Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Читал отзывы на "хоботе", пишут, что Сигма "полтинник" рвет всех конкурентов
Кста, вчера приехала Tokina AF 28-70 AT-X Pro, ну я Вам скажу и махина
Но пока даже нет времени потестить её
Народ, сорри что вламываюсь, но не могли бы вы сказать какую-нибудь модельку недорогого зеркального фотоаппарата более-менее нормального по качеству ?
А если из мыльниц, то ixus 860 ?
judge13 Денеги есть Только много тратить на фотик не особо хочется А уж сколько придется, я пока не знаю.
Поэтому хочется сейчас подобрать хорошую модель мыльницы, и недорогую зеркали. После чего - сравнить их плюсы и минусы и сделать итоговый минус.
P.s. где то видел, что из зеркалок норм nikon d40, эт так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
А зачем g9 если можно найти А650??? По теме: Если есть деньги то сейчас сильно подешевели (но не стали от этого хуже снимать) Никон Д80 и Кенон 40Д. Вот их и брать, на вкус. Ну и приготовиться к тратам на стекла Вот это действительно расходы... если втянетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
judge13 я вот и думаю, есть ли смысл копить на объектив баксов за 500-600 или попробывать как-то на НГ уговорить родственников, что б помогли материально на такою штуку. Но, блин, они еще могут не согласиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
_lolik_ Пробуй. Однозначно, т.к. за 500-600 уе приличные зумы - это только тамроны 17-50 и 28-75 (ессно ИМХО). Еще есть фиксы. Но 24-105 это совсем другой класс оптики, и он стоит своих денег.
Member
ogo писал(а):
З.Ы. А вот 24-70 мне как-то больше по душе
а можно узнать почему? Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд ogo посмотрел, о 24-70 отзывы действительно получше будут. Интересно только какая у них реальная разница в цене.
Member
_lolik_ Попробуй найди Tokina 28-70\2.6-2.8 линза своих денег стоит. Цена не более 400у.е., ну или, как сказано, Tamron первый или второй
http://club.foto.ua/forum/viewforum/12/1/
Member
проблема в том, что я не могу найти Tokina 28-70\2.6-2.8, что б он хоть где-то продавался
Зато нашел б\у, ценники около 400 у.е.: Tamron SP AF28-75mm F/ 2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Sigma 24-70 mm f2,8
что можете про них сказать Добавлено спустя 54 минуты, 38 секунд еще интересное предложение есть canon 17-40L, только там ценник около 700. Как он вообще? помню, что выше писали, но нет вообще ничего не хочет открывать
Member
_lolik_ Ну естественно, т.к. он давно снят с производства, а вместо него выпускались и 28-70/2.8 Pro и 28-80/2.8 Pro, а сейчас 28-70\2.8 Pro SV которая имхо хуже всех, т.к. не имеет асфирических элементов
Посмотри еще тут http://www.photoclub.com.ua/photo.ads/ Кста я там видел объяву о продаже 17-40L Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд _lolik_ Указанный Тамрон хорошее стекло
На него, думаю, еще немного можно цену сбить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14