Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, наметил тут приобрести в подарок КПК с GPSом, бюджет до 12.000 - выбор пал на ASUS MyPal A632 (собственно я его уже заказал) - так вот, хотелось бы усышать ваше мнение по поводу этой модели, а также о достойных альтернативах.
Заранее спасибо.
PS: Актуально до 19-20.00 далее убуду его закупать. Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 21 секунду Коллеги, ну чего молчите то? Вроде ж полулярная модель, нет все как в рот воды набрали, мне через 2 часа уже ехать - брать, не ужто ни у кого такого нет?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Kireev_A Я ж его подарил, так обычная qVGA машинка - GPS на нем поюзать не успел, в плане как КПК - с моим iPAQ они просто в разных категориях - все-таки qVGA для VGA, по моему мнению, не соперник .
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Снайпер думаю, что нет таких. Хотя кто знает... Лучше наверное взять 2490 или уж VGA КПК. Или так уж сильно нужен сумасшедший процессор и память в комплекте с экраном прошлых лет? Не логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Снайпер реально не стоит. Во-первых, на 2490 процессор можно тоже разогнать, это раз. Два, тот прирост памяти погоды не сделавет на таком дисплее. 3 или бери 2490, или VGA-кпк.
Peter_P угу, пасиб!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую!
Какой КПК за 9000-10400 руб. вы посоветуете? В принципе присматривался к Acer n311, но в одном обзоре написали, что его 400 Мгц процессора не хватает для экрана с таким высоким разрешением. От КПК требуется наличие модуля Wi-FI, удобную эргономику, хороший экран и, разумеется, высокая производительность.
Вот еще некоторые модели, которые я рассматриваю
HP iPAQ rx3715
HP iPAQ 2410
HP iPAQ 2490
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6