Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
kast напишите модели, которые бы вы предложили, кроме того "Мейзу М2 Мини", поглядеть хоть Просто кнопка мне у него не нравится - уже не купил бы. Я не в коем случае не хочу вас принизить, наоборот, интересно очень, про китаёз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Alex_Smile посмотрите еще сяоми редми 2. Кстати вопрос к выбору. Какой телефон посоветуете девушке? до 10 т.р. Желательно экран до 5" и камера получше. В игры играться не будут, если только самые простые. Сам смотрю в сторону того же самого мейзу м2 мини.
Последний раз редактировалось catharsis 22.01.2016 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Просто кнопка мне у него не нравится - уже не купил бы.
Я сам не щупал, но коллега на работе купил жене и говорит, что довольно удобно и интересно по управлению. РедМи 2, кстати, да - тоже не плох. Мама хочет новый (золотистый или серебристый ) телефон с неплохой камерой. Я сейчас для неё слежу за двумя приблизительно аналогичными моделями (каждая со своими плюсами и минусами): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=717648 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=681258&st=540
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Пользую пока Meizu M2 mini. Впечатления сугубо положительные. Аппарат очень компактен, тоненький, - глядя на него не верится что 5" диагональ. В руке лежит удобно и без проблем управляется одной рукой. Единственное, задняя крышка достаточно гладкая, - я бы предпочел более шершавую поверхность. Качество связи на высоте, динамик для разговоров весьма громкий. Полифонический динамик средней паршивости, - по громкости вполне хватает, но качество звука посредственное. К батареи никаких претензий. С моим расходом хватает на 2-3 дня. Флайм ОС прикольная штука. Ничего не тормозит, интерфейс красявый. Хотя есть некоторые вопросы по телефонной книге, нет быстрого набора. В целом, повторюсь, впечатления сугубо положительные. Классный телефон.
Всем привет. Посоветуйте смартфон до 16000 руб. (лучше до 15000 руб) - основное использование: звонить, интернет, простые игры, фото иногда навигатор. Хотелось бы 4g (не критично), норм дисплей и приемлемое время работы. Заранее спасибо.
AZZOT немного отталкивает, что Xiaomi Redmi Note 3 не поддерживает карты памяти. Что можете сказать по поводу Meizu M2 Note и Xiaomi Redmi Note 2 (тут вроде есть слот ля карты памяти).
Добрый вечер! Местные гуру, прошу вашей помощи. Необходим смартфон, марка не важна. Он должен заменить мне два телефона и плеер, то бишь акцент на двух вещах - качественный звук и наличие двух сим-карт. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: москва
подскажите что выбрать подешевле, надо 2 сим,лте и гпс, и желательно не лопата. буду только звонить и интернет на планшет раздавать, ну и навигацией пользоваться.
Последний раз редактировалось easy1 02.02.2016 3:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11