Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
bibukov писал(а):
самый холодный что видел-это
Если не включать то все холодные , кстати в нижнем ценовом со snapdragon 888 у realme gt есть брат iqoo 7 выглядит предпочтительней, тоже на 888 и там с нагревом все в порядке, камера лучше и быстрая зарядка 120w.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2021 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, всем привет! Ситуация: С 2015 года хожу с одним телефоном Apple SE. В этом году хочу купить новый, но склоняюсь к телефону с небольшим экраном, так как очень сильно привык к SE. Стоит выбор между SE 2020 или 12 mini. Как думаете, что лучше взять и почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
denis_strelkov если почти двойная разница в стоимости не смущает, 12 mini конечно лучше. При меньших габаритах у него больше экран. Вообще он современнее, почувствуете хоть какое-то улучшение относительно старого.
Добрый день! Ищу телефон жене на замену Honor 10 -Бюджет до 20т.р. -Нужна максимально хорошая камера за свои деньги -NFC -Разрешение экрана не ниже FULL HD -Чтобы не тормозил
В игры жена не играет. Можно и смартфоны 2019-2020 года.
На моем Huawei p30 lite камера не нравится Всегда брали Huawei, но судя по ценнику из них ничего сейчас и не выбрать + они без гугла идут новые.
Покупать буду в магазине, не с али, нужно купить до 5го июля.
Последний раз редактировалось Neytle 02.07.2021 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Makc1968 всем. Включая то, что Поко - это толстая тяжелая лопата, которая даже не каждому мужику понравится. Что уже говорить про женщин. Добавим сочный Амолед и отличную автономность в купе с приличной производительностью.
40 грамм для современного доходяги - это неподъёмно?
Если ты не знаешь, что такое 40 грамм и 2 миллиметра толщины в смартфоне или планшете для женщины, то, наверное, ты голубой
Makc1968 писал(а):
На 60 Гц и ШИМ без его глушилки. Пр
Лжешь. DC dimming есть в этом смарте
Makc1968 писал(а):
Одинаковая. Плюс-минус полчаса или минут 40. Не показатель.
то что ты из секты божьей росы все уже поняли... или не божьей... не показатель, в общем
Makc1968 писал(а):
Зато тут православный Квалком, на который можно Гугл-камеру прикрутить
Походу в теме завелся сказочный ... нуб. Гугл камеры ставятся на кучу устройств с современными мтк, в т.ч. и на Рилми 8. ПС. Ты хоть один обзор на это тело почитай/посмотри прежде чем так позорится
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Makc1968 писал(а):
кроме фанатизма к бренду с вашей стороны?
ск ты получил, а там модер пусть разберется. не надо обвинять какого бы то ни было в фанатстве, если лично сверчку не держал. у меня ни одного рилми устройства в собственности небыло.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
HELLdiego писал(а):
у меня ни одного рилми устройства в собственности небыло.
Тогда зачем рекомендуешь то, чего не имеешь и никогда не видел? У меня есть POCO X3 NFC, я его советую как бюджетное решение с приемлемыми характеристиками.
kast писал(а):
что такое 40 грамм и 2 миллиметра толщины в смартфоне или планшете для женщины
Меняй такую женщину на другую - эта сломалась под весом и толщиной современного смартфона. Далее без комментариев: мод на камеру ещё попробуй подобрать для не Квалкома, а вот за DC Dimming спасибо, учту. И хватит хамить в теме. Дети до сих пор, что ли?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5