Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 72 из 1038<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

-=Nike=-
К тебе пара вопросов:)
1 На сколько хватает аккума.
2 Как работает жпс
3 что шло с ним в комплекте?

И общий вопрос - можно коммуникатор использовать как ноут - постоянно от сети? не будет перезаряда аккума?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
-=Nike=- писал(а):
Кстати, как его спарить с блютусом на компе?

Не я через кабель подключаю, зарядкой пользвался всего два раза, даже не помню как она выглядит.
Посмотри в помощи к ActiveSync`у, там вроде было подробно написано.
-=Nike=- писал(а):
Р535 - суперр! Пишу с него!

К цитированию приспособился? :tooth: Я первые два дня на него попадал раза с пятого. :oops:

Member
По поводу цветопередачи K790i могу сказать, что да, действительно есть огрехи, но они не столь критичны. Сравнивал 790 с N73 и неожиданно для себя сделал вывод, что у второго снимки выглядели более презентабельно, естественно. Не могу сказать, что 790 проиграл всухаря, но на снимках наблюдался досадный завал в синюю составляющую спектра, прослеживалась завышенная цветотемпература и снимки воспринимались как более "холодные". Конечно, это субъективное мнение, но нужно учесть и тот факт, что даже моя лояльность к SE и некоторая предвзятость к nokia не смогли изменить решение в пользу японо-шведов. Финны в этом бою одержали победу техническим накаутом. Зато в условиях недостаточной освещенности (и даже при полном отсутствии оной) 790-й с ксеноном был вне досягаемости, куда там N73 с ее светодиодной вспышкой. :)
Last_king Это я к тому, что качества уровня продвинутых цифровиков от 790 ждать не приходится и если вы предъявлете повышенные требования к снимкам, рекомендую предварительно ознакомиться с сайбершотом.

Advanced member
-=Nike=- Как то меня постоянное тыканье стилусом не очень прикалывает, или может стоит попробовать все таки! (я на своей работе каждый день наблюдаю как агенты с фирм тыкают в экран этой пластмассовой палочкой и может это меня так и закумарило что я хочу гаджет с клавой!?)

Member
Фото: 79
Купил Е50 :) Вроде доволен :) В довесок взял 1 ГБ памяти и стереогарнитуру. Взял черный корпус (он на 5 уе дороже по малообъяснимым причинам) и только дома допер что на клавишах нет русских букв, хотя меню на русском отображается (по умолчанию - инглиш). В принципе для меня это некритично, но малость неприятно.
При открытии больших .док файлов телефон должен так тормозить? (открывает их по нескольку минут).
Пытаюсь потобрать обои :)
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Сделал то о чем долго мечтал - поставил на вызов Мастер - Воля и разум (87 год), кто слышал поймет ;) И пусть хоть весь мир повесится!

Advanced member
IC9517 писал(а):
и только дома допер что на клавишах нет русских букв

Не сертифицированный значит!!!(не критичная проблема)

Member
machKim писал(а):
Не сертифицированный значит!

Да, походу никаких наклеек под аккумулятором нет (кроме нокиевской наклейки). Их и в правду в Финляндии делают?
Насчет доков так и должно быть или нет?

Цитата:

Аппарат слабый - тормозить будет...

Advanced member
IC9517 писал(а):
Их и в правду в Финляндии делают?

Не все.
IC9517 писал(а):

хз-не пользуюсь.

Member
Катрпиллер писал(а):
Аппарат слабый - тормозить будет...

Оно и понятно, но на 6630 быстрее работало у друга, правда он какой-то левый софт ставил.

Member
Катрпиллер
Цитата:
К тебе пара вопросов
1 На сколько хватает аккума.
2 Как работает жпс
3 что шло с ним в комплекте?

