Ребят, подскажите пожалуйста хороший смартфон! Нужен для универа! Выкалдываю только основные хар-ки, т.к. вообще не слежу за сотовыми\кпк и т.д. 1. Большой экран 2. Хорошая производительность 3. Удобность серфинга в инете( ну и поддержка wi-fi само собой)) 4. ОС Анройд, думаю, сейчас самый ништяк? 5. Ну соответственно поддержка игрушек, приложений. 6. Не для музыки, т.к. есть отличный плеер, но если будет хорошо звучать, то супер! 7. А вот достойная камера не помешает. 8. Бюджет 8-12к. 9. Ах, да, самое главное, чтобы долго держал батарею! Вобщем вот! остальное на усмотрение, особенно, если пригодиться для учебы в универе - это только плюс! Желательно представить несколько моделей(5 и более), т.к. буду бегать про разным магазинам, из больших центров у нас только м.видео, а так куча всяких "Связных" ит.д.
online_rus huawei u8860 honor обладает самым большим аккумом из тех что можно найти на РФ рынке. А так много всяких аппаратов есть, тот же galaxy ace II и xperia sola
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
online_rus писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста хороший смартфон! Нужен для универа! Выкалдываю только основные хар-ки, т.к. вообще не слежу за сотовыми\кпк и т.д. 9. Ах, да, самое главное, чтобы долго держал батарею!
Выскажусь по поводу батареи. Имхо: для андроида есть только один путь "долгой" батареи. Это крэдл или любое другое з/у, умеющее заряжать батарею без самого смартфона. У андроида проблема с калибровокой аккумулятора. После того как я купил крэдл для своего "Note", батарея показывает чудеса долгожительства, но и заряжается дольше в крэдле чем в мобиле. Раз в неделю/декаду надо обязательно вытаскивать её из гаджета и заряжать без андроида. А иначе уже через месяц новая игрушка со 100% зарядом, пролежав ночь без исползования показывает с утра 66%.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
online_rus писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста хороший смартфон!...из больших центров у нас только м.видео, а так куча всяких "Связных" ит.д.
Не переплачивай за РСТ. Ты откуда? Я советую Samsung Galaxy Nexus. Да, он дороже, но за свои деньги он по-моему лучший. Из-за бугра выйдет 13-14к вроде бы.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Мономах писал(а):
Ну, у меня как минимум будет местная гарантия.
В украине тоже будет гарантия. В том же Нотусе отличная гарантия и цена. Лично сталкивался не раз. И меняли и деньги возвращали и все сразу без ожиданий. Репутация сейчас важна для нормальных магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Unf0rgiven читал, что в ноут 2 вроде как обещали мали 600. Ну да ладно, сейчас даже 400 мали выше крыши и по-моему ближайшие как минимум пол года - год.
Как считаете, на сколько еще может упасть нынешняя цена на галактику 3? У меня в Челябинске он стоит везде 22490р. В CU он стоит с доставкой 19200р. Задаюсь вопросом, взять тут, но с гарантией и завтра, или купить на немецком сайте с доставкой ~ 20 дней плюс можно сказать без гарантии? Больше склоняюсь к первому варианту, т.к. аппарат не из дешевых и уж лучше перестраховаться. ИМХО цена на галактику у нас упадет максимум до 21-22к, т.к. 2 галактика стоит до сих пор 19500 опять же у меня в Челябинске. Прав ли я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Хочу айфон как звонилку
Звонилка без смс отчетов и возможности писать разговоры, при том что настоящие звонилки нокия делали это с коробки много-много лет назад . Фууу... С айфонами давно даже грузчики на базаре, не гламурно уже
Unf0rgiven Кстати, в качестве звонилки 920ку не хочешь? Или размер великоват? =) Константин_74 Мозг зря насилуешь. Видео вообще не так важно, какое есть такое есть. Поиграть немного это хорошо, но не сильно важно. Процессор - либо четыре ядра cortex a9, либо от 2х ядер snapdragon s4. 3 тысячи за доставку и 20 дней ожидания - маловато, имхо. Лучше взять что-то попроще в пределах 15к, возможно серое но по РФ. А потом избавиться, если окажется не то ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Bozo и где же я могу сейчас купить этот волшебный аналог за ~ 10к? Это вы про Lenovo, которого еще и в живых нету? derek_keiz Немного недопонял фразу про 3 тысячи и 20 дней А конкретную модель я уже выбрал. ХТЦ не люблю, айфоны тем более, ЛДЖИ та же фигня, нокии для меня умерли. Вот и остается всего ничего. Из самсунгов можно конечно было выбрать и 2 гелекси и нексус, но после щупаний 3 гелекси в магазине понял, что это мое.
Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды: Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь нормальный броневой смартфон моей сестре? Часто роняет телефоны. У меня в голове вертится только motorola razr, больше броневых не припомню. Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10