Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
+1. Нормальные игры требуют нормальную процо-видюшную мощь + самое главное - нормальные устройства ввода/вывода. Казуальные игры для смартфонов чаще всего опять же малотребовательны к ресурсам, посему и годится для них почти любой смартфон. В обоих вариантах для меня получается, что игрушечная производительность не между критериев быбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Magicm3n,Alenushka я прекрасно это понимаю. Но вот банку и монитор с собой не возьмешь, например, в поездку, или на перемены между парами. Вообще я этим вопросом хотел узнать, какой же телефон мощнее в плане графики, ведь телефон планирую взять на долгое время, и чем дольше он будет актуален, тем лучше для меня. Я бы может и взял хтц, но читал, что у него батарейка вообще дохло живет, что у гелекси с этим получше. И еще не пойму, видел сравнительные видео игр на тегре и на остальных смартах. Выходит, что дополнительные графические плюшки доступны только на тегре или чайник спасет? Все-таки за такие деньги хочется нечто очень хорошее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Константин_74 ага, понятно. Но в целом такие вещи, как гоняться за "графическими плюшками" и "смартфон на 2-3 года" не совместимы по вполне понятным, я думаю причинам.
Member
Magicm3n нет, не совсем понятно значит. Я хотел узнать, что на данный момент лучше в плане "графических плюшек", чтобы уж наверняка его хватило на несколько лет. А через 2-3 года думаю у меня будут другие заботы, да и железо к тому моменту я думаю будет на уровне компов 2007-2008 года это точно.
Последний раз редактировалось Константин_74 04.09.2012 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Действительно, что между автономностью работы у галактики и хтц такая огромная разница? Около 1 дня между ними. Смотрел в сравнительном обзоре. В принципе хтц тоже очень нравится, к тому же он дешевле. Все в нем радует, кроме батарейки, следуя из обзоров. Зато все обсирают экран галактики, будто там экран за 100р...
Member
Константин_74 вообщем в целом берите сгс3 - у него куда меньше минусов, чем у НОХ. Батарейка в НОХ действительно тает на глазах. Это я вам говорю как бывший владелец обоих.
Константин_74 писал(а):
А через 2-3 года думаю у меня будут другие заботы, да и железо к тому моменту я думаю будет на уровне компов 2007-2008 года это точно
Ага, и ядерные аккумуляторы в рюкзаке на спине в придачу. Многие забывают, часто даже сами производители, что смартфон это в первую очередь мобильное устройство, который должен в среднем режиме проработать хотя бы день. Нтс 1х яркий тому пример.
Member
Magicm3n На данный момент смартфон мне нужен для интернета, смс, звонков, почты, фотоаппарата, ну и иногда игр. Почему бы и не носить с собой одновременно кучу девайсов в одном, если ему это особо не мешает? Единственное лишь, это может быть батарейка, и то, смарт будет служить ровно столько времени, на сколько часто его используют. С моими текущими потребностями мой нокия 5230 живет 4-5 дней и не умирает, правда я через него ничего толком и не делаю, в основном музыка да звонки.
Member
Bozo писал(а):
позволяющий без рута на тегре отключать 2 или 3 ядра, люди пользуются
И я пользовался. Особо бестолку. Вот кастомизация автряркости на более низкие уровни давала ощутимый прирост, вытягивал до 4х часов по дисплею. Но это все-равно не сравнимо с 6ю часами в сгс3 при тех же задачах и без всяких танцев с бубном. IPS он такой - пожорливый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Помогите определиться. Выбираю на замену lg Optimus Hub, E510 новый смарт на андроиде. Нужен дисплей побольше (использую как навигатор в машине) ну и по шустрее чуть чуть. Буду брать в "Связной" в Ростове. Ценник до 14000. Дешевле-лучше. Наминанты: Samsung I9001 Galaxy S Plus 8Gb - 12 490 руб. Samsung I8160 Galaxy Ace II - 10 990 руб. Sony Xperia sola - 12 990 руб. HTC One V - 13 990 руб. Huawei U8860 Honor - 10 190 руб. LG E730 Optimus Sol - 9 290 руб. LG P705 Optimus L7 - 12 990 руб. Мне вроде приглянулись Galaxy S Plus (большой дисплей, мощнее других вроде) и Optimus L7 (большой дисплей, ICS - но старое железо...) Помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9