Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
derek_keiz если честно, он не сильно мне нравится(((( хз почему, тупо не нравится (в руках не держал, но со стороны пока смотрел - ну не моё) и потому больше присматривался к hts one x и xl (собственно потому и всплыл вопрос о процессорах, ибо насколько я понял отличаются они только ими)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
"12 сентября в 21:00 по московскому времени мы начнем здесь онлайн трансляцию анонса нового iPhone на русском языке. До этого времени будем собирать все подробности о будущей новинке ..."
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
http://www.gsmarena.com/quad_core_shootout-review-790.php Актуальное сравнение для любителей 4х ядер. Да, по процессору сгс3 оказывается не лучший, но по видео, звуку, вебу и камере - лучший. Надо сказать, что самсунг молодцы, хотя лично мне ни аппарат ни фирма особо не нравятся ;)
А мне пофиг, интересен только процессор - то ли от квалкома два или четыре s4, то ли старенький a9 на повышеной частоте + нормальный контроллер памяти :haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
dinjek90 писал(а):
Пора уже признать, что эра маленьких экранов закончилась.
Для нормально функциональных смартфонов да, закончилась однозначно. А для просто всяких звонилок, обычных, гламурных, попсовых .. еще долго будут актуальны всякие мелкоэкраны с непонятными разрешениями.
Iron Savior писал(а):
Так что, это значит, что 4С подешевеет и я смогу сэкономить?
Unf0rgiven писал(а):
наверно прийдётся снова 4S брать.
Только поторопитесь. Эпл не дурак, знает как бабло с хомячков вытягивать - 32 и 64 модели сняты с производства, будут только 16ГБ 4S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Вы же сами сидели и на Iphone 4 и на Iphone 4S и буквально 2-3 мес назад всем рассказывали, что он лучше
Не 2-3 мес, а более полугода назад. Его время безвозвратно прошло. Мы ведь не будем сейчас вспоминать разные ноклы, которые тоже когда то были лучшими? Или хотя бы просто достойными для своего времени.
И то, нокии я могу вспоминать в основном теплыми словами, чего не скажешь про айфон, с которыми я три года жрал кактусы со всякими "фирменными" заморочками. Часть основных функций простой звонилки нокии до сих пор отсутствует в новейшем айфоне. Такое наплевательство на потребителя со стороны эпл просто бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13