И общий вопрос - можно коммуникатор использовать как ноут - постоянно от сети? не будет перезаряда аккума

Прошу учесть тот факт что девайс у меня всего 3 дня.
1. Ну... Тут смотря, как им пользоваться, если активно, то на день, а если не особо, то на пару (2-3) дня.
Я просто так как недавно взял пользуюсь им очень активно и он садится меньше чем за день.
2. Отличчно! Я бы даже сказал идеально! Хотя тут многое зависит от программы-навигатора...
Я (пока-что) пользуюсь 2-я программами - Визикомом и ГИСС-РУССОЙ.
3. Много чего! Кабель, 5 дисков, зарядник, 2 мануала, ключи активации для переводчика и еще какой-то фигни, КОЖАНАЯ (!!!) горизонтальная сумочка на пояс с логотипом Асуса, держатель для КПК в автомобиль на присоске, 2 зарядника (второй для зарядки от сети автомобиля), и многое другое, всего и не вспомнить... :)

Общий ответ ;) :
Конечно нет!!!
В мануале даже написано, что при любом удобном случае следует включать его на зарядку. Вот и делай выводы...

Если б его еще спарить через блютус удалось то цены б ему просто не было...
6е33уМа, дело в том что у меня Виста и Активсинк любой даже самый последний не ставится.
Синхронизировался через шнур при помощи Датацентр, а вот через блютус не могу. Может все-таки кто-то знает как их подружить друг с другом?!
Спасибо за Ваши ответы! :beer:

Member
Да я уже это все видел, но... N73 значительно дороже (непонятно за что :) ), а про N95 вообще молчу (он в этот топик просто не может попасть). Ну и кроме того с нокиями сейчас такая трабла, ни в одном из моих магазинов (г.Петрозаводск - столица Карелии) мне не дали гарантии, то нокии - "белые"! Более того менеджеры усиленно отговаривали, мол надоело возиться с возвратами :(. Соньки же все усиленно нахваливали.

Member
Фото: 0
IC9517 писал(а):
При открытии больших .док файлов телефон должен так тормозить? (открывает их по нескольку минут).

выложи который тормозит, попробуем, которые я кидал открывались быстро. Может форматирования много в тексте?

IC9517 писал(а):
Их и в правду в Финляндии делают?

у меня тоже финляндия, РСТ сертифицированный

по вопросам просим в ветку по Е50 =)

Junior
Что лучше выбрать Asus p535 , HTC 3300 или Glofiish X500+ ?
буду особо благодарен если ответ будет обоснован.

Member
IC9517 Добро пожаловать в ряды смартфонщиков! Проблема кроется в недрах аппарата, ибо само тело шустрое и кушает доки на ура! На счет тем,
то их немеренно, захоим на любой дружественный сайт, выбираем 9 ось, 240 на 320 и наслаждаемся.

P.s Не мешало и поставить соответсвующий софт, для облегчения работы со смартом!

Member
*FCB* уже сто раз писали! Лень ветку почитать 5 страницами ранее????
Одни и те же глупые вопросы....

Member
FRANCE :beer:

Member
IC9517 Велкам СТАРИНА! #77

P.s Будут проблемы с софтом и темами с игрулями, знаешь как меня найти...

Member
Уважаниемые форумчани!
Срочно нужна помощь в выборе мобильника!
Нужен смартфон,с примерной функциональностью N73(правдо вопрос с перформенсом)(камера не обязательна)(вид ЖЕЛАТЕЛЕН классический) + A2DP(т.е. хочу купить к ниму блютус стерео уши и слушать музыку).
Что можно найти и так ли критично отсутсвие A2DP для прослушивание(да и возможно ли оно вообще)?
Цена вопроса гдето 15к рублей
Платформа должа быть не обязательно симбиан,главное возможности!!
PS Хочу себе хорошенькую мобу,чтобы иногда почитать книги и полазить в интернете + звук.

Member
Начитался обзоров и отзывов и принял решение взять p535 от Асуса (очень уж вкусная машинка). И вот те на, в ультре все расхватали :(
Я плачу :weep:
Из моей деревни, только в ультре с нормальной гарантией и можно купить. прийдется видимо в отпуск отправляться без коммуникатора :(.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 72 из 1038<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа