Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
vital_xbc писал(а):
Нет никакого смысла брать объективы с светосилой 1:1,2 и 1:1,4, да даже 1:1,8 без прикрытия пользоваться путем не получится. А некоторые все верят в силу светосилы. Развод для богатых лохов. Толку от нее если углы в мыле, а центр нерезок на открытой.
Ну да, ага, свет клином сошёлся на звенящей резкости и идеальных углах #77
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Вот я про то и говорю, что реального применения и художественности снимка нет на диафрагмах 1:1,4-1,8 до 50мм, а до 70-120мм нет смысла в светосиле светлее 1:2,5-2,8.
Цитата:
Вы только занимаетесь разглогольствованием не 1 толкого кадра за 3 месяца Вашего нахождения здесь я не увидел.
Я не зарабатываю деньги на фотографии, единственное как может принести деньги фототехника - это при продаже. А т.к. я постоянно занят выживанием и зарабатыванием, даже сегодня я не смог заметить хорошей погоды на улице, мозг был занят другим.
Member
http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/306 ... a359b_orig Фотка порадовала, так и хочется сказать "быдло думающее, т.е. думающее что оно небыдло"... Просмотрел весь альбом. Ни одной(!) стоящей или художественной фотографии, часто сняты сзади жиртресты с задницей или пузом торчащим на улицу, позор такое выкладывать.
Member
4 последних фотографии не стоило приводить, вот это бардак обкуренные оббухавшиеся устроили...кошмар гринписа на них не хватает. И это называется "культурный отдых" молодежи...7я фотография - фокус на ветках, что там потерял человек которого не видно, неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
vital_xbc писал(а):
Нет никакого смысла брать объективы с светосилой 1:1,2 и 1:1,4, да даже 1:1,8 без прикрытия пользоваться путем не получится. А некоторые все верят в силу светосилы. Развод для богатых лохов. Толку от нее если углы в мыле, а центр нерезок на открытой.
а давайте разберемся: мы сейчас говорим про светосильные объективы вообще или про светосильные полтинники (ну то есть 50-55мм)?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15