Это известно только ВиКи. А Вики, как известно, врет. Так что пруф или не было :-P Был бы там a15 - об этом бы наверно сказали. А то слухов что там 4 ядра куда больше, чем упоминаний об a15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
SGSIII уже тоже не особо классный будет
что значит Будет??? он что, вдруг резко станет хуже? да неужели? естественно новые аппараты будут превосходить более старые, но это никак не делает старые смарты хуже, чем раньше, а для моих требований думаю с головой хватит и более дешёвых и менее производительных моделей, просто хочется смотреть видео в высоком качестве и на большом дисплее с минимальным количеством тормозов при нескольких запущенных фоновых программах. и как бы я хреново в этом не разбирался, но я всё таки ну ооочень сомневаюсь, что HTC One XL (X) или Samsung GS3 с этим не справятся если где то я и хочу ультимативную производительность - то это компьютер, в планах 2 топовые видеокарты (думаю уже 700 серии жирафов дождаться) к тому же времени и новое поколение процессоров интел подоспеть должно, в идеале под водичку всё, быть может даже монитор 2560х1440, вот уж где мне не жалко купить реально самое-самое, а смарт мне НЕ нужен самый-самый и менять его я не собираюсь, пока он будет жить и не тупить, либо пока ну совсем уж некудышний станет по будущим меркам. далее прошу не рассуждать что плохо, а что хорошо, ответ на интересующий меня вопрос я уже давно получил, и всё что идёт после - уже просто флуд
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток. Ввиду того, что мой Nokia E7 помирает, возникла потребность в новом аппарате. Сразу скажу, с 2005-го года сидел на симбиане, знакомства с другими мобильными ОС только на уровне "повертел в руках пару минут" Что выбрать в данный момент? Примерные требования: Экран чем больше, тем лучше ОС - скорее всего андроид Встроенная память - 16 гигов в принципе хватит, можно и больше Желательно более-менее приемлемое качество звука при выводе на наушники Так же неполохо было бы наличие qwerty клавиатуры( но на андроиде мне на глаза такие аппараты не попадались, хотя, особо не искал) Цена - не принципиально Планируемое использование - звонки, интернет, ICQ, эл. почта, чтение книг, плеер И ещё вопрос: не стоит ли ждать новых нокий на винмобайл8, или с этой осью всё печально (слышал, что в винмобайл 7 нельзя ни файлы по блютус передавать, ни просто на трубу музыку закидывать (вроде как там какой-то аналог айтюнса))?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
IG-251 Под такие требования подходит большинство аппаратов. Зайдите на яндекс маркет, посмотрите там по дизайну, что понравится сюда скиньте. Тут уже решим, что из этого лучшее.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
не стоит ли ждать новых нокий на винмобайл8, или с этой осью всё печально
Не стоит, все тоже самое. Возможно, если вп8 выстрелит то через год-другой он будет интересен. Возможно. Но через год будут другие аппараты по этим же ценам, так зачем брать на вырост то, что устареет завтра?
или с этой осью всё печально (слышал, что в винмобайл 7 нельзя ни файлы по блютус передавать, ни просто на трубу музыку закидывать (вроде как там какой-то аналог айтюнса))?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
nemo_72 писал(а):
Ссылку бы.
apple.com не устроит ? http://store.apple.com/us/browse/home/s ... e/iphone4s Зайди посмотри - в продаже осталась только 16ГБ версия. Также было и с предыдущей моделью - как только 4S вышел, 4-ка осталась только 8 гигабайтная. Ну не будет же эпл конкурировать сам с собой.
IG-251, я бы взял Samsung Galaxy S III 16Gb. У самого Samsung Galaxy Nexus I9250 - но я купил когда цена на него до 16000 упала, а SGS3 тогда стоил 29900.
А вот этот интересный аппарат, ещё и стойку в комплекте вручают, да и пылезащита. :-P Но процессор староват по нынешним меркам. Два старых ядра на большой частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
AndyNW писал(а):
я бы взял Samsung Galaxy S III 16Gb. У самого Samsung Galaxy Nexus
Мне настолько понравился нексус, что я заказал еще один, белый(сейчас титановый). Буду менять по настроению . Ну и так, на прозапас, вдруг поламается или разобьется один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет На днях по советам купил себе гелекси 3 и доволен как слон Теперь надо выбрать трубку для моей сестры. Всегда ходила с сони ерикссон и они у нее в приоритете (не сравнивать с фанатизмом, если другая марка будет лучше, она будет не против). Выбираем мы с ней между небольшим количеством моделей телефонов, а именно: Xperia P http://devdb.ru/sony_xperia_p Motorola RAZR http://devdb.ru/motorola_razr и немного другая ценовая категория: Galaxy S2 http://devdb.ru/samsung_gt_i9100_galaxy_s_ii Xperia S http://devdb.ru/sony_xperia_s Вот и никак не решим. По моим субьективным ощущениям, интерфейс у сонек заметно тормозит (если сравнить с тем же гелекси 3, но железа сони явно должно хватать на ресурсы рабочего стола). Мотор и гелекси в руках не держал, соответственно про меню ничего не знаю. Стоит ли переплатить несколько тысяч за другую ценовую категорию, или тут выбор сугубо по виду, по скольку по сути они между собой все не очень отличаются? Также моя сестра иногда любит поронять телефончик, поэтому смотрел в сторону мотора, но опять же можно купить бампер и на любой другой телефон. В общем мы в небольшом замешательстве, что бы выбрать? Кстати телефоны естественно будут серыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Ну а так если сравнить хперию С и гелекси 2, то какой был бы предпочтительнее? Не знаю, мне на хперии пластик показался каким-то уж очень дешевым, по сравнению с гелекси 3, хотя его все хаят именно за это. Кстати, у сонек есть горилла класс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11