Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
просто ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ под себя!
Ага. И хардварные кнопки поменять, и брак исправить. О всемогущий циан!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Я уже молчу про то, что в сгс3 очень низкая максимальная яркость, даже не знаю где еще ниже.. И ее тупо не хватает для темной циановской темы на улице. Мне даже сложно было номер в звонилке набрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Magicm3n, брак отдельная тема и здесь не причём, и вы прекрасно это понимаете!
а хардварные кнопки чем мешают? ну началось... быть может вам и проф. зеркалку + камазовский аккумулятор и усь ватт на 200 с соответствующей аккустикой в телефон нужно запилить? и чтоб это всё было по тоньше, по дешевле и из анодированного титана....
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 03.09.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
сгс3 очень низкая максимальная яркость, даже не знаю где еще ниже.. И ее тупо не хватает для темной циановской темы на улице.
Предполагается использование только в помещениях. Негоже по улицам таскаться. А если сделать яркость побольше он уже не будет победителем в тестах автономности
Member
Magicm3n, вышел на балкон... солнышко - хорошо, режим яркости на авто #77#77 и айпонт4с на авто #77#77опять на стороне апле вспомогательный гаджет в виде матовой плёнки...кстати, одно было приобретено на замену другого ПС. всё видится и читается хорошо, троллишь ТЫ нас, Семён Семёнович!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 03.09.2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bozo, ссылки рабочие, пробуй другим браузером!
Unf0rgiven, косяки есть везде, яркость экрана за косяк не считаю, что и было продемонстрировано! ПС. кстати! на своём ноуте ночью читать тяжело, даже на мин.подсветка, глаза страницы иннета режут...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
будто трубы чистили+плёнка убитая.
это так айпонтовые девочки свои айдевайсы юзают... спрашиваю "где регулируется подсветка", говорит "даже и не думала, что она регулируется" а потом все дуву даются... "ах эмпать, а чёж такая крышка то зашарканая, мляааа... да ещё и треснула после падения"
Member
Unf0rgiven, у меня профильный нот (ну мне нравится именно так его называть) порядка 4мес. без чехла он как новый... у жены сгс2 порядка нота моего, он как после войны...
Member
Unf0rgiven писал(а):
в конце концов прийти к выводу, что ОКАЗЫВАЕТСЯ УГ дисплей, который ВО ВСЕХ SGSIII одинаковый. И в Итоге взять Galaxy Nexus с абсолютно таким же дисплеем,
Дисплей не УГ. Я такого нигде не писал. Легкий недостаток яркости это не УГ. И в нексусе дисплей не такой же, ощутимо ярче на солнце.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
но более слабой начинкой
Вообще без разницы начинка. Важно то, как он работает, а не что внутри.
Member
Константин_74 Да особо без разницы. Вы с другой стороны посмотрите - нужно ли вам 2 ГБ ОЗУ и полноценная многозадачность, или 1ГБ ОЗУ и постоянное закрытие процессов в фоне?
Member
Iron Savior писал(а):
Ну и при 1ГБ можно выжить, если настроить OOMKiller, VMHeapsize, включить подкачку (последнее на кастомном ядре)
Ну это костыли, для обыденного пользователя вообще темный лес. К тому же с подкачкой аккум кушается неплохо так. А если это еще сенс или тачвиз или т.п., то вообще вешайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6