Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 710 из 1038<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Magicm3n странно, но в ветке о гелекси на 4pda никто не знает о вашей проблеме с экраном. Странно. Может вам кажется? :-)

Партнер

Member
Фото: 2
Константин_74
В тему брака заглянуть не судьба?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
За вас даже поиском воспользовался : http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5 ... 1%ED%EE%E5

Member
Magicm3n да брака действительно много, только покрытие занимает далеко не главное место. Грубо говоря телефон имеет 50 процентный брак. Но я честно без понятия, какой процент брака занимает у других телефонов.

Member
посоветуйте Смартфон тысяч за 10-15 тыр.
Нужно 2 атктивных симки
ГПС
Долгое время работы.
Возможность видио без тормозов.

Не волнует - игры.

Member
Фото: 0
Когда намечен выход LG Optimus G в европе?

Member
Фото: 0
clop
HTC Desire V
LG Optimus L5 Dual E615

Member
KirillMga писал(а):
Когда намечен выход LG Optimus G в европе?
Имхо в следущем году. Еще даже лте2 в европу не вывели, только Spectrum2 на подходе

Добавлено спустя 9 часов 20 минут 29 секунд:
KirillMga вот в тао уже предзаказ, двадцатка приблизительно

Member
Unf0rgiven писал(а):
У них везде тёмный, убогий стиль.

Ну если нравится все по детски разноцветное, то лыжи и самсунг все твое. Хотя кастомные темы никто не отменял.
Это стандартный стиль голого андроида и мне он очень нравится, строго и солидно.
Не то что эта петушиная разноцветность в сгс3 с дурацкими бульканиями :)

Member
Unf0rgiven писал(а):
CM-чисто по АМОЛЕДЫ т.к. там белого нет

Да все там нормально с белым. Не фотоколлажом же заниматься :)
Unf0rgiven писал(а):
Кстати куда ты на нексус перешёл?

В смысле куда ?
Unf0rgiven писал(а):
Куда делся твой корейский SGSIII?

Продан.

пс. А ты вроде пару недель назад заказывал и сгс3 и лыжу эту корейскую. Получил ?

Member
Unf0rgiven писал(а):
SGSIII решил продать т.к. там олеофобное покрытие стерлось?

В корейце было все в порядке с ОП. Это в нескольких 9300 была проблема, были возвращены по гарантии.
Unf0rgiven писал(а):
Как тебе нексус по сравнению с сгс3? Почему решил перейти?

Это покой и удовлетворение на душе. Все задачи на нексусе выполняются так как положено и не нужно днями и неделями ковыряться в патчах, модах, прошивках и думать, как исправить то, как убрать это... Это быстро надоедает, а потом начинает раздражать. И по хардварной части - в сгс3 задняя крышка таки жутко быстро царапается и трескается, сначала не замечаешь и сильно типа не паришся, но через месяцок просто прозреваешь. Кнопки самые говеные, которые я когда-либо видел - нажимаются все по разному, с разным звуком и тактильной отдачей, просто неприятно. К тому же на разных сгс3(а их у меня было 6 штук, напомню) они везде разные. Это бред как для "топового" девайса. И самое главное - все покупаются на "топовое" железо и все эти рюшечки с презентации, которые в итоге отключены либо из-за глючности, либо по полной ненадобности :)
И дааа, отдельно стоит упомянуть работу автояркости - такого дибильноо и непригодного алгоритма я еще не видел. Самое смешное, что они это и сами поняли и в новых прошивках тупо добавили в панель уведомлений ползунок яркости :lol:. Но ведь в голом андроиде в нексусе автояркость работает также изумительно, как и в айфоне. Как можно было её так испаганить я ХЗ.

Member
Фото: 7
Magicm3n писал(а):
но через месяцок просто прозреваешь.

алилуя

Member
Фото: 3
Дык тогда, если рамки времени покупки до нового года, что посоветуете, если желается самое топовое андроидовское из того что выпускается или вскорости начнет выпускатся, если sg3 суксь?
HTC One X как то не желается, ибо в отличии от sg3, батарейка интегрированная, посему наверное нельзя будет купить заменную удвоеной вместимости. Да и доп. карточки памяти не втюкнуть. У нексуса опять же наверное екран с пониже разрешением?
Чисто по списку параметров прицеливался на sg3, но прочитав такие не хвалебные отзывы, становится стрёмно.

Member
Ребята всем привет. Расскажите, какая версия галактики лучше? Та, что с 4х ядерным ескимосом, или снапдрагон MSM8960? Я вот почему-то думаю, что первое. Вот ссылка и кажется там именно снапдрагон http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-Un ... s=wireless . Вроде как на этой версии 2гб оперы, но на сайте написано, что 1гб, зато в описании написано, что он двуядерный.
П.С. Он вообще у нас будет симки то прожевывать или нет? :-)

Advanced member
Вот тут писал, что Нексус опять косячно работает...
Короче, подёргал симку в разъёме ещё - всё более-менее заработало. Попробую сегодня зайти в пчёлкоофис и сделать у них замену симки на новую.
Но вот что меня немного напрягает, так это то, что как-будто бы скорость в режиме "H" низкая. И пинг высокий.
Посмотрел через SpeedTest.net - пинг 100 ms, получение - 2534 кбит/сек, передача - 1281 кбит-сек. Это норм?

А ещё, может просто так совпало, у меня перестала работать Яндекс.Погода.
При работе через WiFi всё ок, как только обновляю через мобильный интернет, тут же пишет "Невозможно определить регион" или что-то в этом роде.
Кому не сложно - проверьте пожалуйста.

Member
Church писал(а):
HTC One X

У меня HTC One X был (сейчас в ремонте) в течение 5 месяцев. Для меня всё отлично было. Качество сборки - прекрасное, экран - лучше не видел. Про память - мне даже внутренней хватало. На тему производительности - первые аппараты были тормознуты и проигрывали тому же s3, соответственно во всех обзорах, что есть, учавствовал телефон со старым ПО. С выходом 4.0.4 ситуацию сильно поправили, улучшили энергопотребление + пропала кнопка "меню", которая отъедала часть экрана в приложениях. На тему оболочек - на мой взгляд, Sense является наиболее красивой и удобной оболочкой для Android. Да, он есть много, но на топовом девайсе это не заметно. На HTC Gratia мне пришлось снести Sense, поставить CM7 (хожу пока с таким телефоном), так как с Sense телефон сбыл диким тормозом.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MycuQ писал(а):
Яндекс.Погода

А что мешает вбить город руками и не использовать автоопределение?

Advanced member
Danmerpro
В том и проблема, что косяк в обоих случаях - и при автовыборе (верхний виджет), и при принудительном (нижний виджет):
Скриншот:
Ну, временный выход я нашёл - пользуюсь стоковым виджетом "Новости и погода", но он мне не очень нравится.

UPD
Отбой. Это я параноик! :)
На самом деле с виджетом проблемы.

Member
Magicm3n писал(а):
Да все там нормально с белым.

Ты не понял. Белый на амоледе быстро ушатывает батарею, поэтому все темы для андроида в темных тонах
Church писал(а):
рамки времени покупки до нового года
Galaxy Note2 или LG G

Member
Magicm3n, а вы знаете что такое CM10 ну или CM9?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Bozo, белый ушатывает батарею, синий цвет нового андройда выжигает пиксели, без антивируса андройд смартфон в иннет пускать нельзя, о каких ужастиках можно ещё поведать?

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 03.09.2012 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 71
Leha-62RUS http://ru.wikipedia.org/wiki/CyanogenMod

Member
Evil_Side, молодец!
именно благодаря рутованной кастомной прошивки можно настроить свой андройд смартфон просто ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ под себя! всё, абсолютно всё, начиная от модема связи/системного ядра/приложениями входящими в состав ОС и заканчивая всякими глупостями, автоподсветка экрана/клавиш, минимальная/максимальная частота процессора, кол-во активных ядер, автозапуск приложений и т.д. и т.п.

ПС. т.е. хороший кастом даст тебе то, что не дал производитель и поможет устранить то, что ты считаешь глюком ОСи/железа!

ППС. сегодня в доме появился ГС3 и я хочу он если ни на целую голову, то на пол головы выше остальных жильцов: моего СГН, жены СГС2 и сестры айпонт4с....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 710 из 1038<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа