Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Привет, подскажите. Искал телефон, наткнулся на термин "неконфиденциальный динамик". Гугл понятия не имеет, что это такое. Например, в в Galaxy S21 такой динамик. Кто может объяснить, что это?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
DiLouk писал(а):
А с охлаждением сего дракона смартфон справится? Тут либо троттлинг, либо будет горячий как картошка из костра.
dr0zdandre писал(а):
очень горячий проц, поэтому сразу мимо
Не всё так страшно, на видео сравнение двух игровых смартов - https://youtu.be/4ZIZt_wqJZ0?t=2079 и t на realme ниже, а при "страшной" желтой пиле троттлинга производительность по прежнему выше на те же ~20% как и положено между этими процами.
Member
HELLdiego, а что там такого для Индии узкоспециализировано? Что-то для этой Индии телефоны делают лучше, чем для глобального рынка.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: DiLouk, нет, только пару мессенджеров, пару браузеров на 200+ вкладок и постоянно висящий youtube с четким запретом на его перезагрузку/выгрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Faitzz аж 200 вкладок. Остальное пустяки, но сколько места займет браузер при вашем безумном сценарии я не знаю. Мне гораздо проще заново что-то открыть, чем искать среди вкладок. Если сомневаешься бери на 12. Мой смарт S20 fe на 8гб, максимум видел занятыми 5гб.
Последний раз редактировалось DiLouk 24.06.2021 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Faitzz 9R это по сути 8т предыдущий. нет беспровода, хуже память, хуже железо чем в 9. если не сильно то и нужно, то можно брать. +"поддерживается Band 31 который использует Теле2 в сетях 4G."
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
DiLouk , я просто много информации обрабатываю. В разных браузерах разная информация. У меня за день легко 50-100 вкладок добавляется и чистится. Периодически приходится второй браузер подключать. Сейчас я все 8гб не забью. Просто беру телефон на 4-5 лет. У меня как не выбор смартфона так сплошные муки.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: HELLdiego, откуда у 8t беспроводная зарядка взялась. У 8t проц 865+, барометр, SBAS и экран на 0,5% больше. У 9R проц 870. Все остальное одинаковое.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Faitzz всё это было относительно 9*. DiLouk поддержка? вы серьезно будете 5 лет с них ходить? можете поверить "глобальная" версия телефона будет поддерживаться либо также либо дольше
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17