Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
Цели и задачи планшета: В основном для сёрфа по интернету, а также изредка просмотр видео (включая HD) , прослушивания музыки, просмотр фоток и работа с офисным документами (doc, таблицы и т.п) , игры на последнем месте - типа Angry Birds и Zuma т.е не очень требовательные, диагональ от 7 до 10 дюймов (лучше). ОС : Android не ниже версии 2.3, лучше конечно 4.0 и выше ....
Прочие требования : Синий зуб (включая поддержку профиля - аудио - для передачи на сине-зубые наушники), обязательно Wi-Fi 802.11 b/g/n (последний - обязательно!), обязательно - поддержка DLNA, поддержка карта microSD (включая SDHC), отдельный БП/ЗУ (блок питания, зарядное устройство), а не по кабелю microUSB, желательно HDMI (включая возможность подключения ЖК телевизора), но не обязательно , ну и время автономной работы - хотя бы 10 часов ...
И вообще те планшеты в которых Tegra3 я так понимаю должны хорошо тянуть графическую составляющую ? так ? и кстати кто делает графическое ядро для той же Asus для планшетов - NVidia ...
И есть ли планшеты в которых графическое ядро от AMD ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Синхрофазотрон писал(а):
И есть ли планшеты в которых графическое ядро от AMD
Qualcomm в 2009 году приобрела Imageon IP- мобильное подразделение компании ATI.И ,в общем-то? не сильно поменяла название, Radeon - Adreno, анаграмма. Вывод: Ищите планшет на Чипе от квалкома и будет вам AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Стал обладателем Starway Andromeda S930 16Gb SSD, 10.1" IPS 1280x800 Gorilla Glass. Зж и жпс нет, но мне и не надо. У меня еще 2 ноута, так что пользуюсь свистками Huawei 160G/171. Очень комфортный и собран хорошо. Звук громкий, но один динамик. Чехол в комплекте удобный, но становится недоступной карта памяти.Еще его стоит подрезать по низу, т.к. нажимать сенсорные кнопки становится неудобно. Все остальное втыкабельно. Насчет гориллы-гласс не знаю, на сайте написано Glass+Glass ??? При зарядке неплохо греется зарядное и угол планшета, куда воткнут штекер. Вафля однозначно хуже (менее пробивная), чем у имеющегося WEXLER TAB 7t. Но скорость в хороших условиях 36МБ/с. Зарядки от юсб, разумеется нет (зарядное 12в/2А). Экран ипс, но уже пошли самсунговые мва. Какой лучше, не знаю. Меня и этот устраивает. Брал для пассажиров скоротать время в дальних дорогах на машине. Да и чисто из любопытства. В инете сидеть на 7" однозначно некомфортно (даже больше скажу: однозначно изврат полный)- только по сильной нужде. А вот жэпээсит Векслер. Пока 14 дней на испытательном сроке. Брал за 6240р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Выборг
Друзья, нужна помощь вот с чем, подруге нужен планшет в пределах 10 т.р. Хочет экран пошире, usb-порт, безгеморный интерфейс (в качестве плохого примера приводит продукцию apple, мол там даже картинку с сайта скачать целая эпопея), полноценный интернет, ну и какое-никакое имя, т.е. не китайские noname аппараты. в общем тыкните пальцем какие варианты можно рассмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ, что то, я совсем запутался с выбором планшета. нужен 10" обязательно 3 G - это я так понимаю туда свою симку можно всунуть и можно по нему звонить как с мобильника? цена 15т р посоветуйте, купить надо на этой неделе в Москве.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
нужен планшет для игр и инета. хороший вайфай, мощная начинка чтоб без игры тормозов, нормальная батарея, отзывчивы экран, нормальная поддержка фирмы производителя в россии. до 10тр
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Фото: 0
фарш писал(а):
нужен планшет для игр и инета. хороший вайфай, мощная начинка чтоб без игры тормозов, нормальная батарея, отзывчивы экран, нормальная поддержка фирмы производителя в россии. до 10тр
Wexler tab 7t 3g 16gb
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
фарш писал(а):
Samsung galaxy Tab 10.1
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
miwa писал(а):
народ, что то, я совсем запутался с выбором планшета. нужен 10" обязательно 3 G - это я так понимаю туда свою симку можно всунуть и можно по нему звонить как с мобильника? цена 15т р посоветуйте, купить надо на этой неделе в Москве.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Фото: 0
miwa ошибочка вышла.
LEV. писал(а):
Onda v972 тоже не плох.
Тоже самое, но батарея держит в два раза меньше.
miwa писал(а):
народ, что то, я совсем запутался с выбором планшета.нужен 10"обязательно 3 G - это я так понимаю туда свою симку можно всунуть и можно по нему звонить как с мобильника?цена 15т рпосоветуйте, купить надо на этой неделе в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Господа, что скажите об этих: 3Q RC9731C-Bl 3Q RC9730C IconBIT NetTAB THOR Или присоветуйте из НИКСа планшет до 9 т.р. (меньше - лучше) от 9" для серфа (в основном youtube), мультиков для ребенка, игры очень редко и очень нетребовательные, желательно батарейку побольше. Никаких симок и GPS не надо...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А какой планшет можно сейчас купить, чтоб реально заменил iPad 4? Ну как "реально"...быстрый, экран с таким же разрешением, качественной цветопередачей. Собственно, apple больше и похвастать-то нечем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11