Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Парни, помогите, брат просил помочь выбрать ноутбук из списка http://www.komplett.ie/k/kc.asp?bn=10011 Цена ~€1000, ноут нужен для учёбы, и иногда работы в CAD приложениях. Ориентирусь на Acer поскольку они не дорогие. AMD или Intel - не важно, буду рад выслушать любые советы и предложения!
Добавлено спустя 19 минут, 48 секунд Пока что присматриваюсь к Acer Aspire 5602 WLMi10, что скажeте?
тоже интерисуюсь этой моделью.
что хорошего/плохого могут сказать посетители форума?
PS - если будет время, то сегодня вечером зайду в магазин посмотреть на него "в живую" судя по характеристикам - очень неплохая машинка за свою цену (у нас стоит 26,5 тр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Добрый день.
Передо мной встала задача: нужен ноутбук с возможности работы с видеоконтентом, т.е. "слив" с минидв камеры контента, обработка его, причем, важны габариты ноута, потому что частые поездки. Как я понимаю, необходимо выбрать достаточно мощный ноутбук и какую-то плату видеозахвата. Прав ли я?
Если кто сталкивался с такой проблемой, то подскажите, пожалуйста. Бюджет достаточно большой. Добавлено спустя 31 минуту, 20 секунд причем забор будет производится с MiniDV (Sony GV-D1000E) - выходы miniUSB и DV. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду http://www.videosystems.ru/product_deta ... &partner=1 - Sony GV-D1000E Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд и еще: так как очень часто придеться пользоваться автономно, то накладываются ограничения на батарею, хотя имхо проще купить доп. питание. Вообщем буду только рад, если максимальное кол-во часов автономной работы будет.
Alessan, владельцы о матрице очень плохого мнения, я решил брать 5102WLMI матрица у него мне понравилась на первый взгляд, видюха встроеная но мне это не особо важно, стоит на 500р дороже... короче в течение недели возьму скорее всего отпишусь...
нужен ноут для инета\просмотра фильмов\ и прочей офисной работы. игры там может и будут но не квака4 точно =) что из этого выбрать ? цена у них разница 10-20 $ стоят они 1200
Intel® Core Duo® protsessor T2400 проц
1GB DDR2 667MHz память
80GB 5400rpm Serial ATA - хард
224MB Intel Graphics Media Accelerator 950 - этот я понял видео ? оно хоть нормальное с чем сравнить можно ?ати\нВидиа
или
Intel® Pentium® M protsessor 750
1GB DDR
80GB kõvaketas 5400rpm
128MB ATI Mobility Radeon X300
или
Protsessor AMD Turion 64 Mobile 1,8GHz\2MB/533Mhz
1GB DDR
100GB (на сказана скорость) чета не нравиться )жесткий
256MB videokiirendi NVIDIA GeForce 7300TC видео
Тяжелющий он. И габариты выдающиеся. На хорошую матрицу рассчитывать не приходится...
Stopka Пойдет любой. Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Яшка А в чем проблема выбора? Смотрите процессор помощнее, матрицу поменьше. Насчет дополнительных плат - не в этой теме. У всех ноутбуков одни и теже интерфейсы: miniPCI, PCMCIA (Express Card), USB, VGA (DVI), да IEEE 1394 без питания. Время автономной работы примерно одинаковое, если только АКБ не уменьшенная и процессор не без функций управления энергопотреблением.
Взял себе Ace Aspire 5102WLMI, пока рад матрица меня устраивает, клава удобная, сборка не плохая, греется приемлемо, то есть под руками не чуствуется тепла, с боку специальное отверстие оттуда выходит теплый воздух...
Ну пока все устраивает, конечно кто собирается его таскать, то брать не стоит батарея держит 2.5 часа по заявленому, пока не проверил, ну он и позициируется как замена настольного пк, да и тяжеловат.
Короче какие вопросы будут пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Знакомый попросил подобрать ноут для дома. Не знаю, почему десктоп не хочет. В общем, для муз/фильмов/немного игр... Бюджет до 1000уе.
Присматриваюсь к Dell 6400. Видуху все равно хорошую в ноуте за такие деньги думаю не найду, пусть хоть проц хороший будет...
Стоит ли такое брать? Как он по сравнению с Асусами за те же деньги? Как матрица?
Кстати, как у dell с гарантийным обслуживанием по Укр.? Надеюсь нормально? (На оф. сайте есть адреса диллеров).
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Что скажете о: Samsung R65 <NP-R65CV04> T5600(1.83)/1024/100(5400)/DVD-Multi/GF7600-256/WiFi/Bluetooth/WinXP/15"SXGA+/2.76 кг?
Нужен как мобильное дополнение к домашнему. В связи с этом, не слишком ли большой и тяжёлый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
А разве бывают ноуты с такой частотой??? (3.2) имхо это какой-нить семпрон 3200+ .
Цитата:
Архитектура Core Duo намного эффективнее.
Это маркетинг (название) всего лишь... на современных двухядерниках интел стоит ядро ЁНА. Это доработанный дотан и с конро он не имеет ничего общего. Реальный мобильный Кор Дуо будет тока на Мероме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
valen писал(а):
Это маркетинг (название) всего лишь... на современных двухядерниках интел стоит ядро ЁНА. Это доработанный дотан и с конро он не имеет ничего общего. Реальный мобильный Кор Дуо будет тока на Мероме.
мером это уже Core 2 Duo
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39