Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Всем привет! Присматриваю себе телефон. Здесь есть возможность купить белый арабский галакси3 за 530$, при том, что у нас в Украине ценник около 800$. Насколько возможна установка на него русской прошивки?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Default City
Планирую приобрести смартфон, затрудняюсь в выборе модели, подскажите на что обратить внимание? Требования: - Стабильная, надежная работа - Относительно большой экран от 4,3", желательно 4,7" - Хорошая производительность на вырост, хочется беспроблемно пользоваться аппаратом 3-5 лет. - Качественная сборка и качественные материалы - Качественное изображение, удобное управление.
Сматрфот планирую использовать в первую очередь, как навигатор с учетом пробок для автомобиля, серфинга в интернет, записная книжка, просмотр документов и видео, иногда игры. Нужна стабильная, качественная работа с сетями мобильной интернет связи (3G и EDGE), с Wi-Fi и bluetooth. Звонильные функции в нем второстепенны, но нужно чтобы не глючил, нормально ловил сеть, нормально передавал/воспроизводил голос при телефонном разговоре и связь не рвал. К качеству фото-видео съемке никаких требований нет.
Сразу скажу apple не перевариваю и itunes люто ненавижу Наверно лучше смартфон на основе android. По стоимости, ну пусть будет не более 25тр, но если можно взять хороший вариант за 15тр, возьму за 15, не обязательно весь бюджет осваивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
только русского меню не будет
А еще смс отчетов, нормального выбора сети 2g/3g.. все как обычно от АТТ
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Sam_79 У вас требования к идеальному смартфону. Таких пока не существует и наверно не будет ибо производить такие не выгодно, ведь надо всегда продавать что-то новое, с новыми хорошо забытыми старыми недостатками. Чем-то прийдется жертвовать. У меня требования где-то похожи, кроме игр. И я хорошенько попользовав топовые новинки сего года, даунгрейднулся на галакси нексус. О чем ни разу не жалею и даже наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Заказанный брату рейзер макс 20 с лишним дней шел до москвы, 2 недели лежал там. На заявление о розыске ответили, что нет вложения, посылку отправят обратно. Вот так... месяц ждали, чтобы узнать что какой-то урод украл телефон!!! Заказывали с CU.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Default City
Bozo писал(а):
Я бы подождал AT&T LG Eclipse, в 25 уложишься, только русского меню не будетMoto Atrix HD тоже ничего
А можно поподробнее, AT&T - это американский чтоли? для их рынка? Опасаюсь я таких приобретений, уже наелся разлочки на заре с айфонами, да и покупать планирую в интернет магазине, хочется нормальную гарантию производителя.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Magicm3n писал(а):
У вас требования к идеальному смартфону. Таких пока не существует и наверно не будет ибо производить такие не выгодно, ведь надо всегда продавать что-то новое, с новыми хорошо забытыми старыми недостатками.Чем-то прийдется жертвовать.
Ну если я размечтался, то конечно спущусь на землю. Сейчас посмотрел на яндекс.маркете самсунги, HTC и Sony, меня заинтересовал Samsung Galaxy S III 16Gb как он по сравнению с HTC One X.
Member
Sam_79 писал(а):
Samsung Galaxy S III 16Gb как он по сравнению с HTC One X
что бы вы не выбрали, покупайте только в местных магазинах желательно с проверенным гарантийным сервисом. Ну очень много брака у обоих. По вопросу что лучше используйте поиск. 100500 раз уже сравнили, и я в том числе.
Member
На ноутбуке агента ФБР нашли 12 миллионов UDID и не только.
Цитата:
Для каждого устройства были указаны: UDID, имя пользователя (Apple ID?) и идентификатор для Push-уведомлений, а в некоторых случаях заполненными оказались ещё такие поля, как имя аппарата, его тип, номер телефона, индекс и почтовый адрес владельца.
Цитата:
На WWDC 2012 глава iOS Скотт Форсталл обмолвился о 365 миллионах проданных iOS-устройств. Это означает, что Бюро собрало данные о 3% из них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3