконсультирует буду благодарен. Может и к айфону 4s присмотреться с ебея, хоть и там не пойму как быть с залоченными

Member
посоветуйте Смартфон тысяч за 10-15 тыр.
Нужно 2 атктивных симки
ГПС
Долгое время работы.
Возможность видио без тормозов.

Не волнует - игры.

Advanced member
Ребята, разочарован я в Нексусе.
Новый телефон — новая проблема: теперь у меня что-то с GSM-модулем.
Аппарат теряет сеть, если хоть немного полежит в покое. Ни на него дозвониться, ни с него позвонить. 2-3 неудачных прозвона и сеть появляется. При этом индикатор сети показывает полную антенну всё время.
Что касается передачи данных, так тут тоже всё «замечательно». После нажатия соответствующей кнопки в меню проходит 3-5 минут, пока появится индикатор G/E/3G/H. И он всё время скачет (ради меняется).
Проверил с двумя симками — одна фигня.
Короче, полный атас!
Видимо, в понедельник понесу его сдавать. Опять тот же геммор, опять месяц без трубки.
И, похоже, теперь я просто заберу деньги — мне к раз к отпуск ещё нужно.
А сейчас заметил еще одну проблему — телефон изрядно подтормаживает и сенсор начинает тупить, не реагируя или неправильно реагирую на касания.

Member
MycuQ
Не везет :-(

Member
Сегодня сходил в связной пощупать гелекси 3 - это же копец лопата! :lol: Точно возьму его, пускай он даже в карман не влезет :D Кстати LG Optimus 4X не нашел ни в одном магазине.

Member
MycuQ
Ты писал вроде модель у тебя не обычная какая-то, а типа операторский какойто CDMA, но работающий в gsm. Может в этом проблема?
Но однозначно нести назад.
У меня обычный с европы - связь и интернет работает идеально.

Member
Unf0rgiven так вроде ребята уже заказывают себе данный аппарат :-). Сам пока еще не знаю до конца, что себе приобрести, поэтому читаю и про лджи

Member
Unf0rgiven писал(а):
У меня сейчас валяется Samsung Galaxy Nexus из Google Play запечатанный. Вот думаю что с ним делать

Распечатать, включить, поставить СМ10, наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться...

Member
Опачки, ребят, нашел черную галактику :D http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1540886 . Красавец :-) Надеюсь скоро на компьютеруниверс появится :-)

Member
Константин_74 если надумаете брать именно сгс3, берите только в местном магазине с гарантией. Очень много брака. У меня только из 6-ти штук 4 были с серьезным неизлечимым браком. Самый распрастраненный - брак олеофобного покрытия, причем сразу ео может быть и не видно, но через два дня покрытие тупо протирается и получается полная жопа. Либо клеить говнопленки.
Один я с КУ брал - он с браком как-раз и вышел.
Не знаю, сама горилла брака поставила самсунгу, или сам самсунг при сборке технологию нарушил, но случаев множество.

Member
Magicm3n писал(а):
но через два дня покрытие тупо протирается и получается полная жопа.

Какого вида жопа? А то у меня такое чуйство, что за пол года протерлось мое покрытие. Раньше доставая из кармана стекло как зеркало было, а теперь мазня почти на весь дисплей, и стереть не так просто.

Последний раз редактировалось Divino 01.09.2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magicm3n ну е-мое. Смысл тогда брать его, если у нас он стоит 25к... Лишних 7к у меня не намечается. Огорчил, согласен.

Member
Divino
Да, это именно эта жопа. Только когда она на второй день происходит, то хочется этот телефон кое кому и кое куда засунуть.

Добавлено спустя 44 секунды:
Константин_74
Как не прискорбно, но этот так.

Member
Хм, может фтопку тогда самсунг со своим покрытием? Пусть уж лучше сразу стекло будет чуть более марким, нежели так.

Member
насколько я помню олеофоб это такой катализатор который расщепляет жир, но только при воздействии ультраФ лучей, т.е. если телефон носить в чехле/кармане и т.п. то жир так и будет оставаться на поверхности

Member
Bozo
Не знаю что это, но в кармане очищается как раз супер. Каждый раз достаешь и он как новенькое стеклышко. Потому и не люблю пленки и чехлы. Под чехлами не вытирается, а только накапливается. В кармане он просто трется, как будто ты его сам тряпочкой протираешь.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Divino это покрытие сейчас есть практически на всех нормальных смартфонах. Но такая проблема мне известна только на сгс3 с новой гориллагласс2. Ранее использовалась первая горилла или лотус. В нексусе лотус.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 709 из 1038<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа